Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Оптимальное распределение ресурсов предприятия гостеприимства
Предмет: Экономика предприятия


Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации и управления системой распределения ресурсов гостиничного предприятия
1.1. Основные подходы к организации и управлению маркетинговой деятельностью в сфере услуг
1.2. Оценка эффективности маркетинговых мероприятий в сфере услуг
1.3. Основы построения системы ресурсосберегающего развития гостиничного предприятия
Глава 2. Анализ эффективности функционирования ОАО "Гостиница «Украина»"
2.1. Общая характеристика ОАО "***"
2.2. Анализ финансово-хозяйственных показателей деятельности ОАО "***"
2.3. Анализ эффективности оказания услуг в ОАО "***"
Глава 3. Проект мероприятий по повышению эффективности деятельности гостиницы
3.1. Выбор оптимального распределения ресурсов ОАО "***"
3.2. Проект мероприятий по совершенствованию качества услуг отеля
3.3. Расчет экономической эффективности мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Приложение 10
Приложение 11
Приложение 12
Приложение 13
Тип работы
Объем
106 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1. Нормативные правовые акты
  2. Конституция Российской Федерации. – М.: Омега-Л, 2008. – 39 с.
  3. Гражданский кодекс Российской Федерации (части первая, вторая, третья и четвертая) (с изм. и доп. от 23 июля 2008 г.) // СЗ РФ. 2001. № 49. Ст.
  4. 4552.
  5. Федеральный закон от 8 февраля 1998 г. № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" // СЗ РФ. 1998. № 7. Ст. 785.
  6. Приказ Минэкономики РФ от 1 октября 1997 г. № 118 "Об утверждении Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)" // Экспресс-
  7. Закон. 1997. № 52.
  8. Литература
  9. Аборин Д. Маркетинг своими силами // Расчет. – 2005. - № 11. - С. 9-14.
  10. Алабугин, А.А. Управление сбалансированным развитием предприятия в динамичной среде: монография в двух книгах. Кн. 2: Модели и методы
  11. эффективного управления развитием предприятия / А.А. Алабугин. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2005. - 345 с.
  12. Амблер Т. Практический маркетинг. – СПб.: Издательство "Питер", 2004. – 188 с.
  13. Багиев Г.Л., Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности: Учебное пособие / Под общей ред. проф. Г.Л.Багиева. - СПб.: Изд-во
  14. СПбГУЭФ, 2001. - 231 с.
  15. Бекетов Н.В. Цикличность развития экономической системы и инновационные отношения в конкурентной среде // Экономический анализ. Теория и
  16. практика. – 2008. - № 2. – С. 21-26.
  17. Богомолова И.П., Гаврилова З.В. Эффективная организация структуры управления маркетингом как способ повышения конкурентоспособности предприятия
  18. // Управление персоналом. - 2008. - № 17. – С. 19-24.
  19. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. - М.: Инфра-М, 2000. - 392 с.
  20. Винкельманн П. Маркетинг и сбыт: основы ориентированного на рынок управления компанией. – М.: Издательский Дом Гребенникова, 2006. – 688 с.
  21. Виханский О.С. Стратегическое управление. Гриф МО РФ. – М.: Экономистъ, 2008. – 296 с.
  22. Временные или постоянные? Особенности подбора сезонного персонала // Отель. 2009. – № 4. – С.48-52.
  23. Временный персонал: тенденции, прогнозы//The Career Forum. 2007. - № 5.
  24. Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005. - 480 с.
  25. Голубков Е. П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финпресс, 2000. – 464 с.
  26. Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. - М.: Финпресс, 2003. - 688 с.
  27. Горбашко Е.А., Туманов К.М. Модели управления качеством на предприятиях: достоинства, недостатки, перспективы использования. Часть 2 /Е.А.
  28. Горбашко, К.М.Туманов // Ремедиум. – 2007. – № 7. – С.26-29.
  29. Гудым Д., Сомов В. Шамин И. и др. PR в России // Управление персоналом. – 2008. - № 5. – С. 13-16.
  30. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. – М.: Дашков и К, 2007. – 286 с.
  31. Друкер П.Ф. Практика менеджмента. М.: Издат. дом "Вильямс", 2000. – 452 с.
  32. Дурович А.П. Конкурентоспособность товаров в системе маркетинга. - Минск: БГЭУ, 2002. – 128 с.
  33. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов/ А.П. Дурович. – М.: Новое знание. Москва, 2006. – 632 с.
  34. Еремин В.Н. Маркетинг: основы и маркетинг информации. Гриф УМО МО РФ. – М.: КноРус, 2009. – 250 с.
  35. Завгородняя А.В., Ямпольская Д. О. Маркетинговое планирование. — СПб.: Питер. 2002. - 317 с.
