Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Совершенствование форм обслуживания в организациях общественного питания (ООО «***»)
Предмет: Теоретические основы электротехники (ТОЭ)


Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы сервисной деятельности
1.1. Сущность сервисной деятельности
1.2. Качество в сервисной деятельности
1.3. Особенности форм обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания
Глава 2. Анализ эффективности деятельности ооо «***»
2.1. Общая характеристика деятельности ооо «***»
2.2. Оценка конкурентной среды предприятия ооо «***»
2.3. Индивидуальное задание. «организация обслуживания в кофейне на 40 мест, с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе»
2.4. Оценка и анализ форм обслуживания в ооо «***»
Глава 3. Пути совершенствования форм обслуживания в ооо «***»
3.1. Совершенствование форм обслуживания посетителей
3.2. Проект мероприятий по совершенствованию деятельности на основе совершенствования маркетинговой и товарной политики
3.3. Оценка и управление рисками проекта
Заключение
Список использованной литературы
Тип работы
Объем
71 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1. Нормативные правовые акты и нормативные документы
  2. Конституция Российской Федерации. – М.: Омега-Л, 2008. – 39 с.
  3. Гражданский кодекс Российской Федерации (части первая, вторая, третья и четвертая) (с изм. и доп. от 23 июля 2008 г.) // СЗ РФ. 2001. № 49. Ст. 4552.
  4. Федеральный закон от 30 декабря 2008 г. N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"// СЗ РФ от 5 января 2009 г. - N 1. - Ст. 4.
  5. Федеральный закон от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"// СЗ РФ. 2002. № 43. Ст. 4190.
  6. Библиография
  7. Абрютина М. С. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности: Учебное пособие. М.: Издательство "Дело и Сервис", 2010. 464 с.
  8. Ансофф И. Стратегическое управление. – М: Экономика, 2009.
  9. Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг. – СПб.: ГУСиТ, 2011.
  10. Багиев Г.Л., Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности: Учебное пособие / Под общей ред. проф. Г.Л.Багиева. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2011.
  11. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2014.
  12. Богомолова И.П., Гаврилова З.В. Эффективная организация структуры управления маркетингом как способ повышения конкурентоспособности предприятия // Управление персоналом. - 2008. - № 17. – С. 21.
  13. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. - М.: Инфра-М, 2010.
  14. Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005.
  15. Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. - М.: Финпресс, 2013.
  16. Градов А. П., Кузин Б. И. Стратегия и тактика антикризисного управления фирмой. – М.: Специальная литература. – 2006.
  17. Грачева Е.Ю., Куфанова Н.А., Пепеляев С.Г. Финансовое право России. Учебник. – М.: ТЕИС, 2007.
  18. Грязнова А.Г. Антикризисный менеджмент / Под редакцией проф. Грязновой А. Г. – М.: Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ". Издательство ЭКМОС, 2009.
  19. Гудым Д., Сомов В. Шамин И. и др. PR в России // Управление персоналом. – 2008. - № 5. – С. 14.
  20. Друкер П. Ф. Практика менеджмента. - М.: Издат. дом "Вильямс", 2010.
  21. Еремин В.Н. Маркетинг: основы и маркетинг информации. Гриф УМО МО РФ. – М.: КноРус, 2009.
  22. Иванов Г.П. Антикризисное управление от банкротства к финансовому оздоровлению / Под ред. Г. П. Иванова. М.: Закон и право, ЮНИТИ, 2008.
  23. Кирсанов К. А. и др. Антикризисное управление. Учебное пособие. – М.: МАЭП, 2009.
  24. Ковалева В.Р. Как грамотно учесть расходы на PR-мероприятия // Главбух. – 2006. - № 23. – С. 10.
