Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Предмет: PR


Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты методики создания и управления брэндом
1.1. Сущность и виды брэндов в западной и российской теории и практике маркетинга
1.2. Атрибуты брэнда
1.3. Методические вопросы организации управления брэндом
Выводы по 1 главе
Глава 2. Анализ управления брэндом компании на примере "***"
2.1. Организационно-экономическая характеристика компании "***"
2.2. Финансово экономический анализ состояния фирмы
2.3. Вывод торговой марки "***" на рынок
2.4. Анализ существующего управления брэндом
Выводы по 2 главе
Глава 3. Проект совершенствования управления брэндом компании "***"
3.1. Проектные мероприятия по управлению брэндом
3.2. Технологическая часть
3.2.1. Список предпринимаемых изменений
3.2.2. Описание предлагаемых мероприятий
3.2.3. Внедрение предлагаемых мероприятий
3.2.4. Расчет эффективности предлагаемых мероприятий
Выводы по 3 главе
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Тип работы
Объем
166 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1. Гражданский Кодекс РФ. Ч.1. - М.: Юридическая литература, 1994.
  2. Закон РФ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров", 23 сентября 1992 г.
  3. Правила составления, подачи и рассмотрения заявки на регистрацию товарного знака и знака обслуживания от 29 ноября 1995 г.
  4. Пол Темпорал. Эффективный бренд-менеджмент. - СПб.: Издательский дом "Нева", 2003.
  5. Голубкова Е.Н. Маркетинговые коммуникации. - М.:Издательство "ФинПресс", 2003.
  6. Алешина И.В. Поведение потребителей. - М.:ФАИР-ПРЕСС, 2000.
  7. ЛеПла Ф.Дж., Паркер Л.М. Интегрированный брендинг. - СПб.: ИД "НЕВА", 2003.
  8. Нереш К. Малхотра. Маркетинговые исследования. Практическое руководство. - М.: Издательский дом "Вильямс", 2002.
  9. Гордон Я.Х. Маркетинг партнерских отношений. - СПб.: Издательство "Питер", 2001.
  10. Под ред. проф. Ващекина Н.П. Маркетинг. - М.: Издательский дом "ФКБ-ПРЕСС", 2003.
  11. Под ред. проф. Алексунина В.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. - М.: Издательско-книго-торговый центр "Маркетинг", 2001.
  12. Балабанова Л.В. Оптовая торговля: Маркетинг и коммерция. - М.: Экономика, 1990.
  13. Terence A. Shimp. Promotion Management and Marketing Communications. - University of South Carolina, 1993.
  14. Академия рынка: маркетинг. - М.: Экономика, 1993.
  15. Алешина И.В. Корпоративный имидж: стратегический аспект. // Маркетинг в России и за рубежом. - 1998. - № 1. - С.44 - 50.
  16. Амблер Т. Практический маркетинг. - СПб.: Питер, 1999.
  17. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг. - М.: Экономика, 1999.
  18. Баранчеев В., Стрижов С. Анализ и оценка маркетингового потенциала предприятия. // Маркетинг. - 1996. - № 5. - С.42-50.
  19. Батра Р., Майерс Дж., Аакер Д. Рекламный менеджмент. - М., СПб, К.: Вильямс, 1999.
  20. Башкирова Е.И. Развитие рынка в России: некоторые аспекты восприятия массовым сознанием. // Практический маркетинг. - 1997.- № 6.
  21. Беляев В.И. Маркетинг в современном бизнесе. - Барнаул: АГУ, 1998.
  22. Блэк С. Паблик-рилейшнз. Что это такое? - М.: Модино, 1989.
  23. Бочарова О. (ВЦИОМ). Качественные методы и позиционирование нового продукта: пример исследования // Практический маркетинг. 1997. № 1.
  24. Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода. - М.: Экономика, 1997.
  25. Браун М. Национальный индекс удовлетворенности клиентов: построение и использование. // Проблемы теории и практики управления. - 1999. - № 4.
  26. Брендинг в России. // Эпиграф. - 1999. - № 36.
  27. Вахнина Т.А. Товарные знаки и их защита //Рекламный мир. 1997. №10/60.
  28. Веркман Дж.К. Товарные знаки: создание, психология восприятия. - М.: Прогресс, 1986.