  36. Завьялов П.С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах. – М.: Инфра-М, 2005. – 496 с.
  37. Зобова А.В. Особенности правового регулирования труда сезонных работников/ А.В. Зобова // Отдел кадров. – 2008. – № 5. – С. 48-49.
  38. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М.: ИНФРА– М, 2007.
  39. Кислов Д. В., Башилов Б. Е. Организация и ведение бизнеса в сфере торговли и услуг. – М.: Вершина, 2007. – 244 с.
  40. Ковалева В.Р. Как грамотно учесть расходы на PR-мероприятия // Главбух. – 2006. - № 23. – С. 8-12.
  41. Козин П. Интегральный эффект при оценке гостиниц / П. Козин // Финансовая газета. – 2007. – № 1. – С.17-21.
  42. Кондрашов В. М. Менеджмент продаж. – М.: Вузовский учебник, 2007. – 279 с.
  43. Конти Т. Качество в XXI веке. Роль качества в обеспечении конкурентоспособности и устойчивого развития. - М.: РИА "Стандарты и качество", 2005.
  44. – 280 с.
  45. Корнева А. Т. Управление отелем. – Бизнес Пресс, 2009 г.
  46. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2008. – 814 с.
  47. Котлер Ф. Основы маркетинга: Краткий курс. - М.: Вильямс, 2007. – 412 с.
  48. Кристенин, К. Решение проблемы инноваций в бизнесе. Как создать растущий бизнес и успешно поддерживать его рост. / К. Кристенин, М. Рейнор; пер.
  49. с англ. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2004. - 290с.
  50. Крюкова Е.М. Управление персоналом как ключевой аспект в оценке эффективности системы управления гостиничного хозяйства/ Е.М. Крюкова, С.В.
  51. Огнева // Управление персоналом. – 2005. – № 8. – С.33-37.
  52. Кузнецова В. Е. Методологические аспекты сезонной корректировки временного ряда на региональном уровне / В. Е. Кузнецова // Вопросы статистики.
  53. – 2006. – № 1. – С. 38-44.
  54. Кукушкина А. С. Расходы на рекламу в организациях, имеющих сезонный характер работы: признание и учет/А. С. Кукушкина // Бухгалтерский учет,
  55. 2008, № 11. – С.54-57.
  56. Кургузов В.В. Корпоративная статистика: экономическо-статистическое моделирование материально-технического снабжения и сбыта. – М.: 2006. – 208
  57. с.
  58. Ланкастер Д., Джоббер Д.М. Организация сбыта. – М.: Амалфея, 2003. – с. 384 с.
  59. Лебедев П. Проверка эффективности затрат на маркетинг // Консультант. – 2005. - № 15. – С. 24-31.
  60. Лебедева Н.В. Сезонная деятельность/ Н.В. Лебедева //Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2009. – № 4. –
  61. С. 23-25.
  62. Лидовская О. Оценка эффективности маркетинга и рекламы. Готовые маркетинговые решения. – СПб.: Питер, 2008. - 141 с.
  63. Лифиц И. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-Издат, 2004. – 335 с.
  64. Ловчева М. Всплеск летней деловой активности. О практике сезонных работ и организации временной занятости/ М. Ловчева //Кадровик. Кадровый
  65. менеджмент. 2007. – № 7. – С. 37-38.
  66. Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г. Управление конкурентоспособностью. 2-е изд. - М.: Омега-Л, 2008. – 325 с.
  67. Мазур И.И. Управление качеством: учебное пособие для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности "Управление качеством". Гриф МО РФ./ И.И.
  68. Мазур, В.Д. Шапиро. – СПб.: Омега-Л, 2007. – 400 с.
  69. Мармышева И.И. Реклама в предпринимательской деятельности // Индивидуальный предприниматель: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2008. - №
  70. 1. – С. 16-20.
  71. Моисеев М.В.Сезонное производство/ М.В. Моисеев //Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. – 2009. – № 3. – С. 9-12.
  72. Осипова Ю. Сертификация качества // Консультант. – 2006. - № 13. – С.7.
  73. Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К., Серегина Т.К. и др. Рекламная деятельность: Учебник. - М.: Информационно-внедренческий центр "Маркетинг", 2001. –
  74. 364 с.
  75. Портер М.Э. Конкуренция: Пер. с англ. – М.: Вильямс, 2006. – 608 с.
  76. Прогноз популярности туроператоров в сезоне 2007-2008 гг. // Туризм, 2007. – № 11. – С.46-47.
  77. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством. Конспект лекций.- Таганрог: ТРТУ, 2000. – 330 с.
  78. Романов А.А. Панько А.В. Медиапланирование. Учебное пособие. – М.: Вузовский учебник, 2009. – 268 с.
  79. Романов А.А. Реклама: Между социумом и маркетингом (научная монография). – М.: Маркет ДС, 2002.
  80. Романов А.А. Современная реклама: проблемы социально-экономического, статистического и правового анализа. – М: Финстатинформ, 2003. – 512 с.
