Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ


Тема: Стратегия развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса в условиях кризиса и выхода из него
Предмет: Стратегический менеджмент


Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования стратегии развития организации в условиях кризиса и выхода из него
1.1. Стратегии как элемент совершенствования управления предприятием
1.2. Методические подходы к определению факторов, влияющих на стратегию предприятий гостинично-ресторанного бизнеса
1.3. Процесс формирования и выбора стратегии предприятия
Выводы главе
Глава 2. Исследование стратегии развития *** в существующих условиях кризиса и выхода из него
2.1. Общая характеристика ***
2.2. Характеристика рынка гостиничных услуг города Москвы
2.3. Анализ организационной структуры гостиницы ***
2.4. Анализ потребителей гостиницы ***
2.5. Анализ качества гостиничных услуг в гостинице «Альфа»
2.6. Анализ конкурентной среды
Выводы по главе
Глава 3. Разработка предложений по совершенствованию стратегии развития *** в условиях кризиса и выхода из него
3.1. Предложения по разработке новых направлений стратегии развития ***
3.2. Проект мероприятий по внедрению новых направлений стратегии развития
3.2.1. Проект совершенствования системы качества предприятия
3.2.2. Проект совершенствования структуры управления в ***
3.2.3. Проект автоматизации административной службы
3.3. Оценка эффективности проекта мероприятий
Выводы по главе
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Тип работы
Объем
105 стр.
Цена
10200 руб.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" // СЗ РФ от 2 декабря 1996 г. № 49
  2. ст. 5491.
  3. Приказ Федерального агентства по туризму от 6 мая 2008 г. № 51 "Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до
  4. 2015 года". Текст приказа официально опубликован не был // СПС Гарант, 2010.
  5. Приказ Минэкономики РФ от 1 октября 1997 г. № 118 "Об утверждении Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)" // Экспресс-
  6. Закон. 1997. № 52.
  7. Акмаева Р.И. Стратегическое планирование и стратегический менеджмент: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 325 с.
  8. Альтшулер И.Г. Стратегическое управление на основе маркетингового анализа: Инструменты, проблемы, ситуации. – СПб.: Вершина, 2006. – 216 с.
  9. Багиев Г.Л., Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности: Учебное пособие / Под общей ред. проф. Г.Л.Багиева. - СПб.: Изд-во
  10. СПбГУЭФ, 2001. – 373 с.
  11. Баринов В.А. и др. Стратегический менеджмент: Учебное пособие для программы MBA. – М.: Инфра-М, 2006. – 324 с.
  12. Блинов А.О., Кайтаева Х.И. Управление персоналом. Гриф УМЦ "Профессиональный учебник". – М.: Элит, 2007. - 247 с.
  13. Болдуин Д., Джеймс Дж. Управление рестораном. – М.: Велби, 2008. – 480 с.
  14. Бочаров В.В. Комплексный финансовый анализ. - М. [б.и.], 2005. – 158 с.
  15. Бронникова Т.С., Чернявский А.Г. Маркетинг: Учебное пособие. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 1999. – 250 с.
  16. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. - М.: Инфра-М, 2000. – 395 с.
  17. Василевская И.В. Инновационный менеджмент: Учебное пособие. – М.: Издательство РИОР, 2004. – 317с.
  18. Веснин В.Р. Менеджмент: Учебник. - М.: Велби, 2006. - 212 с.
  19. Виханский О. С. Стратегическое управление. - М.: Экономистъ, 2006. – 225 с.
  20. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. – М.: Экономистъ, 2006. – 282 с.
  21. Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005. – 244 с.
  22. Гаранин Н., Булыгина И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации. – М.: Советский спорт, 2006. – 244 с.
  23. Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. - М.: Финпресс, 2003. – 687 с.
  24. Горелкина Е. Купить ресторан. Продать ресторан. От создания к продаже. – М.: Вершина, 2007. – 220 с.
  25. Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 258 с.
  26. Зайцев Л. Г., Соколова М. Стратегический менеджмент: Учебник. – М.: Экономистъ, 2007. – 323 с.
  27. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2008. – 462 с.
  28. Кургузов В.В. Корпоративная статистика: экономическо-статистическое моделирование материально-технического снабжения и сбыта. – М.: 2006. – 275
  29. с.
  30. Лапыгин Ю.Н.Стратегический менеджмент: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2007. – 237 с.
  31. Литвинов В.В. Дизайн: отель, ресторан... 2008. - М.: Рудизайн, 2007. – 484 с.
  32. Макализ Д. Экономика бизнеса: Конкуренция, макростабильность и глобализация. – М.: Бином, 2007. – 432 с.
  33. Марвин Б. Маркетинг ресторана: как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. – М.: BBPG, 2006. – 347 с.
  34. Мотышина М.С. Исследование систем управления. – М.: Издательство Михайлова, 2006. – 306 с.
  35. Парахина В. Стратегический менеджмент: Учебник. – М.: КНОРУС, 2007. – 315 с.
  36. Портер М. Конкурентная стратегия: Методика анализа отраслей и конкурентов. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. – 464с.
  37. Рестораны Москвы. – М.: Афиша, 2007. – 234 с.
  38. Соловьев Б.А. Служба маркетинга. Маркетинг: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2008. – 204 с.
  39. Фатхутдинов Р. Стратегический менеджмент: Учебник. 8-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2007.


