Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Пути повышения конкурентоспособности туристической фирмы
Предмет: Маркетинг


Содержание
 
Введение
Глава 1. Теоретические основы анализа конкурентоспособности фирмы. Методы анализа конкурентных позиций фирмы
1.1. Стратегия конкуренции в системе деятельности предприятия (организации)
1.2. Анализ базовых стратегий конкуренции
1.3. Анализ показателей деятельности конкурентов
1.4. Анализ конкурентных стратегий на рынке
Глава 2. Реклама как канал продвижения туристического продукта и улучшения конкурентных позиций фирмы
2.1. Выбор средств распространения рекламы
2.2. Основные средства рекламы применяемые на российском туристическом рынке
2.3. Эффективность рекламной деятельности туристической компании
Глава 3. Особенности повышения конкурентоспособности фирмы путем применения рекламных средств на Российском рынке выездного туризма
3.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
3.2. Рекламная стратегия, как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
Планирование рекламной стратегии на ОАО «...»
Использование средств Internet в рекламе фирмы
Эффективность рекламной деятельности
Предложения по нововведениям в расчете эффективности рекламной деятельности
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Тип работы
Объем
80 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  Концепция реорганизации и развития туризма в Российской Федерации (утверждена Указом Президента РФ "О реорганизации и развитии туризма в Российской Федерации" от 22 декабря 1995 г. № 1284).
  2. Федеральная целевая программа "Развитие туризма в Российской Федерации" (утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996г. № 177).
  3. Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (одобрен Советом Федерации 14 ноября 1996г. )
  4. А. П. Дурович, АСКомпанев. Маркетинг в туризме: учебное пособие. Минск: Экономпресс, 1998.
  5. Актуальные проблемы туризма на рубеже веков. Региональные проблемы и модели развития туризма малых и средних городов центральной России/ сборник докладов и тезисов сообщений НПК, Владимир, ВФ РМАТ, 26-27 октября 1999 года.
  6. Анализ финансово-экономической деятельности предприятий. (Н. П. Любушин, В. Б. Лещева, В. Г. Дьякова): Уч. пособие для ВУЗов. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001. — 471 с.
  7. Ассоциация авторов и издателей "Тандем". Издательство Экмос, 2001.
  8. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа: Учебник. Изд. 4-е – М.: Финансы и статистика, 2002. — 416 с.
  9. Балабанов И. Т„ Балабанов А. И. Экономика туризма: Учеб. пособие. — М.: Финансы и статистика, 1999.
  10. Балабанов И. Т Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом. – М.: Финансы и статистика, 1995.
  11. Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. — М.: Финансы и статистика, 1998.
  12. Басовский Л. Е. Теория экономического анализа- М.: ИНФРА –М, 2001 г. — 222 с.
  13. Бочаров В. В. Финансовое моделирование- СПб: Питер, 2000. — 208 с.
  14. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М., 1995.
  15. Булгаков А. А. Велосипедный туризм для всех. М., 1984.
  16. Буторова Н. В. Менеджмент и маркетинг иностранного туризма: Учеб. пособие. — М.: Советский спорт, 1999.
  17. Бухгалтерская отчетность и налогообложение в 2000 году. Сборник ИНСЭИ. Выпуск 1. — СПб; Изд-во СПбГУЭФ, 2000 г.
  18. В. Г. Гуляев, Организация туристической деятельности" Москва, 1996.
  19. В. С. Сенин, "Организация международного туризма", Москва, 1999.
  20. Галанина Е. Н. Бухгалтерский учет: Финансы и статистика, 1997.
  21. Ганопольский В. И. Уроки туризма: Пособие для учителей. Мн., 1998.
  22. Герасименко В. Г. Основы туристического бизнеса, Одесса, 1997.
