Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Особенности планирования инновационной деятельности в организации туризма и гостиничного хозяйства. Особенность разработки стратегии выхода фирмы на международный рынок.
Предмет: Туризм


Содержание
Введение
1. Особенности планирования инновационной деятельности в организации Туризма и Гостиничного хозяйства.
1.1. Понятие планирования инновационной деятельности
1.2. Методы планирования инновационной деятельности
1.3. Проблемы планирования технологических инноваций в туризме и гостиничном бизнесе
2. Особенность разработки стратегии выхода фирмы на международный рынок.
2.1. Проблема выхода туристских и гостиничных предприятий на международный рынок
2.2. Особенности стратегий по выходу на рынок
Недифференцированный маркетинг.
Дифференцированный маркетинг.
Концентрированный маркетинг.
2.3. Реклама и продвижение продукта в рамках стратегии выхода на международный рынок
Заключение
Тип работы
Объем
27 стр.
Автор
Предприятие
нет

Список литературы

  1. Биржаков М.Б Введение в туризм М. 2002 г
  2. Годфри Харрис, Кеннет М. Кац. Стимулирование международного туризма: Пер. с англ. - М.:Финансы и статистика, 2002, стр.99
  3. Гриценко Юрий. Состояние и перспективы использования Интернета в туристском бизнесе России. // Вокруг света. - 2002. - № 1. - С. 14 - 17.
  4. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. М., 2000.
  5. Инновационный менеджмент: Учебное пособие / Под ред. д.э.н., проф. Л.Н. Оголевой - М.: ИНФРА-М, 2001
  6. Информационные технологии в управлении туристским бизнесом. - Вестник СП6ГУ, Серия Экономика. - 1995.- Вып. 3, №19.
  7. Исмаев Д.К. Маркетинг иностранного туризма в Российской Федерации. Теория ипрактика деятельности туристских фирм. М., 2002.
  8. Квартальнов В. А. Мировой туризм на пороге 2000 года: прогнозы и реальность. - М.: Финансы и статистика, 1998.
  9. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме : современный опыт управления. - М.: Финансы и статистика, 1999.
  10. Кругликов А.Г. Системный анализ научно-технических нововведений. М.: Наука, 1991.
  11. Лесник АЛ. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. М., 2000.
  12. Папирян Г.А. Маркетинг в туризме. М., 2000.
  13. Родигин Л. А. Информационные технологии в гостиничном и туристском менеджменте. - М.: РИБ "Турист". 1997.
  14. Розанова Т.П. Маркетинг в туризме. М., 1998.
  15. Туристский бизнес в Интернет. /Инвестиционная политика России в современных условиях: Тезисы докладов и выступлений Всероссийской научной конференции, СП6ГУ.- 1997.
  16. Уокер Д. Введение в гостеприимство перевод В.Н. Егорова М, "Юнити" 2002г.
  17. Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент. Инв.№ 756,761,763, М.: ЗАО "Биз-шк "Интел-Синтез", 1998г., с-600


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Курсовая работа по теме:
"Особенности планирования инновационной деятельности в организации туризма и гостиничного хозяйства. Особенность разработки стратегии выхода фирмы на международный рынок."