Если вас заинтересовала эта работа или её часть, вы можете купить её, заполнив форму. Автору работы будет отправлено письмо, и в самое ближайшее время вы получите ответ.

Дипломный проект по теме:
"Стратегия развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса в условиях кризиса и выхода из него"



Нужно указать email или телефон.

Даже если эта работа устраивает вас не полностью, вы можете связаться с автором и обсудить возможность переделки её под ваши требования.

Если же подходящей работы вы не нашли, закажите её, заполнив форму заказа, расположенную после списка литературы.

 
Перед продажей работы автор бесплатно проверяет список использованной литературы на актуальность и заменяет источники современными:

Подходящая библиография по данной теме

  1. А.В. Бобровников, В.А. Теперман, И.К. Шереметьев. Латиноамериканский опыт модернизации. Итоги экономических реформ первого поколения. – М.: Институт Латинской Америки РАН, 2002. – 282 с.
  2. В.М. Даринская, И.Н. Чаплыгин. Оценка и развитие персонала методом "Ассессмент-центр". – СПб.: Речь, 2008. – 224 с.
  3. И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. – М.: Флинта, Наука, 2008. – 200 с.
  4. П.М. Хомяков, В.Д. Иванов, Р.А. Искандарян, В.Н. Конищев, И.Г. Кривобок, С.А. Пегов, В.С. Смолин, С.Г. Смолина, Г.Ю. Тереньтьев. Геоэкологическое моделирование для целей управления природопользованием в условиях изменений природной среды и климата. – М.: Едиториал УРСС, 2002. – 400 с.
  5. Корпачев В.П., Бабкина И.В., Пережилин А.И. и др. Водные ресурсы и основы водного хозяйства. Учебное пособие. 3-е изд., испр. и доп. Корпачев В.П., Бабкина И.В., Пережилин А.И. и др. – СПб.: Лань, 2013. – 0 с.
  6. Н.В. Бордовская, С.И. Розум. Психология и педагогика. – СПб.: Питер, 2011. – 624 с.
  7. В.Д. Ковалева, И.В. Додонова. Моделирование финансово-экономической деятельности предприятия. – М.: КноРус, 2009. – 280 с.
  8. Н.В. Бордовская, С.И. Розум. Психология и педагогика. – СПб.: Питер, 2011. – 624 с.
  9. В.А. Вайнштейн, И.Е. Каухова. Двухфазная экстракция в получении лекарственных и косметических средств. – М.: Проспект Науки, 2010. – 104 с.
  10. В.З. Черняк, И.В. Довдиенко. Методы принятия управленческих решений. – М.: Academia, 2013. – 240 с.
  11. Ю.В. Цвелев, Е.Ф. Кира, И.В. Берлев, Д.И. Гайворонских. Терминология в акушерстве, гинекологии и перинатологии. Учебное пособие. – М.: Н-Л, 2012. – 288 с.
  12. С.В. Алексеев, Б.И. Рыбкин, И.Ф. Прокопенко. Низкотемпературные тепловые трубы для космической техники. В 2 томах. Том 2. Технология и исследования в наземных условиях. – М.: Новости, 2006. – 256 с.
  13. В.З. Черняк, И.В. Довдиенко. Методы принятия управленческих решений. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 240 с.
  14. Л.В. Семенова, В.С. Корнеевец, И.И. Драгилева. Маркетинг гостиничного предприятия. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 208 с.
  15. А.И. Бедов, В.В. Знаменский, А.И. Габитов. Оценка технического состояния, восстановление и усиление оснований и строительных конструкций эксплуатируемых зданий и сооружений. В 2 частях. Часть 1. Оценка технического состояния оснований и строительных конструкций эксплуатируемых зданий и сооружений. – М.: Издательство Ассоциации строительных вузов, 2014. – 704 с.
  16. В.А. Коринская, И.В. Душина, В.А. Щенев. География. География материков и океанов. 7 класс. Методическое пособие. К учебнику В. А. Коринской, И. В. Душиной, В. А. Щенева. – М.: ДРОФА, 2015. – 144 с.
  17. Виноградов В.Н., Вышнепольский И.С. Черчение. 9 класс. Методическое пособие к учебнику А. Д. Ботвинникова, В. Н. Виноградова, И. С. Вышнепольского. – М.: Планета знаний,Астрель,АСТ, 2015. – 256 с.



