Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Функциональное назначение гостиничного предприятия
Предмет: Туризм


Содержание
Введение
1. Понятие и назначение гостиницы
2. Типы гостиничных предприятий в зависимости от назначения
3. Службы гостиницы и их характеристика
4. Функциональные требования к гостиницам
5. Жилая часть гостиницы
Заключение
Тип работы
Объем
21 стр.
Автор
Предприятие
нет

Список литературы

  1. Балашова Е.А.Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. - 2-е изд Издательство: "Вершина", 2006
  2. Волков Ю.Ф.Технология гостиничного обслуживания: учебное пособие 2-е изд. Волков Ю.Ф. Издательство: "Феникс", 2005
  3. Дурович А Маркетинг гостиниц и ресторанов: Учеб. пос Издательство: "Новое знание", 2005
  4. Куркина К.А.Гостиничный бизнес.Особенности бухгалтерского учета и налогообложения. Издательство: "Вершина", 2006
  5. Ляпина И Организация и технология гостиничного обслуживания. Учебник для проф. образования Издательство: "Академия", 2006
  6. Медлик С Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов Издательство: "Юнити", 2005
  7. Сенин В.С.Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения Издательство: "Финансы и статистика", 2007
  8. Филипповский Е Экономика и организация гостиничного хозяйства Издательство: "Финансы и статистика", 2007
  9. Чудновский А.Д.Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник. Издательство: "ЮРКНИГА", 2005
  10. Чудновский А.Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: Учебное пособие. Издательство: "КНОРУС", 2006
  11. Яковлев Г Экономика гостиничного хозяйства: Учеб. пос Издательство: "РДЛ изд-во", 2006


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Реферат по теме:
"Функциональное назначение гостиничного предприятия"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Безопасность в гостиничных предприятиях. – М.: Персона пяти звезд, ТрансЛит, 2008. – 152 с.
  2. Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. Управление гостиничным предприятием. – М.: Университетская книга, Логос, 2008. – 0 с.
  3. Н.Ю. Арбузова. Технология и организация гостиничных услуг. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
  4. О.Я. Кокорин, Ю.М. Варфоломеев. Системы и оборудование для создания микроклимата помещений. – М.: Инфра-М, 2010. – 272 с.
  5. А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2010. – 200 с.
  6. Н.В. Корнеев, Ю.В. Корнеева, И.А. Емелина. Технология гостиничного сервиса. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  7. Н.И. Малых, Н.Г. Можаева. Экономика гостиничного предприятия. – М.: ДРОФА, 2013. – 320 с.
  8. О.В. Каурова, А.Н. Малолетко, О.С. Юманова. Бухгалтерский учет и экономический анализ гостиничного предприятия. Учебное пособие. – М.: , 2017. – 264 с.
  9. Екатерина Бульчук. Технология печенья функционального назначения с молочной сывороткой. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 168 с.
  10. Шолпан Абжанова, Ляззат Байболова und Бердан Рскелдиев. Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 136 с.
  11. А.Н. Лазарев, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Е.Н. Егорова. Экономика гостиничного предприятия. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 304 с.
  12. Организация гостиничного дела. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 192 с.
  13. Л.В. Баумгартен. Маркетинг гостиничного предприятия. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 340 с.
  14. Л.В. Баумгартен. Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум. – М.: Вузовский учебник, Инфра-М, 2016. – 216 с.
  15. Л.В. Баумгартен. Маркетинг гостиничного предприятия. Учебник. – М.: Юрайт, 2017. – 340 с.
  16. А.Д. Яковлев, С.А. Яковлев. Лакокрасочные покрытия функционального назначения. – М.: Химиздат, 2016. – 272 с.
  17. Организация гостиничного дела. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2019. – 192 с.



Периодические источники

  1. 1С:Предприятие для учебно-методического управления высшего учебного заведения. Н. Некрасова, "Финансовая газета", № 51, декабрь 2007.
  2. Новогодний праздник на предприятии. Л.В. Карпович, "Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", № 24, декабрь 2007.
  3. Современное состояние организации материального стимулирования труда в сельскохозяйственных предприятиях. О. Холодов, "Управление персоналом", № 24, декабрь 2007.
  4. Когда у предприятия меняется собственник. Д. Васильев, "Московский бухгалтер", № 24, декабрь 2007.
  5. 1С:Предприятие 8 для торговли ювелирными изделиями. Д. Румянцев, "Финансовая газета", № 50, декабрь 2007.
  6. 1С:Предприятие 8 для управления лизинговой компанией. Д. Аверьянов, "Финансовая газета", № 49, декабрь 2007.
  7. Табличный документ "1С:Предприятия". *.mxl: как сохранить в другом формате?. В.В. Рыбалка, "БУХ.1С", № 12, декабрь 2007.
  8. Приглашаем на новогодний банкет. Л.А. Евстратова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  9. Привлечение персонала. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  10. Сверкает вывеска огнями. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  11. О функциональном назначении местного самоуправления. В.И. Васильев, "Журнал российского права", № 7, июль 2007.
  12. Исчисление, назначение и выплата пособий по временной нетрудоспособности в связи с трудовым увечьем. С.А. Добрынина, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", № 12, декабрь 2006.
  13. Специальный трудовой стаж для назначения пенсии. Г.А. Соколова, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", № 11, ноябрь 2006.
  14. Процесс формирования управленческой отчетности гостиничного предприятия в соответствии с унифицированными международными требованиями. Г.А.  Кубаткина, "Международный бухгалтерский учет", N 10, август 2010 г.