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. В.В. Травин, М.И. Магура, М.Б. Курбатова. Управление человеческими ресурсами. Модуль 7. – М.: Издательский дом "Дело" РАНХиГС, 2013. – 104 с.
  2. В.Н. Салин, И.В. Добашина. Биржевая статистика. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 176 с.
  3. А.Н. Австриевских, В.М. Кантере, И.В. Сурков, Е.О. Ермолаева. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 272 с.
  4. Корпачев В.П., Бабкина И.В., Пережилин А.И. и др. Водные ресурсы и основы водного хозяйства. Учебное пособие. 3-е изд., испр. и доп. Корпачев В.П., Бабкина И.В., Пережилин А.И. и др. – СПб.: Лань, 2013. – 0 с.
  5. М.В. Демиденко, А.И. Клюева. Педагогическая психология. Методики и тесты. – М.: Бахрах-М, 2004. – 144 с.
  6. В.А. Вайнштейн, И.Е. Каухова. Двухфазная экстракция в получении лекарственных и косметических средств. – М.: Проспект Науки, 2010. – 104 с.
  7. Б.В. Куприянов, М.И. Рожков, И.И. Фришман. Организация и методика проведения игр с подростками. Взрослые игры для детей. – М.: Владос, 2001. – 216 с.
  8. Е.В. Саплина, А.И. Саплин. Обучение в 4 классе по учебнику "Основы духовно - нравственной культуры народов России. Основы религиозных культур и светской этики" Е. В. Саплиной, А. И. Саплина. – М.: Астрель, Планета знаний, 2012. – 96 с.
  9. Ю.В. Цвелев, Е.Ф. Кира, И.В. Берлев, Д.И. Гайворонских. Терминология в акушерстве, гинекологии и перинатологии. Учебное пособие. – М.: Н-Л, 2012. – 288 с.
  10. О.В. Борисова, Н.И. Малых, Ю.И. Грищенко, Л.В. Овешникова. Корпоративные финансы. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2015. – 622 с.
  11. В.А. Коринская, И.В. Душина, В.А. Щенев. География. География материков и океанов. 7 класс. Методическое пособие. К учебнику В. А. Коринской, И. В. Душиной, В. А. Щенева. – М.: ДРОФА, 2015. – 144 с.
  12. Е.В. Касевич, Е.И. Левина, Е.А. Первышов, Д.А. Смирнов, И.А. Сушко. Правовые основы регулирования банковской деятельности в РФ. Курс лекций. Учебное пособие. – М.: Проспект, 2016. – 160 с.
  13. Т.В. Лукьянова, С.И. Ярцева, В.Г. Коновалова, С.В. Баранчеев. Управление персоналом. Теория и практика. Управление инновациями в кадровой работе. – М.: Проспект, 2016. – 72 с.
  14. Решетникова И.В. под ред. и др. Исполнительное производство (для магистров и бакалавров). – М.: Юстиция, 2017. – 360 с.
  15. Виноградов В.Н., Вышнепольский И.С. Черчение. 9 класс. Методическое пособие к учебнику А. Д. Ботвинникова, В. Н. Виноградова, И. С. Вышнепольского. – М.: Планета знаний,Астрель,АСТ, 2015. – 256 с.
  16. И.В. Потапов, Е.В. Саплина, А.И. Саплина. Окружающий мир. 3 класс. Рабочая тетрадь № 2. К учебнику И. В. Потапова, Е. В. Саплиной, А. И. Саплина. Часть 2. – М.: Астрель,ДРОФА, 2017. – 48 с.
  17. Е.И. Данилина, Д.В. Горелов, Я.И. Маликова. Инновационный менеджмент в управлении персоналом. Учебник. – М.: Дашков и К, 2017. – 208 с.



Периодические источники

  1. Об облегчении налоговых условий для финансирования инновационной деятельности. В.А. Терехова, "Все для бухгалтера", № 24, декабрь 2007.
  2. Комментарий к Федеральному закону от 19.07.2007 № 195-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности". В.Р. Захарьин, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 12, декабрь 2007.
  3. Комментарий к Федеральному закону от 19.07.2007 № 195-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности". "Бюджетные организации: акты и комментарии для бухгалтера", № 10, октябрь 2007.
  4. Региональная разобщенность правового регулирования деятельности в сети "Интернет". И. Невзоров, "Право и экономика", № 6, июнь 2007.
  5. Новеллы законодательства о туристской деятельности в Российской Федерации. И.В. Зыкова, "Адвокат", № 4, апрель 2007.
  6. Рейтинговая оценка деятельности аудиторских организаций: проблемы и решения. В.Т. Чая, "МСФО и МСА в кредитной организации", № 2, апрель-июнь 2007.
  7. Документальное оформление поступления товаров в организации торговли. И. В. Барсукова, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 13, июль 2004.
  8. Аудит условных фактов хозяйственной деятельности в организации. Е.А. Мизиковский, Ю.В. Граница, "Аудиторские ведомости", № 8, август 2003.
  9. Внутренний контроль в организации: методологические и практические аспекты. В.В. Бурцев, "Аудиторские ведомости", № 8, август 2002.
  10. О налоговом законодательстве России в сфере инновационной деятельности. В.И. Еременко, "Законодательство и экономика", N 10, октябрь 2011 г.
  11. Правовое регулирование инноваций и инновационной деятельности в период формирования национальной инновационной системы. Л.Ю. Грудцына, Д.А.  Пашенцев, Е.В. Шленева, "Образование и право", N 5, май 2011 г.
  12. Особенности преступных посягательств на безопасность информационного обеспечения банковской деятельности. В.А. Гамза, И.Б. Ткачук, "Управление в кредитной организации", N 1, январь-февраль 2011 г.
  13. Управление инновационной деятельностью в сфере образования. С.В.  Молчанов, "Образование и право", N 12, декабрь 2010 г.
  14. Инновационная деятельность в свободных экономических зонах и технопарках: особенности налогообложения. В.В. Петрунин, "Финансовый вестник: финансы, налоги, страхование, бухгалтерский учет", № 3, март 2008.