  29. Викентьев И.Л. Приемы рекламы и Public relation. - СПб, 1998.
  30. Виханский О.С. Стратегическое управление. - М., 1998.
  31. Волков С.И., Восканян Р.С. Товарные знаки в условиях рыночной экономики. - М.: Путь, 1991.
  32. Все о маркетинге. - М.: Азимут-центр, 1992.
  33. Глушакова Т.И., Грызунова Н.В. Как покупают продукты питания. // Маркетинг в России. 1-я Межд. Конференция. - М.: РАМ, 1997. - С. 50-51.
  34. Голубков Е.П. Основы маркетинга. - М.: Финпресс, 1999.
  35. Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование. - М.: Дело, 1998.
  36. Готлиб А.С., Зеленцова Г.С. Становление маркетинговой ориентации отечественных предприятий. // Экономист. - 1995. - № 2.
  37. Гребенников В.Ф. Оценка позиции марок крупногабаритной бытовой техники на локальном рынке. // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 1998. - № 2 (14). - С. 30 - 36.
  38. Гурова Т., Медовников Д. и др. Новости национального потребления. // Эксперт. - 2000. - № 5. - С.17 -22.
  39. Дамари Р. Маркетинг на предприятии. // Маркетинг. - 1995. - № 2.- С.123-127.
  40. Дейян А. Реклама. Серия "Деловая Франция". - М.: Прогресс, 1993.
  41. Дейян А., Троаде А.и Л. Реклама на месте продажи. Серия "Деловая Франция".- М.: Прогресс, 1993.
  42. Дзоблаева Ф. Причины успеха пивоваренной компании "Балтика" на российском рынке. // Маркетинг в России: мировой опыт и российская практика. Материалы 3-й Международной конференции. - М.: РАМ, 1999. - С.22-24.
  43. Диксон П.Р. Управление маркетингом. - М.: Бином, 1998.
  44. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг. - М.: Высшая школа, 1995.
  45. Дойль П. Менеджмент: стратегия и тактика. - СПб.: Питер, 1999.
  46. Дьячков Н.Ф. Что такое брэнд, или "Свято место пусто не бывает". //Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 1998. - № 5 (17). - С.28 - 36.
  47. Журавлева Л.А. Маркетинг. - Новосибирск, 1997.
  48. Завьялов П.С., Демидов В.Е. Формула успеха: маркетинг. - М.: Международные отношения, 1991.
  49. Иевлев В.Ю. Товарный знак и продвижение товара на российском рынке. // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 1997. - № 3 (9). - С. 32 - 40.
  50. Изучаем рынок (перевод из журнала The Economist) // Финансовая Россия. - 1998. - № 10.
  51. Каганянц Л. Как принимается решение о покупке продуктов питания. // Рекламист. - 1995. - № 5. - С. 15 - 16.
  52. Карлоф Б. Деловая стратегия. - М.: Экономика, 1990.
  53. Картер Г. Эффективная реклама. - М., 1991.
  54. Качалов И.В. Влияние упаковки и торговой марки на выбор потребителя. // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 1998. - № 6 (18). - С. 26 - 30.
  55. Качалов И.В. Секреты в упаковке. // Маркетолог. - 1999. - № 1. - С. 22 - 24.
  56. Ким Н. Маркетинговый имидж молочных продуктов, кетчупа и растительного масла. // Практический маркетинг. - 1997. - № 9.
  57. Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.
  58. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. - М.: Инфра-М, 1999.
  59. Котлер Ф. Основы маркетинга. - М.: Прогресс, 1990.
  60. Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга. - К., М., СПб.: Вильямс, 1998.
  61. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. - М.: ЮНИТИ, 1998.
  62. Кох Р. Менеджмент и финансы от А до Я. - СПб.: Питер, 1999.
  63. Кротков А. Путаница с названиями фирм играет на руку мошенникам. // Финансовые известия. - 1995, 15 августа.
  64. Крылов И.В. Теория и практика рекламы в России. - М.: Изд-во "Центр", 1996.
  65. Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. - СПб.: Наука, 1996.
  66. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли. - СПб.: Питер, 1999.
  67. Маркетинг (под ред. Костюхина Д.И.). - М.: Прогресс, 1974.
  68. Маркетинг во внешнеэкономической деятельности. - М.: Прогресс, 1989.