  23. Герчикова И. Н. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995.
  24. Гостиничный и туристический бизнес. — М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем", 1998.
  25. Гуляев В. Г. Туристские перевозки (документы, правила, формуляры, технология). — М.: Финансы и статистика, 1998.
  26. Дурович А. П., Копанев А. С. Маркетинг в туризме. — М.: "Экономпресс", 1998.
  27. Егоршин А. П. Управление персоналом. – Нижний Новгород, 1998.
  28. Зорин Г. И., Ильин И. Н. Основы туристской деятельности: Учебник. – М.: Советский спорт, 2000.
  29. Зорин Е. В., Виноградов П. А., Ильина Е. Н. и др. Туризм и отраслевые системы: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2001.
  30. Зорин И. В., Квартальнов В. А. Энциклопедия туризма: Справочник. — М.: Финансы и статистика, 2001.
  31. Ильина Е. Н. Менеджмент транспортных услуг: Учебник. — М.: РМАТ, 1997.
  32. Ильина Е. Н. Туризм — путешествия. Создание туристской фирмы. Агентский бизнес: Учебник для туристских колледжей и вузов. — М.: РМАТ, 1998.
  33. Ильина Н. И. Регулирование туризма в регионах и маркетинг в системе туробразования //Сборник научных статей: " Актуальные проблемы образования". — Казань, МО РТ ИПКРО: " Школа", 2000.
  34. Ильина Н. И. Экономические функции туризма на современном этапе. //Статья. Вестник. — № 3-4, — Казань: ТИСБИ, 2000.
  35. Ильина Н. И., Сафина 3. Н. Концепция развития системы подготовки и переподготовки кадров для туристской индустрии //Деп. рукопись ИТОП РАО, 4-2000, от 16. 03. 2000. — М.: ИТОП РАО, 2000.
  36. Информационные технологии в управлении туристским бизнесом. — Вестник СП6ГУ, Серия Экономика. — 1995. — Вып. 3, № 19.
  37. Использование сети Интернет в индустрии путешествий. — Вестник СП6ГУ, Серия Экономика. — 1997. — Вып. 4, № 26.
  38. Калачева Л. Управление персоналом. – Нижний Новгород, 1998.
  39. Карпова Г. А., Воронцова М. Г. Экономика современного туризма. — М.: "Герда", 1998.
  40. Квартальнов В. А. Иностранный туризм. — М.: Финансы и статистика, 1999.
  41. Квартальнов В. А. Мировой туризм на пороге 2000 года: прогнозы и реальность. — М.: Финансы и статистика, 1998.
  42. Квартальнов В. А. Стратегический менеджмент в туризме. — М.: Финансы и статистика, 1999.
  43. Квартальнов В. А. Туризм: теория и практика: Избранные труды: В 5-ти т. — М.: Финансы и статистика, 1998.
  44. Квартальнов В. А., Романов А. А. Международный туризм: политика развития. — Москва: Советский спорт, 1998.
  45. Кватальнов В. А., Романов А. А. Международный туризм: политика развития: Учеб. пособие. — М.: Советский спорт, 1998.
  46. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации: Учебное пособие. Практикум. – М.: Инфра-М, 2001.
  47. Кирьянова З. В. Теория бухгалтерского учета: Учебник — М.: Финансы и статистика, 1995.
  48. Кобяк М. В. Рынок труда и Россия. // 5 звезд, 2000, № 2.
  49. Ковалев В. В., Патров В. В. Как читать баланс. – М.: Финансы и статистика, 1999.
  50. Козлова Е. П., Парашютин Н. В., Бабченко Т. Н. Бухгалтерский учет. — М., 1999.
  51. Козырев В. М. Туристская рента: Учеб. пособие. — М.: Финансы и статистика, 2001. — 112 с.
  52. Колесник Н. В. Введение в специализацию: Ч. 2. Международный туризм в сфере услуг мирового товарооборота: Учебно-метод. пособие. — М.: Советский спорт, 1999.
  53. Колотова Е. В. Рекреационное ресурсоведение: Учеб. пособие. — М.: РМАТ, 1998.
  54. Котлер Ф. Основы маркетинга. – М., 1996.
  55. Крейнина М. Н. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. – М.: Дело и Сервис, 1998.
  56. Кудимова М. В. Уважение к клиенту начинается с уважения к себе. // 5 звезд, 2000, № 6.
  57. Кузнецова С. И., Янкович Л. В. Российский авиатуризм и рынок туристских авиаперевозок: Метод, рекомендации. — М.: РИБ "Турист", 1999.