Периодические источники

  1. Финансовая стратегия развития предприятия: бюджетирование и трансфертные цены. Т.М. Мезенцева, К.С. Саенко, А.В. Поляков, "Аудиторские ведомости", № 1, январь 2001.
  2. Реструктуризация и оценка стоимости бизнеса в условиях кризиса. В. Савин, Д. Тихомиров, "Финансовая газета", N 7, февраль 2011 г.
  3. Резервная защита бизнеса в условиях кризиса. Л.П. Фомичева, "Консультант бухгалтера", N 12, декабрь 2010 г.
  4. Факторы, влияющие на размер доходов населения в России в условиях кризиса. И.В. Корнеева, "Нормирование и оплата труда в промышленности", N 11, ноябрь 2010 г.
  5. Кредит и кризис. гражданско-правовой аспект формирования безопасности бизнеса в условиях кризиса. Т.Х. Парсамян, "Административное право", N 4, IV квартал 2010 г.
  6. Проблемы взыскания задолженности в условиях кризиса. И.А. Дубов, К.В. Корума, "Имущественные отношения в Российской Федерации", № 4, апрель 2010.
  7. Работодатель с "человеческим лицом". Как происходит трансформация социальной ответственности бизнеса в условиях кризиса. Т. Озерникова, "Кадровик. Трудовое право для кадровика", № 11, ноябрь 2009.
  8. Реструктуризация бизнеса в условиях кризиса. С. Гвардин, "Финансовая газета", № 35, № 36, август, сентябрь 2009.
  9. Изменение и расторжение договоров в условиях кризиса. И. Алещев, "эж-ЮРИСТ", № 27, июль 2009.
  10. Операции с драгметаллами и обезличенными металлическими счетами в условиях кризиса. И.В. Полесова, "Банковский ритейл", № 2, II квартал 2009.
  11. Эффективный возврат проблемных кредитов в условиях кризиса. И.Ю. Соколова, "Банковское кредитование", № 2, март-апрель 2009.
  12. Недостаточная капитализация в условиях кризиса. И. Шиков, М. Ровинский, "Корпоративный юрист", № 3, март 2009.
  13. Эффективное развитие розничного бизнеса в условиях кризиса. Г.Н. Коваленко, "Регламентация банковских операций. Документы и комментарии", № 1, январь-февраль 2009.
  14. Изменения банковского законодательства в условиях кризиса. И.Е. Смирнов, "Банковский ритейл", № 1, I квартал 2009.




Описание предмета: «Стратегический менеджмент»

Стратегический менеджмент – обоснование и выбор перспективных целей развития предприятия и повышения его конкурентоспособности, их закрепление в долгосрочных планах, разработка целевых программ, обеспечивающих достижение намеченных целей.

Самыми главными, перспективными вопросами должен заниматься непосредственно генеральный директор или хозяин фирмы, которому могут помогать референты (штаб). В противном случае ему придется в конце концов уступить место другому лицу, фактически выполняющему данные функции.

Стратегический менеджмент предполагает реализацию следующих функций: а) определение целей фирмы с учетом рыночной ситуации; б) определение средств достижение этих целей; в) сегментация, то есть разделение общей цели на подцели; г) разработка соответствующих перспективных планов и программ.

Все виды менеджмента взаимосвязаны. Любой менеджер выполняет административные функции, руководит персоналом, участвует в выборе целей своей деятельности и средств ее достижения. Директор малого предприятия и тем более индивидуальный предприниматель сам выполняет все или большинство функций. Лишь с увеличением размеров фирмы появляется возможность закрепить их за разными сотрудниками или отделами управления. Однако во всех случаях целесообразно различать и анализировать виды менеджмента, поскольку для них характерны особые средства и методы управления, навыки и приемы.

