1. ВВЕДЕНИЕ - теоретические подходы к организации банкетов и их культура обслуживания.
1.1. Приглашения и их рассылка
1.2. Размещение гостей
1.3. Требования к официантам, обслуживающим банкет
1.4 Обслуживание участников банкета во время его проведения
1.5. Музыкальная программа
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ - подготовка банкета 8 марта предприятием
2.1 Характеристика банкета по случаю 8 марта
2.2. Составление меню банкета , карта вин
2.3 Оформление, счёт-заказ
2.4 Оформление расчёт заявки на 30 человек на производство, сервис-бар, в буфет
2.5 Расчёт приборов посуды
2.6. Расчёт необходимого количества столового белья
2.7. Расстановка и сервировка столов
Заключение
Список литературы
Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лашина В.Т. и др. Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. / под ред. Ф.Л. Марчука, - М: изд-во "Хлебпродинформ", 1996. - 615 с.
Барановский В.А. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся проф.-техн. Училищ. - Ростов н/Д: изд-во "Феникс", 2000. - 320 с.
Берков Б.В. Приемы и банкеты. Ростов-на-Дону, 1995.
Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия "Учебники и учебные пособия". Росто-на-Дону: "Феникс", 1999. - 352 с.
Браун Г., Хэппер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия "Хит сезона". - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 320 с.
Буторова Н. В. Менеджмент и маркетинг иностранного туризма: Учеб. пособие. - М.: Советский спорт, 1999.
Гостиничный и туристический бизнес. - М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем", 1998.
Котлер Ф. Основы маркетинга. - М., 1996.
Кристофер Э. Гертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном, М., 1999.
Лощинский В.М. Этикет и сервировка стола. - М.: Махаон, 2001. - 448 с.
Мазаев А. И. Праздник, как социально-культурное явление. Москва 1978
Маслов Л. А. Кулинария. - М.: Государственное издательство торговой литературы, 1960. - 292 с.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для колледжей, профессионально-технических училищ / Авт.-сост. Л.А. Радченко. (Сер. "Учебники XXI века"). - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 384 с.
Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, М: Экономика, 2000
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: изд-во "Феникс", 2000. - 320 с. (Серия учебники XXI века).
Спраклинг Хелен. Искусство столового этикета. - Пер. с англ. П.В. Рубцова. - М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2001. - 332 с.
Уокер Дж. Введение в гостеприимство, М., 1999.
Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М., 1990.
Этикет. Путешествия, бизнес, праздники, быт: Сборник /Авт. - сост. В.В.Иванова. - М.: Дом, 2001. - 224с.
Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив
форму.
Курсовая работа по теме: "Банкет за столом по случаю Международного женского дня 8 марта с частичным обслуживанием 30 человек"
Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной
литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:
Формирование бюджетной отчетности за 2007. по новым правилам. К. Сергеева, "Финансовая газета", № 52, декабрь 2007.
Конституционные права на безопасные условия труда и вознаграждение за труд. Позиции норм международного права. А. Курманов, "Кадровик. Трудовое право для кадровика", № 10, октябрь 2007.
Обзор судебной практики по налоговым спорам за май 2007 года. "Ваш налоговый адвокат", № 8, август 2007.
Порядок обложения налогом на добавленную стоимость вознаграждения, полученного оператором лотереи за услуги по проведению лотереи. В.С. Вандалов, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 12, июнь 2007.
Комментарий к приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2007. № 74 "Об утверждении Перечня уважительных причин пропуска срока обращения за пособием по временной нетрудоспособности, по беременности и родам". Л.М. Новицкая, "Нормативные акты для бухгалтера", № 7, апрель 2007.
Особенности подготовки и представления в налоговый орган справок о доходах физических лиц за 2006. по ф. № 2-НДФЛ. С.А. Колобов, "Ваш бюджетный учет", № 3, март 2007.
Обзор судебной практики по налоговым спорам за декабрь 2006 года. "Ваш налоговый адвокат", № 3, март 2007.
Обзор мирового валютного рынка за 2006 год - начало 2007 года. Г.Н. Пискарев, "Международные банковские операции", № 2, март-апрель 2007.