  58. Кузьмина Л. П. Краткий конспект лекций по курсу "Теория экономического анализа" Часть 1. — Пятигорск: МКА, 1995.
  59. Купер К. и др. Экономика туризма теория и практика. — СПб., Изд-во "Омега", 1998. — С. 5.
  60. Лесник А. Л., Смирнова М. Н. Основы стратегического управления в индустрии гостеприимства. – М.: ООО "АС ПЛЮС", 2002.
  61. Лесник А. Л., Чернышов А. В. Организация управления гостиничным бизнесом: Учебник. – М.: Издательский дом "Альпина", 2001.
  62. Лесник А. Л., Смирнова М. Н. Методика проведения маркетинговых исследований в гостиничном бизнесе. М.: ООО "С АС ПЛЮС", 2002.
  63. Лесник А. Л., Смирнова М. Н. Перспективы Российской гостиничной индустрии: Москва на острие прорыва. //5 звезд, 2000, № 2
  64. Лукоянов П. И. Зимние спортивные походы. М., 1988.
  65. Маринин М. М. Туристские формальности и безопасность в туризме. — М„ 1997.
  66. Маслова Д. В., Вазагов В. М., Васильев Ю. В., Кузьмина Л. П. Учетная политика предприятия (для бухгалтеров и предпринимателей. – Пятигорск: ИнЭУ Учебно-Научный Центр "Ноллидж", 1996.
  67. Менеджмент туризма: Учебник. — М.: РМАТ, 1996. Отдых, образование, работа, лечение, недвижимость, брак за рубежом / И. В. Даньшина, Е. А. Левицкая и др. — М., 1996.
  68. Менеджмент туризма: Экономика туризма: Учебник. — М.: Финансы и статистика, 2001. — 320 с.
  69. Менеджмент туризма: Туризм и отраслевые системы: Учебник. — М. 6Финансы и статистика, 2001. — 272 с.
  70. Моисеева М. К. Стратегическое управление туристской фирмой. — М.: Финансы и статистика, 2001.
  71. Надолинская О. Д. Система взаимного информирования — как информативная помощь в работе гостиничных предприятий. //5 звезд, 2000, № 3.
  72. Негашев Е. В. Анализ финансов предприятия в условиях рынка: Учебное пособие. — М.: Высшая школа, 1997.
  73. Павлова Л. Н. Финансы предприятий: Учебник для вузов. –М.: Финансы, ЮНИТИ, 1998.
  74. Папирян Г. А. Экономика туризма. — М.: Финансы и статистика", 1998.
  75. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — М. 6Экономика 2000. — 207 с.
  76. Пирожник И. И. Основы географии туризма и экскурсионного обслуживания. Мн., 1985.
  77. Проблемы информационного обеспечения регионального планирования развития туризма. /Актуальные проблемы развития туризма на современном этапе: Тезисы докладов и выступлений Второй научно-практической конференции, СП6ГУ. — 1998.
  78. Пузакова Е. П., Честникова В. А. Международный туристический бизнес. — М.: "Экспертное бюро – М", 1997.
  79. Путрик Ю. С., Свешников В. В. Туризм глазами географа. М., 1986.
  80. Родигин Л. А. Информационные технологии в гостиничном и туристском менеджменте. — М.: РИБ "Турист". 1997.
  81. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Минск: ООО "Новое знание", 2000.
  82. Сапрунова В. Туризм: Эволюция. Структура. Маркетинг. — М., 1997.
  83. Сапрунова В. Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. — М.: "Ось-89", 1997.
  84. Саченкова Н. И. Воздействие государства на туризму/Сборник статей ТИСБИ. Вып. 1. — Казань, 1998. — С. 96 -98.
  85. Саченкова Н. И. Туризм как отрасль народного хозяйства и сферы реализации человеческого потенциала //Тезисы доклада Международной научно-практической конференции "Перспективы развития и сохранения человеческого потенциала в Республике Татарстан" от 18-19 ноября 1999 г. — Казань, 1999. — С. 22.
  86. Сенин В. С. Организация международного туризма: Учебник. — М.: Финансы и статистика, 1999.
  87. Следопыт. Библиотека туриста. М., 1976.
  88. Соболева е. а., Соболев и. и. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы: Учебно-методическое пособие. — М.: Финансы и статистика, 2000. — 128 с.
  89. Справочник финансиста (под редакцией проф. Э. А. Уткина – М.: Тандем, Экмос, 1998.