Стратегический менеджмент – основа управления предприятием. Установление целей развития и средств их достижения определяет задачи всех видов менеджмента.

Гладышева Марина Михайловна

досье - коллекция работ - отзывы - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: http://yagaya-baba.ru
Выбор стратегии развития предприятия
Стратегическое управление
Диплом
121 стр. / 11900 руб.
Изменение стратегии предприятия малого бизнеса в условиях кризиса» ИП "..."
Организация производства
Дипломный проект
81 стр. / 7900 руб.
Изменение стратегии предприятия малого бизнеса в условиях кризиса» ИП "..."
Стратегический менеджмент
Дипломный проект
94 стр. / 9300 руб.
Консолидация активов в банковском секторе как инструмент повышения эффективности в условиях экономических санкций
Теория и история кооперативного движения
Диплом
143 стр. / 14500 руб.
Разработка стратегии развития предприятия ООО “...” в условиях кризиса
Стратегический менеджмент
Дипломный проект
106 стр. / 10200 руб.
Разработка стратегии развития организации на примере акционерного общества
Менеджмент стратегический
Дипломный проект
82 стр. / 8200 руб.
Управление результативностью и эффективностью деятельности персонала в условиях кризиса
Муниципальное право
Другое
107 стр. / 10800 руб.
Эффективность регулирования деятельности коммерческих банков в условиях современого финансового кризиса
Информационная безопасность
Диплом
118 стр. / 12000 руб.
Эффективность регулирования деятельности коммерческих банков в условиях современого финансового кризиса
Банковский менеджмент
Дипломный проект
118 стр. / 11900 руб.



Дипломный проект

Дипломный проект, по своей сути, должен удовлетворять общим требованиям по написанию научных работ в том числе требованиям новизны, обоснованности выводов, научной этики, методической адекватности, воспроизводимости результатов и т.д. Мы обладаем необходимым опытом и профессионализмом для выполнения заказов по написанию диплома бакалавриата.

В гарантию качества выполненной работы входит бесплатное устранение недочетов работы, указанных научным руководителем.

Если есть возможность, то выбор темы дипломного проекта лучше предоставить исполнителю.

В случае, если Вы хотите заказать дипломный проект, Вам следует лишь отметить особые требования предъявляемые к оформлению работ (объем, шрифт, интервал, параметры страницы и т.д.). Предварительно разрабатывается структура работы и высылается на Ваш адрес в виде плана (содержания) к дипломному проекту. Как правило, структура работы выглядит следующим образом:

1. Титульный лист (точную форму, установленную для определенного ВУЗа можно найти у закрепленного за Вами методиста).

2. Оглавление (оформление оглавления также различается. Возможно употребление терминов: план, содержание, оглавление. Иногда необходимо указывать страницы, соответствующие разделам, иногда нет подобных требований).

3. Введение (1-4 стр.), где должны быть кратко сформулированы: актуальность, предмет, объект, цель, задачи исследования, фундаментальная проблема, которой посвящена работа, частные проблемы, основные подходы и идеи, предлагаемые автором для решения поставленной задачи, методика исследования, обзор литературы, которая будет использоваться при написании работы. Знакомясь с введением, читатель должен получить информацию, в какой степени данная работа соответствует его научным интересам, стоит ли ее читать далее полностью.

4. Основная часть, которая заключается в анализе проблемы исследования, при этом желательно, чтобы были освещены: исторический аспект исследования вопроса, выяснение теоретических проблем исследования (проблемы с определениями основных понятий, затронутых в исследовании и т.д.), практические проблемы исследуемого вопроса.

5. Заключение (2-8 страниц, в зависимости от типа работы) в данном разделе подробно описываются и анализируются все полученные данные и выявленные закономерности. Изложение материала структурируется, исходя из логики решения проблемы и в соответствии с экспериментальным планом. В целом, данный раздел должен предоставить читателю исчерпывающую информацию обо всех выявленных в данной работе фактах и закономерностях и заканчиваться кратким заключением, в котором можно сделать предварительные выводы относительно главного тезиса, выносимого на защиту.

6. Приложение (необязательный раздел, объем которого не входит в расчет общего объема работы, но использовать данный раздел желательно. Если данный раздел есть, то он должен быть хорошо структурирован и оформлен).

7. Список литературы (объем зависит от количества цитируемых источников).



Все работы авторов "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 150 р./стр.
Курсовая от 175 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 200 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Людмила
Здравствуйте! Спасибо за помощь))!!! Защитилась, 4.