  69. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент - М.: Инфра-М, 1999.
  70. Менеджмент и рынок: германская модель. - М.: Бек, 1995.
  71. Минго Дж. Секреты успеха великих компаний. - СПб.: Питер, 1995.
  72. Моисеева Н.К. Международный маркетинг. - М.: Е&М, 1998.
  73. Муромкина И., Евтушенко Е. Особенности использования брэндинга на российском потребительском рынке. // Маркетинг. - 2000. - №1. - С.69-75.
  74. Новиков С. Потребительский рынок России: Стратегия и тактика для завоевания рынка // Рекламный мир. 1997. № 11/16.
  75. Ноздрева Р.Б., Цыгичко Л.И. Маркетинг: как побеждать на рынке. - М.: Финансы и статистика, 1991.
  76. Панкратов Д.С., Готовь сани летом, а брэнд - до кризиса, или как смягчить удар?, // Маркетинг и маркетинговые исследования в России.1999, 5.
  77. Панкрухин А.П. Маркетинг: основы теории, стратегии и технологии, становление в России, особенности в различных сферах деятельности. - М., 1997.
  78. Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности фирмы.- М.: "Ось -89", 1999.
  79. Пилдич Дж. Путь к покупателю. - М.: Прогресс, 1991.
  80. Подцерковский Ю. Исследование R-TG (Russian Group Index). // Практический маркетинг. - 1997.- № 1.
  81. Портер М. Международная конкуренция. - М.: Международные отношения, 1993.
  82. Просветов И. "Руссо" (отечественный лидер в производстве сорочек). // Компания. - 2000. - № 5 (101).
  83. Рожков И. Отечественное - значит перспективное. // Рекламный мир. 1997. - № 12.
  84. Россидис Н. Управление брэндами в посткризисной среде. // Маркетинг в России: мировой опыт и российская практика. Материалы 3-й Международной конференции. - М.: РАМ, 1999. - С.27-32.
  85. Рыбак С. Отечественные брэнды наступают. // Витрина. Журнал для менеджеров российского продовольственного рынка. - 1997. - № 11.
  86. Самойлов А.Ю. Некоторые аспекты российского рынка косметики. // Маркетинг в России и за рубежом. - 1998. - № 6. - С.81 -93.
  87. Санников А.Г., Состояние и перспективы оценки брэндов в России, // Маркетинг и маркетинговые исследования в России.1996, 3.
  88. Суворова И., Хаит И. Продуктивное управление производством в экономически экстремальных ситуациях. // Инвестиции в России. - 1996. - № 5 - 6. - С.15 - 29.
  89. Сэндидж Ч., Фрайбургер В., Ротцолл К. Реклама: теория и практика. - М.: Прогресс, 1989.
  90. Телицына И. Война упаковок. // Компания. - 2000. - № 1 (97).
  91. Титова В.А. Маркетинг. Основные концепции. Комплекс маркетинга. - Новосибирск: НГТУ, 1998.
  92. Титова В.А. Теории и модели в маркетинге. - Новосибирск: НГТУ, 1996.
  93. Томилова М.В. Модель имиджа организации. // Маркетинг в России и за рубежом. - 1998. - № 1. - С. 51 - 58.
  94. Торговая реклама и упаковка в России в XIX-XX вв. - М.: ГИМ, 1993.
  95. Управление организацией / Поршнев А.Г., Румянцева З.П., Саломатин Н.А. - М.: Инфра-М, 1999.
  96. Уэльсс У. И др. Реклама: принципы и практика. - СПб.: Питер, 1999.
  97. Филюрин А.С. Как вы марку назовете (три составляющих словесного товарного знака). // ЭКО. - 1999. - № 10. - С. 184 - 191.
  98. Филюрин А.С. Российские особенности продвижения торговой марки и управления ею. // ЭКО. - 2000.- № 5. - С. 169--181
  99. Филюрин А.С. Тупики в сетях-процессах с конкуренцией. // Сб.: "Теория программирования и средства описания параллелизма дискретных систем" (под ред. Д.ф.-м.н. В.Е.Котова). - Новосибирск: ВЦ СО АН, 1985.
  100. Филюрин А.С. Частичные порядки для описания семантики параллельных процессов с синхронизацией. // Сб.: "Теория и методы параллельной обработки информации" (под ред. Д.ф.-м.н. В.Е.Котова). - Новосибирск, 1988.
  101. Хайем А. Маркетинг для чайников. - Киев, 1998.
  102. Хнычкин Б. Открыватели брэндов. // Компания. - 1999. - № 14 (62).