  90. Темный Ю. В. Введение в экономику туризма: Учебное пособие. – М.: Советский спорт, 2001.
  91. Туризм и спортивное ориентирование. Учебник для институтов и техникумов физической культуры. М. 1987.
  92. Туристский бизнес в Интернет. /Инвестиционная политика России в современных условиях: Тезисы докладов и выступлений Всероссийской научной конференции, СП6ГУ. — 1997.
  93. Уткин Э. А. Финансовый менеджмент. Учебник для вузов. – М.: Зерцало, 1998.
  94. Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособобность: экономика, стратегия, управление. — М. 6ИНФРА-М. — 2000. — 312с.
  95. Федулин А. Рынок труда. // 5 звезд, 2002, № 2
  96. Че6отарь Ю. М. Туристический бизнес — Москва: Мир деловой книги, 1997.
  97. Чудновский А. Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем". Издательство Экмос, 1998.
  98. Чудновский А. Д: Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник. – М.:
  99. Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С., Негашев Е. В. Методика финансового анализа: Учебное пособие. изд. 3-е –М.: Инфра М, 2002. — 208 с. .
  100. Экономические анализ: ситуации, тесты, примеры: Учебное пособие (Под ред. Баканова М. И., Шеремета А. Д. ). — М.: Финансы и статистика, 2002. — 656 с.
  101. Юрий Гриценко. Состояние и перспективы использования Интернета в туристском бизнесе России. // Вокруг света. — 2002. — № 1. — С. 14 — 17.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Диплом по теме:
"Пути повышения конкурентоспособности туристической фирмы"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Экономические проблемы виноградарства и виноделия. – М.: Бурун Книга, 2008. – 224 с.
  2. Ниалл Кук. Предприятие 2.0. Социальное программное обеспечение сегодня и завтра. – М.: Аквамариновая Книга, 2010. – 224 с.
  3. А.О. Полынев. Конкурентные возможности регионов. Методология исследования и пути повышения. – М.: Красанд, 2010. – 208 с.
  4. Российская экономика. Пути повышения конкурентоспособности. – М.: Журналист, 2009. – 690 с.
  5. Экономическое развитие современной России. – М.: Премьера, 2005. – 328 с.
  6. Н.Ю. Конина. Конкурентоспособность фирмы в глобальном мире. – М.: Проспект, 2012. – 368 с.
  7. Н.А. Савельева. Управление конкурентоспособностью фирмы. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 384 с.
  8. Д.И. Фельдштейн. О состоянии и путях повышения качества диссертационных исследований по педагогике и психологии. – М.: МПСИ, МОДЭК, 2008. – 24 с.
  9. Применение функционально-стоимостного анализа в решении управленческих задач. – М.: Инфра-М, 2011. – 256 с.
  10. Елена Александрова. Развитие международного туризма в России. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 132 с.
  11. Владислав Бейзеров. Мировое образовательное пространство и рынок высшего образования. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 280 с.
  12. А.Б. Косолапов. Менеджмент в туристической фирме. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 258 с.
  13. В.В. Рыжова. Функционально-стоимостный анализ в решении управленческих задач по сокращению издержек. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, РИОР, 2013. – 224 с.
  14. Кузнецова М.В. Пути повышения эффект. венчур. финансир...:Моногр./М.В.Кузнецова-М:НИЦ ИНФРА-М,2016-102с(Науч.мысль). – М.: , 2016. –  с.
  15. А.А. Галушкин, Д.Г. Коровяковский. Повышение конкурентоспособности предпринимательских организаций на основе совершенствования логистического процесса. – М.: Юстиция, 2016. – 296 с.
  16. А.М. Афонин, Е.Д. Ицаков. Пути повышения конкурентоспособности фирмы в условиях кризиса. Учебное пособие. – М.: Проспект, 2018. – 200 с.
  17. А.К. Александров, В.М. Круглик, А.Н. Неделькин, О.А. Савчук. Конкурентоспособность предприятия (фирмы). – М.: Инфра-М,Новое знание, 2013. – 288 с.



