Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

Тема: Управление качеством
Предмет: Управление качеством


Содержание
 Введение
Глава 1. Понятие и методы управления качеством продукции в современных условиях
1.1. Сущность понятия «качество». Показатели качества. Контроль испытания качества
1.2. Категории управления качеством продукции
1.3. Методы статистического контроля и управления качеством
Причинно-следственная диаграмма (диаграмма Исикавы)
Гистограммы
Анализ Парето
Стратификация
Контрольные карты
Глава 2. Исследование управления качеством мясной продукции
2.1. Анализ современного состояния рынка мяса и мясных изделий
2.1.1. Рынок птицы
Производство
Внешнеэкономическая деятельность
Соотношение отечественной и импортной продукции
Потребление мяса птицы
Ценовая конъюнктура
2.1.2. Рынок свинины
Производство.
Потребление свинины.
Состояние внешнеэкономической торговли.
Ценовая конъюнктура.
2.1.3. Рынок говядины
Производство говядины.
Состояние внешнеэкономической деятельности рынка говядины.
Ценовая конъюнктура на рынке говядины.
Деятельность основных субъектов рынка говядины по продвижению продукции.
2.2. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
Цели сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
2.3. Обоснование точек контроля показателей качества мясных продуктов
Направления разработки системы контроля производственного процесса
Сбор и анализ исходной информации
Анализ и оценка риска
Определение контрольных точек
Разработка системы мониторинга
Проверка принятых решений и их оформление
2.4. Направления улучшения качества переработки мяса
Глава 3. Структура управления качеством на ОАО «...»
3.1. Структура предприятия ОАО «...»
3.2. Нормы коммерческого процесса
3.3. Порядок и формы контроля качества продукции на предприятии
3.4. Процедура формирования конечных результатов и их анализ
3.5. Внедрение информационных технологий на ОАО «...» в рамках повышения качества продукции
Заключение
Список используемых источников
Приложение
Тип работы
Объем
80 стр.
Цена
7600 руб.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  ГОСТ 15467 - 79 ( Ст. СЭВ 3519 - 81). Основные понятия. Термины и определения.- М. : Издательство стандартов, 1981 .
  2. ГОСТ 27.002 - 89. Надёжность в технике. Основные понятия. Термины и определения.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  3. ГОСТ 40.9001 - 88 (ИСО - 9001 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при проектировании и (или) разработке, производстве, монтаже и обслуживании.-М.: Издательство стандартов,1988.
  4. ГОСТ 40.9002 - 88 (ИСО 9002 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при производстве и монтаже.-М.: Издательство стандартов, 1988 .
  5. ГОСТ 40.9003 - 88 ( ИСО 9003 - 87).Системы качества. Модель для обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях.-М.: Издательство стандартов, 1988.
  6. ГОСТ В 23743 - 88. Номенклатура показателей БНКТ.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  7. Leistner L Neue Konzepte der Produkt-sicherung Fleischwirtschaft,- 2000.- № 1.
  8. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация.- 1994.- №3.- с.6.
  9. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии). – М.: Экономика, 1892.-350с.
  10. Бараньи Дж. Прогнозирующая микробиология для мясной промышленности Материалы 46-го Международного конгресса по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - Аргентина, 2000.
  11. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с.
  12. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с.
  13. Варгина М. К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. Сертификация. -1995. - № 1. - с. 10.
  14. Версан В,Г., Сиськов В.И., Дубицкий Л.Г., Солодилова Н.З., Екшембиев С.Х. Интеграция производства управления качеством продукции. – М.: Издательство стандартов, 1995. – 350 с.
  15. Версан В. Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития. Сертификация. - 1994. - № 3. -с. 3.
  16. Версан В. Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. Сертификация. -1994. - № 3.
  17. Версан В. Г., Панкина Г. В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. Сертификация. -1995. - № 3. -с. 5.
  18. Возврат некачественных товаров в оптовой торговле. М.Г. Шортамбаева, "Российский налоговый курьер", № 14, июль 2003 г.
  19. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции. Экономика и жизнь.- 1993.- дек. (№50).- с.15.
  20. Галеев В. И. Экспертные методы. Стандарты и качество. - 1994. - № 11. - с. 49.
  21. Галеев В. И., Варгина М. К. Управление качеством: проблемы, перспективы. Сертификация. - 1994. - № 4. - с. 38.
  22. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. Сертификация .- 1994.- №3.-с.15.
  23. Галеев В.И. Экспертные методы. Стандарты и качество.- 1994.- №11.- с.49.
  24. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством : проблемы, перспективы. Сертификация.- 1994.- №4.- с.38.
  25. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. Сертификация.- 1994.- №2.- с.4.
  26. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – Ростов нД.: Феникс, 2000. – 212 с.
  27. Гличев А. В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 5. - с. 53.
  28. Гличев А. В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 3.
  29. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. – М.: Издательство АМИ, 1998. – 356 с.
  30. Гличев А.В. Очерки по экономике и организации управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№4.- с. 50.
  31. Гличев А.В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№5.- с.53.
  32. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. – 1995. – №5. – С 47-56.
  33. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.- №3.
  34. Горошко Г.П., Васильев В. Г. Принципы построения комплексных критериев оценки и оптимизации технологических процессов. : Труды ВНИИМП, 1982.