  103. Хруцкий В.Е., Корнеева И.В. Современный маркетинг: настольная книга по исследованию рынка. - М.: Финансы и статистика, 1999.
  104. Хэндрих Г., Йонер Т. Стратегические факторы успеха на рынке потребительских товаров. // Проблемы теории и практики управления. - 1997. - № 1.
  105. Чармэссон Г. Торговая марка. Как создать имя, которое принесет миллионы. - СПб.: Питер, 1999.
  106. Шандезон Ж., Лансерт А. Методы продажи. - М.: Прогресс, 1993.
  107. Шаповалова И. Искусство отличаться или о значении торговой марки фирмы. // Рекламный мир. - 1997. - № 11 (61).
  108. Швальбе Х. Практика маркетинга для малых и средних предприятий. - М.: Республика, 1996.
  109. Шварц Г. "Мягкие" составляющие конкурентоспособности. // Проблемы теории и практики управления. - 1995. - № 4.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Диплом по теме:
"Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. В.В. Колтунов, И.А. Кузнецова, Ю.П. Попов. Технология разработки стандартов и нормативных документов. – М.: КноРус, 2008. – 208 с.
  2. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  3. В.И. Бахолдин, А.А. Воробьев, И.А. Воробьв, О.В. Зинченко. Технология ремонта тепловозов и дизель-поездов. – М.: Академия, 2008. – 352 с.
  4. А.Д. Кирнев, В.А. Волосухин, А.И. Субботин, С.И. Евтушенко. Технология возведения зданий и сооружений из монолитного железобетона, инженерного назначения и в особых условиях строительства. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 528 с.
  5. А.Д. Кирнев, В.А. Волосухин, А.И. Субботин, С.И. Евтушенко. Технология возведения зданий и сооружений гражданского, водохозяйственного и промышленного назначения. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 496 с.
  6. Е.И. Шмитько. Процессы и аппараты технологии строительных материалов и изделий. – М.: Проспект Науки, 2010. – 736 с.
  7. Г.И. Клюев. Технология столярно-плотничных и паркетных работ. Рабочая тетрадь. – М.: Академия, 2010. – 96 с.
  8. В.И. Шляхтунов. Технология производства мяса и мясных продуктов. – М.: Техноперспектива, 2010. – 472 с.
  9. А.И. Перегуд, С.В. Конкевич, Н.Г. Кудрявцева, Е.М. Долганова. Технология создания эмоционально комфортной коррекционно-развивающей среды в условиях ОЭР. – М.: Детство-Пресс, 2012. – 144 с.
  10. А.В. Антипов, И.А. Дубровин. Диагностика и ремонт торговой холодильной техники. – М.: Academia, 2008. – 64 с.
  11. М.А. Губарец, Е.И. Мазилкина. Продвижение и позиционирование в маркетинге, или как продвинуть любой товар. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 224 с.
  12. Э.А. Попов, И.В. Велигонова. Когда Слово повелевает Империей. Периодические издания М. Н. Каткова и новые технологии общественно-государственной политики реформирующейся России (середина 1850-х - 1880-е гг.). – М.: РИСИ, 2014. – 208 с.
  13. Устинова М.И., Прохоров А.А. Фотошопчик. Создание фотомонтажа и обработка фотографий в программе Photoshop. Photoshop на практике. Устинова М. И., Прохоров А.А. – М.: , 2015. –  с.
  14. Исай Трунк,М.Вишницер,М.Алданов,Я.Фрумкин,А.Гольденвейзер,И.Дижур,Я.Лещинский,Григорий Аронсон,Гершон Свет,И.Бен-Цви,М.Ошерович,Бен-Цион Динур,А.Менес,Исаак Троцкий,С.Кучеров,Рахель Вишницер,И.Клаузнер,Юдель Марк. Книга о русском еврействе: от 1860-х годов до революции 1917 г. – М.: МЕТ,Мосты культуры / Гешарим, 2002. – 600 с.
  15. А.Г. Сарданашвили, А.И. Львова. Примеры и задачи по технологии переработки нефти и газа. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 256 с.
  16. Познин В.Ф. Техника и технология СМИ. Радио- и тележурналистика. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2017. – 362 с.
  17. В.И. Трухачев, И.В. Атанов, И.В. Капустин, Д.И. Грицай. Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования на предприятиях АПК. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с.