Периодические источники

  1. Туристическая фирма на "упрощенке". А.В. Серебрякова, "Упрощенная система налогообложения: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  2. Пути повышения эффективности выездной налоговой проверки. В.В. Мороз, "Финансы", № 8, август 2007.
  3. Роль системы финансового управления в повышении конкурентоспособности компании. А. Чурин, "Финансовая газета", № 22, 23, май, июнь, 2007.
  4. Пути повышения качества государственных услуг. М. Клишина, "Бюджет", № 1, январь 2007.
  5. Должна ли туристическая фирма нести ответственность за действия перевозчиков. Е.А. Помаз, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 12, декабрь 2006.
  6. Конкурентоспособность нашей страны, любого региона невозможно повысить без повышения конкурентоспособности каждого человека. интервью с Е.В. Кучеровой, советником по экономическим и финансовым вопросам губернатора Московской области Б.В. Громова. "Управление персоналом", № 22, ноябрь 2006.
  7. Информационные технологии как средства повышения конкурентоспособности: модель адаптивного бизнеса. Г. Карпов, "Финансовая газета", № 32, август 2006.
  8. Особенности исчисления НДС туристическими фирмами. Г. Кузьмин, Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 9, март 2006.
  9. О путях повышения эффективности правосудия. А.А. Иванов, "Журнал российского права", № 12, декабрь 2005.
  10. На лаврах почивать в туризме никто не даст. интервью с А.В. Каширским, первым заместителем генерального директора, директором московского филиала туристической фирмы "Нева". "Управление персоналом", № 14, июль 2005.
  11. Гражданско-правовая ответственность туристической фирмы перед туристом. О.Н. Садиков, А.В. Мякинина, "Законодательство и экономика", № 2, февраль 2004.
  12. Анализ налогового потенциала Белгородской области и пути повышения эффективности его использования. А.Н. Волошина, Т.И. Федорова, А.В. Клименко, "Налоговый вестник", № 7, июль 2002.
  13. Особенности исчисления НДС... туристическими фирмами. Г. Кузьмин, Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 18, май 2002.
  14. Туристические фирмы. Проблемы отражения в учете расчетов со страховыми организациями по страхованию туристов. В.Б.Гуккаев, "Консультант бухгалтера", № 11, ноябрь 2000.




Описание предмета: «Маркетинг»

МАРКЕТИНГ (англ. marketing) — 1) комплексная научная система организации и управления производственной, коммерческой и сбытовой деятельностью предприятия, ориентированной на выявление неизвестных и неудовлетворенных запросов потребителей; 2) один из важнейших способов активизации конкурентных начал рыночной экономики; 3) качественно новая философия производства и сбыта продукции и услуг в условиях развитой рыночной экономики.