Описание предмета: «Туризм»

Необходимость определения туризма возникла в первой половине XX в. и была обусловлена значительным увеличением туристских потоков, растущим экономическим значением туризма и, как следствие, потребностью статистического учета путешествующих лиц, анализа показателей и характеристик туризма.

В основе системы туризма, по мнению швейцарского исследователя К. Каспара, лежат две субсистемы [Организация туризма / А.П. Дурович, Н.И.Кабушкин, Т.М. Сергеева и др. Мн.: Новое знание, 2003. – С. 15]: субъект туризма, т.е. турист — потребитель туристских услуг со всем многообразием его потребностей и мотивов поведения; объект туризма, состоящий из трех элементов: туристского региона, туристских предприятий и туристских организаций.

Туризм в первоначальном смысле понимался как передвижение и временное пребывание людей вне постоянного места жительства. Однако в процессе исторического развития содержание и смысл данного понятия постоянно претерпевали изменения и дополнения. Так, по определению, принятому в 1954 г. ООН, туризм – это активный отдых, влияющий на укрепление здоровья, физическое развитие человека, связанный с передвижением за пределами постоянного места жительства [Барчукова Н. С. Международное сотрудничество государств в области туризма. М.: Международные отношения, 1986. – С. 6].

В соответствии с определением, разработанным Международной ассоциацией научных экспертов в области туризма, туризм как социально-экономическая система есть совокупность отношений, связей и явлений, возникающих во время перемещения и пребывания людей в местах, отличных от их постоянного места изживания и не связанных с их трудовой деятельностью[Байназаров Ю. К. Статистические методы оценки деятельности туристских предприятий (объединений) и повышение их роли в условиях полного хозяйственного расчета. М.: Турист, 1989. – С. 15].

Согласно определению, данному в Федеральном законе об основах туристской деятельности в РФ, «туризм - временные выезды (путешествия) граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства с постоянного места жительства в оздоровительных, познавательных, профессионально - деловых, спортивных, религиозных и иных целях без занятия оплачиваемой деятельностью в стране (месте) временного пребывания».

В 1992 г. Статистическая комиссия ООН приняла определение, одобренное Всемирной туристской организацией (ВТО) и широко используемое в международной практике. В соответствии с ним туризм охватывает деятельность лиц, которые путешествуют и осуществляют пребывание в местах, находящихся за пределами их обычной среды, в течение периода, не превышающего одного года подряд, с целью отдыха, деловыми и прочими целями.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Разработка рекламной кампании для продвижения имиджа и продукции парфюмерной компании ООО «***»
Туризм и гостеприимство
Диплом
121 стр.
Управление качеством в индустрии туризма
Экономика организаций и предприятий
Диплом
90 стр.
Экскурсионная деятельность как перспективное направление продвижения гостиничного продукта на примере гостиницы Мастер-отель «Первомайская» г.Москва
Банковское и биржевое дело
Диплом
58 стр.


Крючкова Юлия Владимировна

досье
Образование: Испанская школа № 148 г. Ленинграда , серебряная медаль, Санкт-Петербургский Электротехнический Университет, красный диплом. Физик.
Организация автобусных туров
Туризм
Курсовая работа
33 стр.
Развитие спортивно-оздоровительного горного туризма в Алтайском регионе
Туризм
Диплом
81 стр.
Реклама в туризме
Туризм
Курсовая работа
30 стр.
Роль транснациональных корпораций в инновационной деятельности и государственное регулирование инновационной деятельности в рамках ТНК
Инновационный менеджмент
Диплом
90 стр.
Управление инновационной деятельностью предприятия
Инновационный менеджмент
Курсовая работа
40 стр.
Ценообразование в индустрии туризма и гостеприимства
Туризм
Курсовая работа
40 стр.



Курсовая работа

Курсовая работа на заказ - это достаточно серьезная студенческая работа.

При этом мы гарантируем качественное исполнение Вашей работы, соблюдение всех предоставленных Вами требований. Если при заказе курсовой Вы не укажете особых условий, то оформление и содержание работы будут соответствовать предъявляемым к подобным работам требованиям.

Опыт работы показывает, что соблюдение основных требований ГОСТа при выполнении курсовой обеспечивает положительный отзыв преподавателя на работу, а это почти всегда значит удачную защиту курсовой, выполненной на заказ.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Дмитрий
Работа после вашего сопровождения мне понравилась