  35. Горфинкель, Швандар, "Экономика предприятия". М. 2002.
  36. Джордж, Ваймерскирх, "TQM Всеобщее управление качеством". М. 2002.
  37. Довбня А.А., Поединщиков И.И. Оценка эффективности менеджмента в реализации цели политики в области качества. Стандарты и качество.- 1994.- №3.- с.12.
  38. Егорова Л.Г. В помощь предприятиям, готовящимся к сертификации. Cертификация.- 1995.- №3.- с.26.
  39. Изотов Н.Ф. Опыт акционерного общества “Орлекс” в проведении сертификации системы качества и поддержки её в рабочем состоянии. Сертификация.- 1994.-№3.-с.17.
  40. Как подтвердить качество при проверке мясных и молочных продуктов. О.М. Субботина, А.М. Бурцева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2003 г.
  41. Карначева Т. Г. Оценка затрат на качество продукции Автоматизация и современные технологии, № 6, 1996.
  42. Количество, переходящее в качество. В.А. Белов, "Законодательство", № 4, апрель 2000 г.
  43. Крылова Г. Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М( Издательство стандартов, 1992.
  44. Лобов Р.В. Влияние этапов проектирования на качество изделий. Стандарты и качество.- 1994.- №8.- с.15.
  45. Манфред Браун, Доменик Георги. Управление качеством: затраты и выгоды Проблемы теории и практики управления.- №1. – 2000.С. 97-100.
  46. Международный стандарт "Системы менеджмента качества" требования. Издание 2-е. 2001.
  47. Никитин, "Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2000". М. 2002.
  48. Новицкий, "Управление качеством продукции". М. 2002.
  49. Ноулер Л., Хауэлл Дж., Голд Б., Коулмэн Э., Моун О., Ноулер В. Статистические методы контроля качества продукции .- М.:Издательство стандартов, 1989.- 96с.
  50. Опрепилов В.В. Управление качеством: Учебник.2-е издание., -М.: ОАО Издательство "Экономика", 2001.-357с.
  51. Осипов Б.В. Компьютеризация системы качества предприятий. Сертификация.- 1994.- №3.-с.29 .
  52. Ответственность сельхозпроизводителей за качество продукции. О.М. Субботина, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2002 г.
  53. Павленко Л. Г. Политику качества - до каждого исполнителя. Сертификация. - 1995. - № 1. - с. 7.
  54. Претензии покупателей к качеству продукции. М.Г. Шортамбаева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в производстве", № 4, 4 квартал 2001 г.
  55. Радионов В. В. Управление качеством: Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. – Новосибирск. 1996. – 44 с.
  56. Райхман Э.П., Азгальдов Г. Г. Экспертные методы в оценке качества товаров. -M.: Экономика, 1974.
  57. Рахлин К. М. Организация учёта и оценки затрат предприятия на качество. Стандарты и качество. - 1994. - № 3. - с. 34.
  58. Рахлин К.М. Затраты на качество и стратегия поведения предприятия в условиях рынка. Стандарты и качество, 1999, №6. – С.16.
  59. Рейголерт Р.В. Организационно – экономические, методические документы, обеспечения качества продукции. – Рига. 1996. – 253 с.
  60. Рекомендации по практическому применению системы контроля опасности по критическим контрольным точкам Все о мясе. -: 1998.- № 2.
  61. Рекомендации. "Система управления производственным объединением и промышленным предприятием. Разработка, внедрение и совершенствование на основе стандартизации". – М.: Издательство стандартов, 1996. – 165 с.
  62. Робертсон А. Управление качеством. – М( Прогресс, 1994.
  63. Розова, "Управление качеством". М. 2003.
  64. Российская архитектурно-строительная энциклопедия. В 5-ти томах.-М.: изд. “...”, “Альфа”.- 1995, 1996, 1998.
  65. Рубанюк Ю.Т. Четырнадцать пунктов Деминга - программа действий для выживания производителей России? Стандарты и качество.-1995.- №7.- с.39.
  66. Руководящие материалы по выбору и применению системы качества. – М.: Издательство стандартов, 1998. – 32 с.
  67. Семенова А. А. Разработка метода комплексной оценки качества мяса и мясных продуктов Автореф. дис. канд. техн. наук. -М., 1993. Аверин М. В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация. - 1994. - № 3. - с. 6.
  68. Справочник. "Управление качеством продукции" Под ред. В.В. Бойцова, А.В. Гличева. – М.: Издательство стандартов. 1995. – 464 с.
  69. Срок годности как один из показателей качества товаров. Г.Б. Леонова, "Законодательство", № 5, май 2003 г.
  70. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов. В.А. Швандар, В.Л. Ганов, Е.М.Куприянов.-М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 487 с.
  71. Стандарты системы качества. М. ЗАО "Пластик". 2002.
  72. Страхование гражданской ответственности за качество товаров, работ и услуг. Е. Сокольская, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 10, март 2003 г.
  73. Трошин Е.Н. Опыт внедрения и сертификации системы качества на базе стандартов ИСО серии 9000. Сертификация.- 1995.- №3.-с.19.
  74. Управление качеством/ под ред. С. Д. Ильенковой. – М( ЮНИТИ, 1998.
  75. Управление качеством. Учебник. Ильенкова Н.Д. – М.: 2002.
  76. Учет затрат на качество. Т.Д. Попова, "Бухгалтерский учет", № 11, июнь 2001 г.
  77. Фатхутдинов Р.С. Организация производства. Учебник М.: Экономика, 2001.-725с.
  78. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. – М( Экономика, 1996.
  79. Фомин, "Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация". М. 2000.
  80. Чайка И. И. Конкурентоспособное качество отечественной продукции - ключевая проблема выхода России из экономического кризиса. Стандарты и качество. - 1994. - № 8. - с. 15.
  81. Чайка И., Аршакуни В. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация Стандарты и качество. -2001.- №6.
  82. Чайка И.В., Галичев В.В. Стандарты ИСО 9001: Тенденции развития и совершенствования. Сертификация. – 1996.С.21-24.
  83. Шандрин А.Д. Потребности, принципы и основные заповеди системы качества. Стандарты и качество. – 2001, №5.С.46-47.