Периодические источники

  1. Комментарий к Федеральному закону Российской Федерации от 04.11.2007 № 255-ФЗ "О внесении изменений в главу 21 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в связи с уточнением порядка применения налоговой ставки в размере 0 процентов налогоплательщиками, осуществляющими деятельность, связанную с производством и обслуживанием космической техники". В.В. Никитин, "Акты и комментарии для бухгалтера", № 23, декабрь 2007.
  2. Общество с ограниченной ответственностью: порядок создания, реорганизации и ликвидации. М.Ю. Тихомиров, "Законодательство и экономика", № 12, декабрь 2007.
  3. Комментарий к Федеральному закону от 04.11.07 № 255-ФЗ "О внесении изменений в главу 21 части второй НК РФ в связи с уточнением порядка применения налоговой ставки в размере 0 процентов налогоплательщиками, осуществляющими деятельность, связанную с производством и обслуживанием космической техники". "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 23, декабрь 2007.
  4. Комментарий к Постановлению правительства Москвы от 21.08.2007 № 730-ПП "О разработке городской целевой программы по созданию окружных и районных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" на территории города Москвы на 2008-2010 гг.". О.М. Иванченко, "Московский бухгалтер", № 20, октябрь 2007.
  5. Служба внутреннего аудита: этапы создания, цели и задачи. Н.Н. Хорохордин, "Аудиторские ведомости", № 10, октябрь 2007.
  6. Пожарная и охранная сигнализации. Учет затрат на приобретение, установку и обслуживание. И.А. Андреева, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 15, август 2007.
  7. 1С:Предприятие 8 для управления работами по ремонту и обслуживанию оборудования. С. Овчинников, "Финансовая газета", № 27, июль 2007.
  8. Экспертные методики и технологии в правоприменении и хозяйственном обороте. О.А. Крестовников, "Законодательство", № 6, июнь 2007.
  9. Тематический обзор по внедрению IT-технологий. интервью с И. Хухревым. "Управление персоналом", № 9, май 2007.
  10. Особенности расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц. А. Беляев, "Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  11. Учетные проблемы создания торговой марки. И. Макалкин, "Новая бухгалтерия", выпуск 6, июнь 2010 г.
  12. Управление нематериальными активами. на примере торговой марки. А.И. Романов, "Законы России: опыт, анализ, практика", № 11, ноябрь 2009.
  13. Рынок платежей физических лиц будет расти. интервью с М. Дяченко, начальником управления развития инкассации и обслуживания терминальной сети Московского Кредитного Банка. МКБ, и В. Чмыховым, начальником управления информационных технологий МКБ. А.С. Воронин, "Расчеты и операционная работа в коммерческом банке", № 3, май-июнь 2009.
  14. К вопросу о содержании обязанности практического применения. внедрения единой технологии, созданной в ходе выполнения НИОКР за счет или с привлечением средств бюджета. Г.М. Соловьева, "Законодательство и экономика", № 10, октябрь 2008.




