Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ


Тема: Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Предмет: Бухгалтерский учет


Содержание
 Введение
1. Учет издержек обращения на предприятиях торговли и общественного питания
таблица 1
таблица 2
таблица 3
таблица 4
таблица 5
2. Движение сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Проблемы отражения в учете торговой наценки
таблица 1
передача продуктов (сырья) в производство
таблица 2
таблица 3.
таблица 4
3. Инвентаризация товаров и тары на предприятиях
закон «о бухгалтерском учёте» от 21. 11. 96 № 129-фз
Заключение
список использованной литературы
Тип работы
Объем
36 стр.
Цена
3700 руб.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  "Правовые основы бухгалтерского учета и аудиторской деятельности", изд. Юрист, Москва 1999.
  2. А. К. Шишкин, С. С. Вартанян, В. А. Микрюков "Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях" "Инфра -м" - 1996.
  3. А. М. Фридман, В. А. Курбетьев, А. С. Нешитой. Экономика и планирование кооперативной торговли. – М. – 1991.
  4. Бабченко Т. Н., Галанина Е. Н., Козлова Е. П., Парашутин Н. В. "Бухгалтерский учет", изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  5. Баканов М. И., Шеремет А. Д. "Теория экономического анализа", изд. "Финансы и статистика", Москва 1996.
  6. Балабанов И. Т. "Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта" изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  7. Барр Р. "Политическая экономия", изд. Международные отношения 1995.
  8. Богомолов А. М., Голощапов Н. А. "Внутренний аудит. Организация и проведение", изд. Экзамен, Москва 1999.
  9. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. М. – 1998.
  10. В. И. Иваницкий, Р. А. Максименко, Н. Н. Ушакова Экономика торговли. – 1992.
  11. Герасименко Г. П., Маркарян Э. А. "Финансовый анализ", изд. "Приор" 1997.
  12. Кожинов В. Я. "Бухгалтерский учет, прогнозирование финансового результата", изд. Экзамен, Москва 1999.
  13. Кондраков Н. П. "Бухгалтерский учет", изд. Инфра – М, Москва 1999.
  14. Одинец В. П. "Рынок, спрос, цены: стратификация, анализ, прогноз" С-П 1993.
  15. Панкратов Ф. Г., Пахбухчиянц В. К. "Коммерция и технология торговли" М. – 1994.
  16. Терехов А. А. "Аудит", изд. "Финансы и статистика", Москва 1998.
  17. Шеремет А. Д. "Методы финансового анализа", изд. Инфра – М, Москва 1995.
  18. Экономика торговли / Под. ред. Б. А. Соловьева. – М. – 1995.


Если вас заинтересовала эта работа или её часть, вы можете купить её, заполнив форму. Автору работы будет отправлено письмо, и в самое ближайшее время вы получите ответ.

Курсовая работа по теме:
"Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания"



Нужно указать email или телефон.

Даже если эта работа устраивает вас не полностью, вы можете связаться с автором и обсудить возможность переделки её под ваши требования.

Если же подходящей работы вы не нашли, закажите её, заполнив форму заказа, расположенную после списка литературы.

 
Перед продажей работы автор бесплатно проверяет список использованной литературы на актуальность и заменяет источники современными:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Под редакцией Г.И. Андреева, В.А. Тихомирова. Основы управления предприятием. Модели и методы в условиях неопределенности. В 3 книгах. Книга 2. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 304 с.
  2. Н.И. Новицкий, В.П. Пашуто. Организация, планирование и управление производством. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 576 с.
  3. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 496 с.
  4. Г.И. Ермашкевич, В.К. Коршук, И.Ф. Романовский. История общественных движений и политических партий. Вопросы и ответы. – М.: ТетраСистемс, 2008. – 224 с.
  5. Бутко И.И., Ситников В.А., Ситников Е.А. Маркетинг в туризме: Учебное пособие. 2-е изд. Бутко И.И., Ситников В.А., Ситников Е.А. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 0 с.
  6. Л.И. Рубцова, В.А. Тимофеева. Основы организации торговли продовольственными товарами. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2005. – 416 с.
  7. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
  8. А.И. Рябчинский, В.А. Гудков, Е.А. Кравченко. Организация перевозочных услуг и безопасность транспортного процесса. – М.: Академия, 2011. – 256 с.
  9. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2011. – 496 с.
  10. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, В.П. Кирпичников. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник. – М.: Academia, 2013. – 416 с.
  11. Н.Л. Белова, А.И. Кузьмин, В.М. Решетников, Н.А. Кочетова. Безопасность жизнедеятельности. Часть 1. Защита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях. Учебное пособие. – М.: РГГУ, 2014. – 312 с.
  12. М.И. Ботов, В.Д. Елхина. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 160 с.
  13. В.П. Балан, А.В. Душкин, В.И. Новосельцев, В.И. Сумин. Теоретические основы управления в организациях. Учебное пособие. – М.: Горячая Линия - Телеком, 2015. – 244 с.
  14. А.И. Бедов, В.В. Знаменский, А.И. Габитов. Оценка технического состояния, восстановление и усиление оснований и строительных конструкций эксплуатируемых зданий и сооружений. В 2 частях. Часть 1. Оценка технического состояния оснований и строительных конструкций эксплуатируемых зданий и сооружений. – М.: Издательство Ассоциации строительных вузов, 2014. – 704 с.
  15. Т.И. Науменко, В.В. Алеев, Т.Н. Кичак. Искусство. Музыка. 8 класс. Дневник музыкальных размышлений к учебнику Т. И. Науменко, В. В. Алеева. – М.: ДРОФА, 2017. – 88 с.
  16. Е.Б. Ивашевская, О.А. Рязанова, В.И. Лебедев, В.М. Позняковский. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 392 с.
  17. В.И. Теплов, В.Е. Боряев. Физиология питания. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 456 с.