  81. Савицкая Г.В. Анализ финансового состояния предприятия. – М.: Гревцова, 2008. – 200 с.
  82. Семенов М.В. Услуги по размещению и проживанию оказывает предприниматель // Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и
  83. налогообложение. – 2007. - № 4. – С.4-8.
  84. Семенов М.В. Услуги по размещению и проживанию оказывает предприниматель / М.В. Семенов // Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский
  85. учет и налогообложение. – 2007. – № 4. – С.4-8.
  86. Синяева И.М., Земляк С.В., Синяев В.В. Маркетинговые коммуникации. – М.: Дашков и К., 2007. – 324 с.
  87. Смирнова Н.Ю. PR-эффект // Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ. – 2008. - № 7. – С. 47-52.
  88. Соловьев Б.А. Служба маркетинга. Маркетинг: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2008. – 383 с.
  89. Успенский И.В. Интернет-маркетинг: Учебник. - СПб.: Изд-во СПГУЭиФ, 2003. – 144 с.
  90. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. – СПб.: Питер, 2002. – 143 с.
  91. Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. — М.: Олимп-Бизнес, 2002. – 89 с.
  92. Хлусов В.П. Основы маркетинга. – М.: "Издательство ПРИОР", 2000. – 295 с.
  93. Черник Н.Ю. Товарная политика предприятия. – Минск.: БГЭУ Минск, 2004. – 278 с.
  94. Другие источники
  95. Крутова Е. А. Маркетинговые принципы управления предприятием. Nota Bene - Экономический интернет-журнал - Архив статей. [Электронный ресурс]. -
  96. М., 2009. - Режим доступа: http://nbene.narod.ru/market/fmarket8.htm, свободный. - Загл. с экрана.
  97. Стратегическое планирование. Матрицы стратегического планирования. [Электронный ресурс]. - М., 2008. - Режим доступа:
  98. http://www.ereport.ru/articles/strplan/stplmatr.htm, свободный. - Загл. с экрана.
  99. Юлдашева О.У. Промышленный маркетинг: теория и практика. Библиотека "Полка букиниста" [Электронный ресурс]. - М., 2009. - Режим доступа: //
  100. http://polbu.ru/yldasheva_marketing/ch20_i.html, свободный. - Загл. с экрана.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Дипломный проект по теме:
"Оптимальное распределение ресурсов предприятия гостеприимства"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. В.М. Семенов, Р.А. Набиев, Р.С. Асейнов. Финансы предприятий. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 240 с.
  2. И.А. Бланк. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, Эльга, 2011. – 768 с.
  3. И.А. Бланк. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, 2010. – 768 с.
  4. Э.И. Крылов, В.М. Власова, И.В. Журавкова. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия и расходов на оплату труда. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 272 с.
  5. И.А. Бланк. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Эльга, Омега-Л, 2013. – 768 с.
  6. А.Б. Кцоев. Государство и экономика. Оптимальные механизмы распределения ресурсов. – М.: РИОР, Инфра-М, 2014. – 234 с.
  7. Александр Золоторев. Методы оптимизации распределительных процессов. – М.: Инфра-Инженерия, 2014. – 160 с.
  8. Анна Георгиевская. Анализ эффективности здравоохранения. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 72 с.
  9. Алексей Исавнин und Марат Хамидуллин. Некоторые алгоритмы метода штрафных функций. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 152 с.
  10. Ольга Горбанева. Модели оптимального распределения ресурсов в иерархических системах. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 172 с.
  11. Юлия Чуйко. Сетевые игры и распределение ресурсов. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 108 с.
  12. Юрий Сербулов und Александр Лемешкин. Информационные процессы оптимального выбора и распределения ресурсов. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 284 с.
  13. Елена Клеймёнова. Система оперативного распределения ресурсов при управлении проектами. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 204 с.
  14. Ольга Горбанева. Модели распределения ресурсов при хищении и коррупции. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 140 с.
  15. С.Н. Большаков, В.А. Ачкасова. Маркетинговые коммуникации и информационные ресурсы предприятия. – СпБ.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2014. – 132 с.
  16. Август Катульский. Оптимальное использование ресурсов с помощью тектологической функции. – М.: , 2015. – 104 с.
  17. Л.Н. Краснова, М.Ю. Гинзбург, Р.Р. Садыкова. Экономика предприятий. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 376 с.



