Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Управление качеством в индустрии туризма
Предмет: Экономика организаций и предприятий


Содержание
Введение
Глава 1. Организация качества оказания услуг в индустрии туризма
1.1. Оценка индустрии гостеприимства в системе туризма
1.2. Качество услуг средств размещения
1.3. Классификация категории гостиниц в зависимости от качества набора услуг
Глава 2. Анализ организации и качества услуг в гостинице ооо «***»
2.1. Характеристика и структура ооо «***»
2.2. Анализ структуры основных и дополнительных услуг в гостинице ооо «***»
2.3. Анализ качества предоставления услуг в гостинице ооо «***»
Глава 3. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания в гостинице ооо «***»
3.1. Перспективы развития технологий предоставления дополнительных услуг в гостинице ооо «***»
3.2. Разработка предложений по совершенствованию системы оказания услуг отеля ооо «***»
3.3. Предложения по совершенствованию технологического процесса оказания услуг
Заключение
Список использованной литературы
Тип работы
Объем
90 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"// СЗ РФ от 2 декабря 1996 г. № 49. Ст. 5491.
  2. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителя"//СЗ РФ. 1995. N 8. Ст. 600.
  3. Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1997 г. N 490 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации"// СЗ РФ от 5 мая 1997 г. N 18. Ст. 2153.
  4. Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51185-2008 "Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 518-ст). Москва, Стандартинформ, 2009.
  5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 30335-95/ГОСТ Р 50646-94 "Услуги населению. Термины и определения" (введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 12 марта 1996 г. N 164) // СПС "Гарант".
  6. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества. Постановление Госстандарта России от 28 июля 2003 г. N 253-ст.
  7. Изменение N 1 ГОСТ Р ИСО 9004-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности. Постановление Госстандарта России от 7 июля 2003 г. N 240-ст.
  8. ГОСТ Р ИСО 9004-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности. Постановление Госстандарта России от 15 августа 2001 г. N 334-ст.
  9. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Требования. Постановление Госстандарта России от 15 августа 2001 г. N 333-ст;
  10. Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 января 2011 г. N 35 "Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи" // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 апреля 2011 г. № 14.
  11. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация. - М. 2007.
  12. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2005. – 254 с.
  13. Герчикова И.Н. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005. – 290 с.
  14. Гостиничный и туристический бизнес./ Под ред. Чудновского А.Д. - М., Тандем, 2006.
  15. Гуляев В.Г. Организация туристического бизнеса. - М., 2006.
  16. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме. – М.: Издательство "Приор", 2007. – 144с.
  17. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства / М.: Academia, 2007. – 185 с.
  18. Елисеева Т.И. Организация и менеджмент гостиничного хозяйства/ Т.И. Елисеева. - М.: "Экономика", 2006. - 235с.
  19. Зорин Е.В., Виноградов П. А., Ильина Е.Н. и др. Туризм и отраслевые системы: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 178 с.
  20. Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма. – М.: Финансы и статистика, 2006.
  21. Зорин И.В., Квартальнов В.А Менеджмент туризма: основы менеджмента – М.: Финансы и статистика, 2007.
  22. Зорин И.В., Квартальнов В.А Туризм как вид деятельности – М.: Финансы и статистика, 2007.
  23. Зубков А.А. , Чибисов С.И. Справочник работника гостиничного хозяйства. – М.: Высшая школа, 2006.
  24. Исмаев Д.К. Международное гостиничное хозяйство: по материалам зарубежных публикаций.- М.: ВШТГ, 2008. – 86 с.
  25. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие – Минск: ООО "Новое знание", 2007. – 180 с.
  26. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм./Пер. с англ. Под ред. Р. Б. Ноздрёвой.- М.:ЮНИТИ, 2006. – 830 с.
  27. Кудимова М.В. Уважение к клиенту начинается с уважения к себе.// 5 звезд, 2007, №6.
  28. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Товарищ, 2005. – 286 с.
  29. Лесник А.Л., Смирнова М.Н. Гостиничный бизнес. М.: ООО "САС ПЛЮС", 2005.–126 с.
  30. Лесник А.Л., А.В. Чернышев/ Организация и управление гостиничным бизнесом - М.: Издательский дом "Альпина", 2006. – 212 с.
  31. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: ПрофОбрИздат, 2007. – 187 с.
  32. Панкова Л.В. Особенности стратегического планирования на предприятии гостиничного хозяйства/ Л.В. Панкова. - СПб.: "Питер", 2007. - 222с.
  33. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства/ Г.А. Папирян. - М.: "Экономика", 2006. - 253с.
  34. Под редакцией А.Д.Чудновского / Туризм и гостиничное хозяйство – М.: ЭКМОС, 2005. – 197 с.
  35. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный сервис. Классификация гостиниц и других средств размещения. – М., 2007.
  36. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы. – М.: Инфра-М, 2007. – 256 с.
  37. Турбизнес. – 2006. – №5
  38. Турбизнес. – 2006. – №3.
  39. Турбизнес. – 2007. – №5.
  40. Турбизнес. – 2007. – №4.
  41. Турбизнес. – 2007. – №1.
  42. Туризм и гостиничное хозяйство/ Под ред. А.Д.Чудновского. – М.:ЭКМОС, 2005.
  43. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем". Издательство ЭКМОС, 2008. – 168 с.
  44. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес./ А.Д. Чудновский. - М., Тандем, 2008. – 324 с.
  45. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство/ Д.Р. Уокер. - М.: "Финансы и статистика", 2006. - 37с.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Диплом по теме:
"Управление качеством в индустрии туризма"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Ирена Енджейчик. Современный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 320 с.
  2. В.К. Гамов, Н.В. Старичкова. Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 288 с.
  3. Донат Исмаев. Организация въездного туризма в Российскую Федерацию. – М.: МАТГР, 2009. – 152 с.
  4. М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. Управление качеством в гостинице. – М.: Магистр, 2008. – 512 с.
  5. Е.Н. Кнышова, Ю.М. Белозерова. Менеджмент гостеприимства. – М.: Форум, Инфра-М, 2011. – 512 с.
  6. Екатерина Савчишкина. Механизм повышения эффективности услуг в гостиничном бизнесе. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 120 с.
  7. Татьяна Петрова. Особенности регулирования делового туризма в регионе. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  8. Е.Н. Кнышова, Ю.М. Белозерова. Менеджмент гостеприимства. – М.: Форум,Инфра-М, 2011. – 512 с.