  25. Коротков э.М. Антиризисное управление: Учебник / Под ред. Э. М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2007.
  26. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2008.
  27. Котлер Ф. Основы маркетинга: Краткий курс. - М.: Вильямс, 2007.
  28. Крыжановский В.Г. Антикризисное управление: Учеб. пособие для технических вузов / В. Г. Крыжановский, В. И. Лапенков, В. И. Лютер и др.; под ред. Э. С. Минаева и В. П. Панагушина. – М.: "Издательство ПРИОР", 2008.
  29. Кургузов В.В. Корпоративная статистика: экономическо-статистическое моделирование материально-технического снабжения и сбыта. – М.: 2006.
  30. Ланкастер Д., Джоббер Д.М. Организация сбыта. – М.: Амалфея, 2013.
  31. Лисицкий И. А. Социально-экономическая эффективность и качество обслуживания населения в сфере услуг на примере предприятий общественного питания: автореф. дис. канд. экон. наук / Лисицкий И. А.: Всерос. гос. налоговая акад. Минфина России. М., 2008. 29 с.
  32. Лифиц И. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-Издат, 2009.
  33. Лойко О.Т. Сервисная деятельность: учеб. пособие для вузов. – М.: Академия, 2013.
  34. Мармышева И.И. Реклама в предпринимательской деятельности // Индивидуальный предприниматель: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2008. - № 1. – С. 16.
  35. Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К., Серегина Т.К. и др. Рекламная деятельность: Учебник. - М.: Информационно-внедренческий центр "Маркетинг", 2011.
  36. Погодин К.С. Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих. – М.: ИД "Ресторанные Ведомости", 2012.
  37. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством. Конспект лекций. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2010.
  38. Романов А.А. Реклама: Между социумом и маркетингом (научная монография). – М.: Маркет ДС, 2012.
  39. Сероштан М. В. Исследование конкурентоспособности потребительской кооперации России: Монографии / М. В. Сероштан. - Белгород: кооперативное образование, 1999 г. 309 с.
  40. Смирнова Н.Ю. PR-эффект // Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ. – 2008. - № 7. – С. 48.
  41. Соловьев Б.А. Служба маркетинга. Маркетинг: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2008.
  42. Сорокина Е.В. Начисление амортизации на основные средства // Главбух, Отраслевое приложение "Учет в сфере образования". – 2006. - № 3. – С. 27.
  43. Успенский И.В. Интернет-маркетинг: Учебник.- СПб.: Изд-во СПГУЭиФ, 2013.
  44. Уткин Э.А. Справочник кризисного управляющего, М.: "Аклис", 2008.
  45. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. М.: Дашков и Ко, 2009. 626 с.
  46. Хлусов В.П. Основы маркетинга. – М.: "Издательство ПРИОР", 2010.
  47. Черник Н.Ю. Товарная политика предприятия. – Минск.: БГЭУ Минск, 2009.
  48. Шавандина И. В. Социально-экономическая эффективность услуг в сфере заготовок сельскохозяйственной продукции организациями потребительской кооперации: Монография, г. Княгинино. Нижегородский государственный инженерно-экономический институт, 2008. 141 с.
  49. Интернет-ресурсы
  50. Крутова Е. А. Маркетинговые принципы управления предприятием. Nota Bene - Экономический интернет-журнал - Архив статей. [Электронный ресурс]. - М., 2009. - Режим доступа: http://nbene.narod.ru/market/fmarket8.htm, свободный. - Загл. с экрана.
  51. Юлдашева О.У. Промышленный маркетинг: теория и практика. Библиотека "Полка букиниста" [Электронный ресурс]. - М., 2009. - Режим доступа: // http://polbu.ru/yldasheva_marketing/ch20_i.html, свободный. - Загл. с экрана.
  52. http://www.marketing.unipack.ru (дата обращения: 12.06.2014).
  53. http://www. cateringconsulting.ru (дата обращения: 12.06.2014).
  54. http://www.restcon.ru (дата обращения: 12.06.2014).
  55. http://www.logistics.ru (дата обращения: 12.06.2014).