Периодические источники

  1. Как управлять трудовыми ресурсами нефтяного предприятия. Н. Гнеденко, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 6, июнь 2007.
  2. Построение эффективной системы управления людскими ресурсами на примере торговых предприятий рынка информационных технологий в России. Д.В. Буряков, "Управление персоналом", № 10, май 2007.
  3. Создание защищенного канала передачи данных между распределенными информационными ресурсами предприятия. А. Теренин, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 15, апрель 2007.
  4. Учет и распределение банковских процентов на промышленных предприятиях. "БУХ.1С", № 12, декабрь 2004.
  5. Распределение чистой прибыли государственных унитарных предприятий. В. Консетова, "Финансовая газета", № 2, январь 2004.
  6. Отражение в бухгалтерском учете исчисленных и уплаченных сумм налога на имущество предприятий и платежей за пользование природными ресурсами. А. И. Новиков, "Налоговый вестник", № 12, декабрь 2001.
  7. Распределение чистой прибыли предприятия меняет правила игры по ЕСН. Выпуск 8, апрель 2001.
  8. Распределение косвенных расходов при ведении учета на предприятиях. К.В. Щиборщ, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 35, август 1999.
  9. Неправомерность распределения общехозяйственных расходов предприятия между основным видом его деятельности и строительством объекта хозяйственным способом. Выпуск 3, февраль 1997.
  10. Совершенствование корпоративной культуры предприятия авиационной промышленности на основе управления лояльностью человеческих ресурсов. А. О. Блинов, И.Б. Выпряжкина, "Управление персоналом", N 12, июнь 2012 г.
  11. Оптимальное распределение ресурсов на промышленных предприятиях при возникновении чрезвычайных ситуаций. И.С. Наумов, "Охрана труда и техника безопасности на промышленных предприятиях", N 8, август 2011 г.
  12. Трудовой десант для "Детского мира" в Новый год". интервью с Н.  Малеевой, руководителем Административной дирекции, заместителем генерального директора по управлению человеческими ресурсами и административным вопросам ГК "Детский мир". Ю. Парфилова, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", N 12, декабрь 2010 г.
  13. Шпаргалка для кадровика: полезные интернет-ресурсы. О. Егоркина, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", № 12, декабрь 2009.
  14. Виды и методы обучения сотрудников: выбираем оптимальный. А. Пименов, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", № 11, ноябрь 2009.