Периодические источники

  1. Управление качеством медицинской помощи. А.И. Вялков, В.З. Кучеренко, С.Л. Вардосанидзе, Е.П. Яковлев, Г.М. Вялкова, Н.В. Эккерт, "Главврач", № 10, октябрь 2007.
  2. Инновационные технологии в управлении качеством медицинской помощи. Б.В. Таевский, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 8, август 2007.
  3. Информационные технологии в управлении качеством медицинской помощи и лицензировании медицинской деятельности. В.Ф. Мартыненко, Г.М. Вялкова, В.А. Полесский и др., "Главврач", № 7, июль 2007.
  4. Механизмы управления персоналом в индустрии развлечений. Ю.В. Темный, В. А. Стальная, "Управление персоналом", № 3, февраль 2007.
  5. Стандартизация в системе управления качеством страховых услуг. М.В. Ткачук, "Управление в страховой компании", № 1, январь-март 2007.
  6. Принципы государственного управления в сфере туризма. Л. Калинина, "Право и экономика", № 12, декабрь 2006.
  7. Информационное обеспечение системы управления качеством ортопедической стоматологической помощи. И.С. Кицул, С.Д. Арутюнов, В.П. Лошкарев, "Главврач", № 5, май 2006.
  8. Контент-анализ подходов к управлению качеством медицинской помощи в современных условиях. Н.Ф. Князюк, И.С. Кицул, И.В. Ушаков, "Менеджер здравоохранения", № 2, февраль 2006.
  9. Врачебные конференции и клинические обходы в системе управления качеством медицинской помощи. "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 11, ноябрь 2012.
  10. Руководство по управлению качеством медицинской помощи как основополагающий методический документ системы управления качеством в учреждении здравоохранения. К.А. Стариков, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 10, октябрь 2012.
  11. Принципы и модели управления качеством в здравоохранении. А.В. Веремеенко, "Экономист лечебного учреждения", № 8, август 2011.
  12. Разработка руководства по управлению качеством в клинико-диагностической лаборатории. С.М. Маркова, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 4, апрель 2011.
  13. Применение теории управления качеством в оценочной деятельности. Д. Кузнецов, "Финансовая газета", № 23, июнь 2008.
  14. Управление качеством в фармацевтической промышленности. К.А. Стариков, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 3, март 2008.




Описание предмета: «Экономика организаций и предприятий »

Экономика организаций и предприятий - наука, изучающая и рассматривающая социально-экономический и административно-хозяйственный механизм процесса создания материальных благ. Рассматривает экономический механизм, обеспечивающий жизнедеятельность предприятия в условиях рынка и конкуренции, изучение которого поможет решать текущие и стратегические хозяйственные вопросы.

Цель преподавания дисциплины: изучить проблему нормального функционирования предприятия, т.е. проблему обеспечения постоянного и достаточного размера чистого дохода при эффективном использовании производственных ресурсов, оптимальных текущих издержках и номенклатуре выпускаемой продукции (работ, услуг) и рациональном ее объеме с учетом конкурентоспособности и спроса.

Объектом изучения является предприятие как хозяйствующий субъект, производящий продукцию, оказывающий услуги.

Предприятие является юридическим лицом, имеет в своем распоряжении собственное имущество.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА преподавания дисциплины «Экономика предприятия» Студентам специальности 060800 «Экономика и управление на предприятиях», 521500 –»Менеджмент»

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Качество продукции как фактор повышения конкурентоспособности
Управление качеством
Диплом
104 стр.
Пути повышения эффективности и качества управленческих решений в автомобильной промышленности
Управление качеством
Диплом
107 стр.
Разработать систему управления качеством на предприятии
Управление качеством
Курсовая работа
42 стр.
Управление качеством
Управление качеством
Курсовая работа
39 стр.
Управление качеством
Управление качеством
Диплом
80 стр.
Управление качеством в средней страховой компании
Управление качеством
Диплом
56 стр.
Управление качеством новой продукции на предприятии
Управление качеством
Диплом
111 стр.
Управление качеством продукции на предприятии
Управление качеством
Курсовая работа
40 стр.
Человеческий ресурс в системе управлении качеством
Управление качеством
Курсовая работа
28 стр.
Человеческий ресурс в системе управлении качеством
Управление качеством
Курсовая работа
29 стр.



Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Артем
Рад сообщить, что работа, выполненная на основе ваших консультаций, была оценена на отлично. Большое спасибо