Описание предмета: «Туризм»

Необходимость определения туризма возникла в первой половине XX в. и была обусловлена значительным увеличением туристских потоков, растущим экономическим значением туризма и, как следствие, потребностью статистического учета путешествующих лиц, анализа показателей и характеристик туризма.

В основе системы туризма, по мнению швейцарского исследователя К. Каспара, лежат две субсистемы [Организация туризма / А.П. Дурович, Н.И.Кабушкин, Т.М. Сергеева и др. Мн.: Новое знание, 2003. – С. 15]: субъект туризма, т.е. турист — потребитель туристских услуг со всем многообразием его потребностей и мотивов поведения; объект туризма, состоящий из трех элементов: туристского региона, туристских предприятий и туристских организаций.

Туризм в первоначальном смысле понимался как передвижение и временное пребывание людей вне постоянного места жительства. Однако в процессе исторического развития содержание и смысл данного понятия постоянно претерпевали изменения и дополнения. Так, по определению, принятому в 1954 г. ООН, туризм – это активный отдых, влияющий на укрепление здоровья, физическое развитие человека, связанный с передвижением за пределами постоянного места жительства [Барчукова Н. С. Международное сотрудничество государств в области туризма. М.: Международные отношения, 1986. – С. 6].

В соответствии с определением, разработанным Международной ассоциацией научных экспертов в области туризма, туризм как социально-экономическая система есть совокупность отношений, связей и явлений, возникающих во время перемещения и пребывания людей в местах, отличных от их постоянного места изживания и не связанных с их трудовой деятельностью[Байназаров Ю. К. Статистические методы оценки деятельности туристских предприятий (объединений) и повышение их роли в условиях полного хозяйственного расчета. М.: Турист, 1989. – С. 15].

Согласно определению, данному в Федеральном законе об основах туристской деятельности в РФ, «туризм - временные выезды (путешествия) граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства с постоянного места жительства в оздоровительных, познавательных, профессионально - деловых, спортивных, религиозных и иных целях без занятия оплачиваемой деятельностью в стране (месте) временного пребывания».

В 1992 г. Статистическая комиссия ООН приняла определение, одобренное Всемирной туристской организацией (ВТО) и широко используемое в международной практике. В соответствии с ним туризм охватывает деятельность лиц, которые путешествуют и осуществляют пребывание в местах, находящихся за пределами их обычной среды, в течение периода, не превышающего одного года подряд, с целью отдыха, деловыми и прочими целями.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Менеджмент гостиничного предприятия
Менеджмент
Реферат
13 стр.
Оптимальное распределение ресурсов предприятия гостеприимства
Экономика предприятия
Дипломный проект
106 стр.
Повышение эффективной деятельности организации в период сезонного спада спроса на услуги
Экономика предприятия
Дипломный проект
99 стр.
Система гостиниц: их экономика и финансовая устойчивость
Финансовый менеджмент
Диплом
79 стр.
Совершенствование деятельности предприятия
Экономика предприятия
Диплом
153 стр.
Совершенствование деятельности туроператорской фирмы
Экономика предприятия
Диплом
165 стр.
Современные технологии обслуживания туристов в гостиничном предприятии на примере гостиницы Мастер-отель Первомайская
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Диплом
61 стр.
Экономика и деятельность гостиничных цепей
Экономика предприятия
Диплом
97 стр.


Крючкова Юлия Владимировна

досье
Образование: Испанская школа № 148 г. Ленинграда , серебряная медаль, Санкт-Петербургский Электротехнический Университет, красный диплом. Физик.
Системы классификации гостиничных предприятий: основные признаки и тенденции развития
Туризм
Реферат
27 стр.



Реферат

Реферат на заказ - это очень просто. Достаточно указать объем работы, ее тему, срок исполнения. Наши рефераты практически никогда не возвращают на доработку, но, если преподавателю работа не понравится, то мы все исправим бесплатно.

При выполнении реферата на заказ для нас имеет большое значение правило трех «не»:

Реферат НЕ копирует дословно книги и статьи и НЕ является конспектом.

Реферат НЕ пишется по одному источнику и НЕ является докладом.

Реферат НЕ может быть обзором литературы, т.е. НЕ рассказывает о книгах.

Опыт выполнение рефератов на заказ показывает, что успешную сдачу реферата гарантирует наличие следующих частей:

• титульный лист (оформляется по требованиям учебного заведения); 

• оглавление (содержание) требует наличия номеров страниц на каждый раздел реферата; 

• введение; 

• основная часть, состоящая из глав; 

• заключение; 

• список использованной литературы.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Elina, 21.12
Это Лина из Израиля, я Вам в августе месяце заказывала работу по экономике и хочу сказать Вам большое спасибо. Я защитилась и получила диплом!