Описание предмета: «Экономика предприятия»

Экономика предприятия - это наука, изучающая и раскрывающая социально-экономический и административно-хозяйственный механизм процесса создания необходимых людям материально-вещественных благ. За пределами производственного предприятия циркулирует лишь разнообразная информация о количестве, качестве и пропорциях производимой и потребляемой разнообразной продукции: пищи, одежды, жилищ, средств транспорта, связи, науки, медицины и др.

Существует множество понятий и определений, что такое экономика предприятия. Вот некоторые из них, сделанные рядом отечественных и зарубежных ученых: это наука, которая изучает действие экономических законов социализма в условиях промышленных предприятий и раскрывает частные закономерности развития предприятий, вытекающие из этих законов; это совокупность всех сторон хозяйственной деятельности - ее результатов; это ее хозяйственное состояние, свидетельствующее об уровне производительности труда, доходности или убыточности, уровне использования основных производственных фондов и др.; это наука, которая изучает методы совершенствования производства и наиболее рационального использования ресурсов предприятия; это совокупность методов, определяющих условия для создания, функционирования и развития предприятия; это общее исследование самого предприятия, его действия во внешней и внутренней среде, т.е. единого целого статического (физического) и динамического (функционирующего) элемента рыночного хозяйства; это правила экономической «игры» производителей, потребителей, покупателей, продавцов, банкиров, предпринимателей и т.д.; это оценка разных ситуаций в «жизни» предприятия с точки зрения рациональности распределения и использования производственных (ограниченных) ресурсов; это наука об управлении хозяйственной деятельностью предприятия; экономика предприятия понимается как экономическое управление предприятием; это то, что позволяет удовлетворять материальные потребности человека, чтобы он занимался возвышенными видами деятельности (наукой, культурой и т.д.); это виды деятельности, которые позволяют предприятию обеспечить потребителям материальные блага, а себе - материальные условия для жизни на Земле; это наука о поведении предприятия (фирмы) на рынках готовой продукции и рынках производственных факторов; это наука, которая дает рекомендации относительно центральных проблем предприятия: что производить, в каком количестве, для кого предполагается продукция, с помощью каких ресурсов производить, с какими издержками и с какой прибылью; это часть микроэкономики, которая изучает процессы принятия экономических решений отдельными экономическими субъектами - фирмами, потребителями и др.; это гармония теории на уровне предприятия как результата познания законов и закономерностей экономического развития и практики, которая формирует социальный заказ на теоретическое исследование, а затем опровергает или использует их, чтобы удачно вписаться в рыночные отношения; это элемент теории рыночной экономики.

Исходя из приведенных определений все смысловые значения сочетания слов «экономика предприятия» можно подразделить на три вида: хозяйство предприятия; вся деятельность предприятия, связанная с потреблением ресурсов, производством и реализацией продукции (услуг); наука, исследующая, изучающая как теоретические законы, так и конкретное состояние хозяйства предприятия.

Следовательно, как наука «экономика предприятия» неоднозначна: подразделяется на теоретическую экономику и конкретную (прикладную) экономику.

Экономика предприятия изучает не только то, что влияет на его деятельность, но и то, как само предприятие может изменить свое состояние в будущем, т.е. экономике предприятия присущи не только теоретический и прикладной аспекты, но и пространственно-временной аспект. Среда, в которой функционирует предприятие, определяет еще и рыночный аспект его экономики[7].