Маркетинг возник в 20-е годы XX в. в США, широкое распространение (в практике ведущих компаний) получил в 50—60-х годах в связи с обострением проблем сбыта и усиливающейся монополизации рынка[3]. Главные цели маркетинга - извлечение максимальной прибыли; исследование и прогнозирование емкости рынка, индекса цен, товарной конъюнктуры, определение потенциальных потребителей и производителей; изучение внутренней и внешней среды его развития, разработка, производство и сбыт товаров и услуг, пользующихся спросом; формирование спроса у потребителей на новые товары, услуги и изделия. Основными функциями маркетинга являются: выявление существующего и потенциального спроса покупателя на товары и услуги посредством комплексного исследования состояния рынка и перспектив его развития; организация научно-исследовательской деятельности по созданию новых образцов продукции, а также улучшению прежних моделей в соответствии с запросами потребителей; координация и планирование производства соответствующих товаров, инвестиционной и финансовой политики; определение наиболее эффективных форм и методов сбыта продукции; регулирование всей экономической деятельности, включая руководство производством, транспортировкой, упаковкой, сбытом, рекламой, техническим обслуживанием и другими услугами и мероприятиями по расширению сбыта и контроль за реализацией намеченных программ; формирование и реализация ценовой политики, информационное обеспечение маркетинга. В процессе своего развития маркетинг проходит ряд этапов. На первом этапе осуществляются рыночные исследования: определяется потенциальный спрос отдельных групп населения, предприятий, организаций и других потребителей, которым предназначается создаваемая новая продукция.

В настоящее время до 90% компаний промышленности, торговли и сферы услуг развитых стран Запада используют рыночные исследования. На втором этапе осуществляется подготовка плана маркетинга, в котором конкретно устанавливается: кто, что, когда, где и каким образом должен сделать. На основании плана определяются объемы и график выпуска продукции, срок для создания определенных товарных запасов, программа рекламных и других мероприятий по стимулированию сбыта. На третьем этапе осуществляется реализация разработанного плана посредством координации и интеграции работ по распределению, продаже, рекламе и стимулированию сбыта.

Управление маркетингом осуществляют специальные службы внутри компаний. Их структура самая разнообразная: функциональные, по видам продукции, по районам и др.

В нашей стране многие годы в связи с недооценкой товарно-денежных отношений рыночные структуры почти не развивались. В настоящее время, в условиях перехода к рыночным отношениям, использование предприятиями и фирмами маркетинга приобретает весьма важное значение, ибо он представляет собой универсальный эффективный инструмент реализации проблем внутреннего рынка в стране.

Маркетолог - это специалист, основным результатом деятельности которого является устойчивое функционирование и развитие предприятия (организации) в конкурентной среде на основе гармонизации интересов потребителей и предприятия (организации). Он осуществляет анализ, координацию и регулирование деятельности всех структур предприятия с учетом изменений в окружающей среде, исследует рынок, его конъюнктуру, потребности и спрос их динамику и в соответствии с этим определяет стратегии предприятия в условиях конкуренции, готовит предложения по развитию товарного ассортимента, определяет ценовую политику, выбирает каналы распределения с учетом факторов, влияющих на сбыт (продажи) товара, формирует коммуникационную политику, принимает участие в разработке программ стратегического и оперативного планирования, определяет эффективность маркетинговой деятельности.

Деятельность маркетолога направлена на обеспечение взаимодействия служб предприятий различных организационно - правовых форм в целях эффективной деятельности на рынке с учетом требований потребителя, внутренних возможностей предприятия, отраслевой специфики, технологии, организации производства, эффективного природопользования.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Бизнес план туристической фирмы
Бизнес-планирование
Диплом
127 стр.
Обеспечение конкурентоспособности продукции фирмы
Управление качеством
Дипломный проект
105 стр.
Повышение конкурентоспособности организации
Экономика предприятия
Диплом
109 стр.
Повышение конкурентоспособности организации
Экономика предприятия
Диплом
153 стр.
Повышение конкурентоспособности организации в условиях рынка
Экономика предприятия
Диплом
107 стр.
Пути повышения конкурентноспособности предприятия
Менеджмент
Дипломный проект
104 стр.
Пути повышения конкурентоспособности фирмы
Банковский менеджмент
Дипломный проект
98 стр.
Пути повышения финансовой устойчивости фирмы
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
114 стр.
Разработка предложений по повышению конкурентоспособности предприятия
Банковский менеджмент
Дипломный проект
125 стр.



Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Владислав
Хочу сказать большое спасибо за написанную Вами работу, которая понравилась преподавателю и мне лично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.