Если вас заинтересовала эта работа или её часть, вы можете купить её, заполнив форму. Автору работы будет отправлено письмо, и в самое ближайшее время вы получите ответ.

Диплом по теме:
"Управление качеством"



Нужно указать email или телефон.

Даже если эта работа устраивает вас не полностью, вы можете связаться с автором и обсудить возможность переделки её под ваши требования.

Если же подходящей работы вы не нашли, закажите её, заполнив форму заказа, расположенную после списка литературы.

 
Перед продажей работы автор бесплатно проверяет список использованной литературы на актуальность и заменяет источники современными:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Рыночные методы управления окружающей средой. Учебное пособие. – М.: ГУ ВШЭ, 2002. – 288 с.
  2. В.И. Даниляк. Человеческий фактор в управлении качеством. Инновационный подход к управлению эргономичностью. – М.: Логос, 2011. – 336 с.
  3. Под радакцией М.М. Поташника. Управление качеством образования. – М.: Педагогическое общество России, 2001. – 448 с.
  4. В.В. Жаднов, А.В. Сарафанов. Управление качеством при проектировании теплонагруженных радиоэлектронных средств (+ CD-ROM). – М.: Солон-Пресс, 2004. – 464 с.
  5. В.Н. Клячкин. Статистические методы в управлении качеством. Компьютерные технологии. – М.: Финансы и статистика, Инфра-М, 2009. – 304 с.
  6. А.Н. Австриевских, В.М. Кантере, И.В. Сурков, Е.О. Ермолаева. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 272 с.
  7. В.Г. Бутова, Э.В. Зимина, М.З. Каплан. Управление качеством стоматологической помощи. – М.: STBOOK, 2007. – 224 с.
  8. М.Г. Круглов. Инновационный проект. Управление качеством и эффективностью. – М.: Дело АНХ, 2009. – 336 с.
  9. С.А. Ламоткин, И.М. Несмелов. Управление качеством товарной продукции. – М.: БГЭУ, 2006. – 144 с.
  10. А.П. Агарков. Управление качеством. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 228 с.
  11. С.А. Жданов. Методы и рыночная технология экономического управления. – М.: Дело и Сервис, 1999. – 272 с.
  12. А.П. Агарков. Управление качеством. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 228 с.
  13. Свен Гембрис, Йоахим Геррман. Управление качеством. – М.: SmartBook, 2012. – 128 с.
  14. В.И. Даниляк. Человеческий фактор в управлении качеством. – М.: Логос, 2011. – 0 с.
  15. Стандартизация и управление качеством продукции. – М.: Юнити, 1999. – 488 с.
  16. С.Джордж, А.Ваймерскирх. Всеобщее управление качеством. – М.: Виктория плюс, 2002. – 256 с.
  17. В.Н. Рожков. Управление качеством. – М.: Форум, 2012. – 236 с.