Таким образом, можно сказать, что современная экономика предприятия исследует, как решаются главные проблемы (что, как, когда и для кого производить), каким образом на их решение влияют различные факторы, условия, обстоятельства, какую роль в функционировании предприятия играют рынок, государство, банки и другие экономические и социальные институты; устанавливает причинно-следственные связи, которые объясняют наблюдаемые экономические явления, поскольку анализ причин и последствий процесса позволяет осуществить контроль за его результатами, чтобы действовать осознанно.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: http://yagaya-baba.ru
Анализ использования трудовых ресурсов предприятия
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
81 стр.
Анализ использования трудовых ресурсов предприятия
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
72 стр.
Анализ использования трудовых ресурсов предприятия
Экономика и социология труда
Диплом
71 стр.
Оптимизация взаимодействия с клиентами на предприятиях индустрии моды и красоты
Экономика организаций и предприятий
Диплом
78 стр.
Особенности VIP – обслуживания в ресторане (на примере ООО «***»)
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Диплом
88 стр.
Повышение конкурентоспособности ресторана гостиницы «***»
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Диплом
102 стр.
Пути совершенствования использования трудовых ресурсов предприятия
Управление персоналом
Диплом
103 стр.
Пути совершенствования использования трудовых ресурсов предприятия
Управление персоналом
Диплом
105 стр.
Финансовые ресурсы предприятия и прибыль
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
120 стр.



Дипломный проект

Дипломный проект, по своей сути, должен удовлетворять общим требованиям по написанию научных работ в том числе требованиям новизны, обоснованности выводов, научной этики, методической адекватности, воспроизводимости результатов и т.д. Мы обладаем необходимым опытом и профессионализмом для выполнения заказов по написанию диплома бакалавриата.

В гарантию качества выполненной работы входит бесплатное устранение недочетов работы, указанных научным руководителем.

Если есть возможность, то выбор темы дипломного проекта лучше предоставить исполнителю.

В случае, если Вы хотите заказать дипломный проект, Вам следует лишь отметить особые требования предъявляемые к оформлению работ (объем, шрифт, интервал, параметры страницы и т.д.). Предварительно разрабатывается структура работы и высылается на Ваш адрес в виде плана (содержания) к дипломному проекту. Как правило, структура работы выглядит следующим образом:

1. Титульный лист (точную форму, установленную для определенного ВУЗа можно найти у закрепленного за Вами методиста).

2. Оглавление (оформление оглавления также различается. Возможно употребление терминов: план, содержание, оглавление. Иногда необходимо указывать страницы, соответствующие разделам, иногда нет подобных требований).

3. Введение (1-4 стр.), где должны быть кратко сформулированы: актуальность, предмет, объект, цель, задачи исследования, фундаментальная проблема, которой посвящена работа, частные проблемы, основные подходы и идеи, предлагаемые автором для решения поставленной задачи, методика исследования, обзор литературы, которая будет использоваться при написании работы. Знакомясь с введением, читатель должен получить информацию, в какой степени данная работа соответствует его научным интересам, стоит ли ее читать далее полностью.

4. Основная часть, которая заключается в анализе проблемы исследования, при этом желательно, чтобы были освещены: исторический аспект исследования вопроса, выяснение теоретических проблем исследования (проблемы с определениями основных понятий, затронутых в исследовании и т.д.), практические проблемы исследуемого вопроса.

5. Заключение (2-8 страниц, в зависимости от типа работы) в данном разделе подробно описываются и анализируются все полученные данные и выявленные закономерности. Изложение материала структурируется, исходя из логики решения проблемы и в соответствии с экспериментальным планом. В целом, данный раздел должен предоставить читателю исчерпывающую информацию обо всех выявленных в данной работе фактах и закономерностях и заканчиваться кратким заключением, в котором можно сделать предварительные выводы относительно главного тезиса, выносимого на защиту.

6. Приложение (необязательный раздел, объем которого не входит в расчет общего объема работы, но использовать данный раздел желательно. Если данный раздел есть, то он должен быть хорошо структурирован и оформлен).

7. Список литературы (объем зависит от количества цитируемых источников).



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Елена
Алина! Спасибо за консультацию! Очень интересная и содержательная. Мне понравилась. Будем ждать оценки преподавателя. Сообщу вам в июне.