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Диплом по теме:
"Совершенствование форм обслуживания в организациях общественного питания (ООО «***»)"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 296 с.
  2. В.А. Барановский. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 352 с.
  3. Под редакцией Ф.Н. Филиной. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009. – 320 с.
  4. В.В. Семенихин. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012. – 608 с.
  5. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 384 с.
  6. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  7. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  8. В.А. Чернов. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес. – М.: Юнити-Дана, 2009. – 640 с.
  9. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 320 с.
  10. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Academia, 2011. – 432 с.
  11. В.В. Усов. Деловой этикет. – М.: Academia, 2013. – 400 с.
  12. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 320 с.
  13. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 400 с.
  14. Т.А. Джум, Г.М. Зайко. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе. Учебное пособие. – М.: Магистр, Инфра-М, 2015. – 528 с.
  15. Сологубова Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО. – М.: , 2016. – 379 с.
  16. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: , 2018. – 64 с.
  17. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. Официант-бармен. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 544 с.



Периодические источники

  1. Об обложении единым налогом на вмененный доход услуг в сфере общественного питания. Ю.В. Подпорин, "Налоговый вестник", № 3, март 2007.
  2. Особенности учета тары в организациях общественного питания. Л.Д. Миронова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  3. Исчисление налога на прибыль по бухгалтерским данным в организациях общественного питания и торговли. Л.Д. Ганшина, Т.В. Шубина, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 6, июнь 2003.
  4. Бухгалтерский и налоговый учет объектов сферы общественного питания, учитываемых на балансе организации. Е.В. Орлова, "Налоговый вестник", № 3, март 2003.
  5. Основные направления совершенствования внутреннего контроля в организации. В.В. Бурцев, "Аудиторские ведомости", № 10, октябрь 2002.
  6. Если вы работаете в сфере общественного питания. Н. Соличенко, "Практический бухгалтерский учет", N 10, октябрь 2012 г.
  7. Учет посуды и столовых приборов в предприятиях общественного питания. Н. В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, август 2012 г.
  8. Налогообложение операций в организациях общественного питания: актуальные вопросы. К. Гуляева, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 52, декабрь 2010 г.
  9. Управленческий учет естественной убыли сырья в сфере общественного питания по системе "стандарт-костс". И.Е. Мизиковский, А.Н. Милосердова, "Аудиторские ведомости", N 9, сентябрь 2010 г.
  10. К вопросу о совершенствовании правовой работы в организациях финансового рынка. Р.В. Чикулаев, "Российский юридический журнал", N 6, ноябрь-декабрь 2009 г.
  11. Особенности бюджетного учета и налогообложения операций по производству и реализации готовой продукции в сфере общественного питания бюджетных учреждений. И.Ю. Гарнов, "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 13, июль 2009.
  12. Производство и реализация готовой продукции в сфере общественного питания бюджетных учреждений. И. Гарнов, "Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2009.
  13. Производство продукции и оказание услуг в организациях общественного питания: проблемные вопросы учета и налогообложения. С.С. Новиков, И.А. Пантелеева, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 20, октябрь 2008.
  14. ЕНВД в сфере общественного питания. Ю. Подпорин, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 18, май 2008.




Описание предмета: «Теоретические основы электротехники (ТОЭ) »

Ядром курса «Теоретические основы электротехники» являются разделы, изучающие явления, происходящие: в цепях постоянного и переменного синусоидального тока; в трехфазных цепях синусоидального тока; в электрических цепях синусоидального тока с взаимоиндукцией; методы расчетов электрических цепей в этих режимах; представление электрических цепей четырехполюсниками и изучение процессов путем использования уравнений четырехполюсников; электрические фильтры и расчеты их характеристик

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр.
Система организации внутреннего контроля и методы ее оценки
Экономика предприятия
Диплом
68 стр.
Совершенствование маркетинговой деятельности предприятий общественного питания
Маркетинг
Диплом
137 стр.
Совершенствование маркетинговой деятельности предприятий общественного питания
Маркетинг
Диплом
175 стр.
Совершенствование системы коммуникаций в организации
Экономика предприятия
Диплом
119 стр.
Совершенствование системы продвижения продукции в организации ООО «***»
Информационные системы
Диплом
104 стр.
Совершенствования управления предприятием в сфере питания
Экономика предприятия
Диплом
81 стр.


Крючкова Юлия Владимировна

досье
Образование: Испанская школа № 148 г. Ленинграда , серебряная медаль, Санкт-Петербургский Электротехнический Университет, красный диплом. Физик.
Организация банкетов и приемов в гостиничном комплексе
Туризм
Диплом
75 стр.
Особенности деятельности предприятия общественного питания в РФ
Организация производства
Курсовая работа
34 стр.



Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Кэтрин
Спасибо огромное... Марина, я понимаю, какой вы ответственный и терпеливый человек.