Периодические источники

  1. Положение по управлению качеством. "Кадровик. Кадровое делопроизводство", № 11, ноябрь 2007.
  2. Механизм управления качеством человеческих ресурсов организации оптовой торговли. Т.Г. Скурихина, П.Ю. Видмер, "Управление персоналом", № 19, октябрь 2007.
  3. Семь слагаемых хорошего сервиса: системный подход к управлению качеством сервиса. С. Пархоменко, "Управление персоналом", № 19, октябрь 2007.
  4. Управление качеством медицинской помощи. А.И. Вялков, В.З. Кучеренко, С.Л. Вардосанидзе, Е.П. Яковлев, Г.М. Вялкова, Н.В. Эккерт, "Главврач", № 10, октябрь 2007.
  5. Инновационные технологии в управлении качеством медицинской помощи. Б.В. Таевский, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 8, август 2007.
  6. Информационные технологии в управлении качеством медицинской помощи и лицензировании медицинской деятельности. В.Ф. Мартыненко, Г.М. Вялкова, В.А. Полесский и др., "Главврач", № 7, июль 2007.
  7. Модели управления качеством на предприятиях: достоинства, недостатки, перспективы использования. Часть 2. Е.А. Горбашко, К.М. Туманов, "Ремедиум", № 7, июль 2007.
  8. Модели управления качеством на предприятиях: достоинства, недостатки, перспективы использования. Е.А. Горбашко, К.М. Туманов, "Ремедиум", № 5, май 2007.
  9. Проблемы управления качеством работы станций и отделений скорой медицинской помощи. Г.С. Шестаков, "Вопросы экспертизы и качества медицинской помощи", № 2, февраль 2007.
  10. Стандартизация в системе управления качеством страховых услуг. М.В. Ткачук, "Управление в страховой компании", № 1, январь-март 2007.
  11. Информационное обеспечение системы управления качеством ортопедической стоматологической помощи. И.С. Кицул, С.Д. Арутюнов, В.П. Лошкарев, "Главврач", № 5, май 2006.
  12. Контент-анализ подходов к управлению качеством медицинской помощи в современных условиях. Н.Ф. Князюк, И.С. Кицул, И.В. Ушаков, "Менеджер здравоохранения", № 2, февраль 2006.
  13. 1С:Предприятие для управления качеством. И. Сидоров, "Финансовая газета", № 36, сентябрь 2005.
  14. Информационная система поддержки принятия решений при управлении качеством работы налоговых органов. Г.Н. Хубаев, Л.Н. Хашиева, "Налоговый вестник", № 4, апрель 2002.








Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон


Управление качеством

Похожие работы

Гладышева Марина Михайловна
досье - коллекция работ - консультации - отзывы
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Внедрение системы управления качеством на строительном предприятии
Управление качеством
Диплом
86 стр. / 9000 руб.
Внедрение системы управления качеством на строительном предприятии
Управление качеством
Диплом
94 стр. / 9500 руб.
Внедрение системы управления качеством на строительном предприятии
Управление качеством
Диплом
155 стр. / 16700 руб.
Разработать систему управления качеством на предприятии
Управление качеством
Курсовая работа
42 стр. / 4400 руб.
Управление качеством
Управление качеством
Курсовая работа
21 стр. / 2200 руб.
Управление качеством
Управление качеством
Курсовая работа
39 стр. / 3700 руб.
Управление качеством продукции на предприятии
Управление качеством
Курсовая работа
40 стр. / 4200 руб.
Управление качеством работы фирмы
Управление качеством
Курсовая работа
21 стр. / 2000 руб.
Человеческий ресурс в системе управлении качеством
Управление качеством
Курсовая работа
28 стр. / 2900 руб.



Описание предмета: «Управление качеством»

Комплексное управление качеством (Total Quality Management - TQM) - развивающаяся система практических навыков, приемов и методов обучения для управления организациями и предприятиями с целью удовлетворения нужд потребителей в быстроменяющемся мире.

При управлении качеством ставится задача найти значения базового уровня качества конечного продукта и тем самым оптимизировать объект управления.


Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все работы авторов "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Елена, 3.05
Извините, что не поблагодарила Вас сразу, не было ни секунды свободной. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Букинистика: редкие книги!