Выкупная цена за изымаемую землю. Е. Юшков, "эж-ЮРИСТ", № 8, март 2007.
1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений - учет расчетов за ГСМ по пластиковым картам. К.В. Сергеева, "Бюджетный учет", № 2, февраль 2007.
Комментарий к постановлению Правительства РФ от 01.03.2011 N 120 "О внесении изменений в Положение об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". М.В. Подкопаев, "Акты и комментарии для бухгалтера", N 7, апрель 2011 г.
Комментарий к Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.03. 2011 N 120 "О внесении изменений в Положение об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". О.И. Волкова, "Оплата труда в бюджетном учреждении: акты и комментарии для бухгалтера", N 4, апрель 2011 г.
Право на выплату пенсии по случаю потери кормильца утрачивается в связи с призывом на военную службу. А.В. Ефремов, "Право в Вооруженных Силах", N 11, ноябрь 2010 г.
Договорная ответственность продавца за нарушение обязательств по договору международной купли-продажи товаров. И.А. Толмачев, "Российский юридический журнал", N 3, май-июнь 2009 г.
Необходимость определения туризма возникла в первой половине XX в. и была обусловлена значительным увеличением
туристских потоков, растущим экономическим значением туризма и, как следствие, потребностью статистического
учета путешествующих лиц, анализа показателей и характеристик туризма.
В основе системы туризма, по мнению швейцарского исследователя К. Каспара, лежат две субсистемы [Организация
туризма / А.П. Дурович, Н.И.Кабушкин, Т.М. Сергеева и др. Мн.: Новое знание, 2003. – С. 15]:
субъект туризма, т.е. турист — потребитель туристских услуг со всем многообразием его потребностей и мотивов
поведения;
объект туризма, состоящий из трех элементов: туристского региона, туристских предприятий и туристских
организаций.
Туризм в первоначальном смысле понимался как передвижение и временное пребывание людей вне постоянного места
жительства. Однако в процессе исторического развития содержание и смысл данного понятия постоянно претерпевали
изменения и дополнения. Так, по определению, принятому в 1954 г. ООН, туризм – это активный отдых, влияющий на
укрепление здоровья, физическое развитие человека, связанный с передвижением за пределами постоянного места
жительства [Барчукова Н. С. Международное сотрудничество государств в области туризма. М.: Международные
отношения, 1986. – С. 6].
В соответствии с определением, разработанным Международной ассоциацией научных экспертов в области туризма,
туризм как социально-экономическая система есть совокупность отношений, связей и явлений, возникающих во время
перемещения и пребывания людей в местах, отличных от их постоянного места изживания и не связанных с их
трудовой деятельностью[Байназаров Ю. К. Статистические методы оценки деятельности туристских предприятий
(объединений) и повышение их роли в условиях полного хозяйственного расчета. М.: Турист, 1989. – С. 15].
Согласно определению, данному в Федеральном законе об основах туристской деятельности в РФ, «туризм - временные
выезды (путешествия) граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства с постоянного
места жительства в оздоровительных, познавательных, профессионально - деловых, спортивных, религиозных и иных
целях без занятия оплачиваемой деятельностью в стране (месте) временного пребывания».
В 1992 г. Статистическая комиссия ООН приняла определение, одобренное Всемирной туристской организацией (ВТО) и
широко используемое в международной практике. В соответствии с ним туризм охватывает деятельность лиц, которые
путешествуют и осуществляют пребывание в местах, находящихся за пределами их обычной среды, в течение периода,
не превышающего одного года подряд, с целью отдыха, деловыми и прочими целями.
Образование: Волгоградский Государственный
Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Курсовая
работа на заказ - это достаточно
серьезная студенческая работа.
При этом мы
гарантируем качественное исполнение
Вашей работы, соблюдение всех
предоставленных Вами требований. Если
при заказе курсовой Вы не укажете
особых условий, то оформление и
содержание работы будут соответствовать
предъявляемым к подобным работам
требованиям.
Опыт работы показывает, что
соблюдение основных требований ГОСТа
при выполнении курсовой обеспечивает
положительный отзыв преподавателя
на работу, а это почти всегда значит
удачную защиту курсовой, выполненной
на заказ.