Описание предмета: «PR»

В условиях рыночных отношений, когда каждый из бизнес-партнеров преследует собственный интерес, весьма важным является создание обстановки взаимного доверия. Это является условием эффективности в любой сфере, а особенно на рынке, где постоянные надежные связи с потребителями, клиентами, поставщиками, сотрудниками составляют основу деятельности. Следовательно, специалисты-маркетологи должны быть знакомы с public relations («паблик рилейшнз» (ПР)). Этот термин в переводе с английского означает связи с общественностью. В научной литературе он появился сравнительно недавно, хотя установление контактов с публикой, учет ее мнения, воздействие на общественное сознание восходят к глубокой древности. Еще в античной Греции целенаправленное воздействие на общественность считалось необходимым условием успеха в политике и торговле. Аристотель, в частности, считал, что убедить аудиторию можно лишь в том случае, если добьешься ее расположения и симпатии.

Определений ПP достаточно много. Приведем некоторые из них: ПР - это искусство и наука достижения гармонии между фирмой и общественностью посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности ; ПР - искусство формирования благоприятного отношения общественности к фирмам путем создания представления о том, что фирма выпускает и продает товары в интересах покупателя, а не ради собственной выгоды; ПР - многогранная деятельность по организации общественного мнения по отношению к фирме (или отдельному лицу) со стороны не только потенциальных клиентов, но и широких масс публики, в том числе форма работы с широким привлечением средств массовой информации.

Составляющими ПР являются пропаганда и фирменный стиль предприятия. Пропаганда (паблисити) - неличное и неоплаченное спонсором стимулирование спроса на товар, услугу или деловую организационную единицу посредством распространения о них коммерчески важных сведений в печатных средствах информации или благожелательного представления по радио, телевидению или со сцены. Фирменный стиль – это совокупность устойчиво воспроизводимых отличительных характеристик общения, манер поведения, традиций, свойственных фирме и выявляющих своеобразие их рыночного взаимодействия.

Роль и функции ПР можно сформулировать в десяти основополагающих принципах: ПР - это продуманно составленные программы, отдающие приоритет интересам общества.

ПР - это служебная сфера деятельности, где преобладают не личные выгоды, а общественные интересы.

Главным критерием, по которому отбираются ПР-программы - это общественные интересы.

Ненанесение вреда средствам массовой информации, так как они представляют собой каналы всеобщей коммуникации с широкими массами.

Овладение ПР-специалистами мастерства контактов, т.е. умением передавать информацию от одной стороны к другой до тех пор, пока не будет достигнуто понимание.

Широкое использование научных исследований в области общественного мнения.

Привлечение таких общественных наук, как психология, социология, теория общения и сематика для более полного понимания и эффективного воздействия на целевую аудиторию Сотрудничество ПР с другими смежными дисциплинами, такими как теория педагогики, политология, экономика и история.

Обязательное оповещение общественности о проблемах, прежде чем эти проблемы обернутся кризисом.

Использование этических норм в ПР-деятельности.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: http://yagaya-baba.ru
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр.
Продвижение товара компаний системы FMCG
PR
Диплом
127 стр.
Разработка программы продвижения торговой марки на московский рынок услуг
Маркетинг
Диплом
113 стр.
Реклама
Маркетинг
Диплом
89 стр.
Реклама в организации
Маркетинг
Диплом
118 стр.
Рекламная стратегия
Маркетинг
Диплом
124 стр.
Технологии связей с общественностью в деятельности современных российских организаций
Экономика предприятия
Диплом
98 стр.
Торговые марки: рецензия и речь
Маркетинг
Диплом
85 стр.
Управление формированием и продвижением торговых марок на российском рынке
Маркетинг
Диплом
80 стр.



Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Наталия Васильевна (запрос на бесплатные материалы)
Большое спасибо, Юля! Я действительно высылала Вам запрос на рефераты и курсовые, но, к сожалению, после 1 февраля они уже не понадобятся. (Мой сын мне слишком поздно сказал) А Вам ребята я желаю успехов. Надеюсь еще не один раз посетить Студенточку. Вы очень помогаете ребятам, а уж нам родителям и подавно.