Периодические источники

  1. Инвентаризация имущества и обязательств в организациях полиграфии. А.С. Базарова, "Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии", № 12, декабрь 2007.
  2. Предпринимательская деятельность по продаже товаров в розницу через магазин и по оказанию услуг общественного питания через столовую. И.М. Андреев, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 22, ноябрь 2007.
  3. Аренда и лизинг в организациях АПК: налоговый и бухгалтерский учет. Л.И. Проняева, "Налоговая политика и практика", № 11, ноябрь 2007.
  4. Порядок признания доходов и расходов в организациях, выполняющих работы. О.Е. Золотова, "Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", № 19, октябрь 2007.
  5. Особенности учета тары в организациях общественного питания. Л.Д. Миронова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  6. Учет расходов на товары, сырье и материалы у организаций, перешедших на УСН. О.А. Курбангалеева, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 24, декабрь 2005.
  7. Приемка товара по количеству и качеству в организациях торговли. Юридические, бухгалтерские и налоговые аспекты. И.П. Сахирова, "Консультант бухгалтера", № 7, июль 2004.
  8. Исчисление налога на прибыль по бухгалтерским данным в организациях общественного питания и торговли. Л.Д. Ганшина, Т.В. Шубина, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 6, июнь 2003.
  9. Наличные и безналичные расчеты с поставщиками товаров, работ и услуг. В. А. Кузнецова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2011 г.
  10. Потери товара от завеса тары. В.В. Никитин, "Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2011 г.
  11. Налогообложение операций в организациях общественного питания: актуальные вопросы. К. Гуляева, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 52, декабрь 2010 г.
  12. Особенности бюджетного учета и налогообложения операций по производству и реализации готовой продукции в сфере общественного питания бюджетных учреждений. И.Ю. Гарнов, "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 13, июль 2009.
  13. Производство и реализация готовой продукции в сфере общественного питания бюджетных учреждений. И. Гарнов, "Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2009.
  14. Производство продукции и оказание услуг в организациях общественного питания: проблемные вопросы учета и налогообложения. С.С. Новиков, И.А. Пантелеева, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 20, октябрь 2008.




Описание предмета: «Бухгалтерский учет»

Бухгалтерский учет - важный элемент финансово-экономических отношений в человеческом обществе, выступающий в сфере действия коммерческого предприятия, как: звено управления, осуществляющее взаимную связь между руководством предприятия и его трудовым коллективом; специальный финансовый язык, с помощью которого отображаются сущность и своеобразие хозяйственной деятельности.

В целом, бухгалтерский учет выполняет функции особой информационно-технической системы, обеспечивающей непрерывность и устойчивость работы коммерческого предприятия, а также предсказуемость ее финансового результата.

Согласно Федеральному закону «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «Бухгалтерский учет - сплошное, непрерывное, взаимосвязанное отражение деятельности предприятия на основании документов в различных измерителях».

Гладышева Марина Михайловна

досье - коллекция работ - отзывы - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: http://yagaya-baba.ru
Валютное регулирование и валютный контроль: мировой опыт и практика в РФ
Государственное и муниципальное управление
Диплом
107 стр. / 11400 руб.
Местные налоги и сборы в системе управления ЯНАО
Государственное и муниципальное управление
Дипломный проект
74 стр. / 7800 руб.
Пластиковые карточки
Финансы и кредит
Диплом
142 стр. / 15100 руб.
Реализация принципа самостоятельности и центролизма в межбюджетных отношениях РФ в 1999-2003 гг.
Государственное и муниципальное управление
Диплом
80 стр. / 7600 руб.
Реализация принципа самостоятельности и центролизма в межбюджетных отношениях РФ в 1999-2003 гг.
Государственное и муниципальное управление
Диплом
100 стр. / 10000 руб.
Роль органов опеки и попечительства в обеспечении прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Банковское и биржевое дело
Другое
88 стр. / 9200 руб.
Совершенствование форм обслуживания в организациях общественного питания (ООО «***»)
Теоретические основы электротехники (ТОЭ)
Диплом
71 стр. / 7000 руб.


Крючкова Юлия Владимировна

досье - коллекция работ - отзывы
Образование: Испанская школа № 148 г. Ленинграда , серебряная медаль, Санкт-Петербургский Электротехнический Университет, красный диплом. Физик.
Особенности деятельности предприятия общественного питания в РФ
Организация производства
Курсовая работа
34 стр. / 3300 руб.
Санитария и гигиена
Экономика и социология труда
Реферат
13 стр. / 1300 руб.



Курсовая работа

Курсовая работа на заказ - это достаточно серьезная студенческая работа.

При этом мы гарантируем качественное исполнение Вашей работы, соблюдение всех предоставленных Вами требований. Если при заказе курсовой Вы не укажете особых условий, то оформление и содержание работы будут соответствовать предъявляемым к подобным работам требованиям.

Опыт работы показывает, что соблюдение основных требований ГОСТа при выполнении курсовой обеспечивает положительный отзыв преподавателя на работу, а это почти всегда значит удачную защиту курсовой, выполненной на заказ.



Все работы авторов "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 150 р./стр.
Курсовая от 175 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 200 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Николай, 17.05
Спасибо Марина за помощь!!!