Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Бизнес- план инновационного проекта
Предмет: Бизнес-планирование


Содержание
 Введение
Глава 1. Понятие и методы управления качеством продукции в современных условиях
1.1. Теоретические проблемы исследования инновационной деятельности
1.2. Система качества как предмет инновационного процесса
1.2.1. Сущность понятия «качество». Показатели качества. Контроль испытания качества
1.2.2. Категории управления качеством продукции
1.3. Методы статистического контроля и управления качеством
Глава 2. Исследование управления качеством мясной продукции
2.1. Анализ современного состояния рынка мяса и мясных изделий
2.1.1. Рынок птицы
2.1.2. Рынок свинины
2.1.3. Рынок говядины
2.2. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
2.2.1. Цели сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
2.2.2. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки
2.3. Обоснование точек контроля показателей качества мясных продуктов
2.3.1. Направления разработки системы контроля производственного процесса
2.3.2. Сбор и анализ исходной информации
2.3.3. Анализ и оценка риска
2.3.4. Определение контрольных точек
2.3.5. Разработка системы мониторинга
2.3.6. Проверка принятых решений и их оформление
Глава 3. Разработка инноваций в структуре управления качеством на ООО ТД «...»
3.1. Структура предприятия ООО ТД «...»
3.2. Нормы коммерческого процесса
3.3. Порядок и формы контроля качества продукции на предприятии
3.4. Пути совершенствования системы качества ООО ТД «...»
3.4.1. Процедура формирования конечных результатов и их анализ
3.4.2. Внедрение информационных технологий на ООО ТД «...» в рамках повышения качества продукции
3.4.3. Направления улучшения качества переработки мяса
Заключение
Список используемых источников
Приложение
Тип работы
Объем
120 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  ГОСТ 15467 - 79 ( Ст. СЭВ 3519 - 81). Основные понятия. Термины и определения.- М. : Издательство стандартов, 1981 .
  2. ГОСТ 27.002 - 89. Надёжность в технике. Основные понятия. Термины и определения.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  3. ГОСТ 40.9001 - 88 (ИСО - 9001 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при проектировании и (или) разработке, производстве, монтаже и обслуживании.-М.: Издательство стандартов,1988.
  4. ГОСТ 40.9002 - 88 (ИСО 9002 - 87). Системы качества. Модель для обеспечения качества при производстве и монтаже.-М.: Издательство стандартов, 1988 .
  5. ГОСТ 40.9003 - 88 ( ИСО 9003 - 87).Системы качества. Модель для обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях.-М.: Издательство стандартов, 1988.
  6. ГОСТ В 23743 - 88. Номенклатура показателей БНКТ.- М.: Издательство стандартов, 1990.
  7. Leistner L Neue Konzepte der Produkt-sicherung Fleischwirtschaft,- 2000.- № 1.
  8. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация.- 1994.- №3.- с.6.
  9. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии). – М.: Экономика, 1892.-350с.
  10. Бараньи Дж. Прогнозирующая микробиология для мясной промышленности Материалы 46-го Международного конгресса по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - Аргентина, 2000.
  11. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с.
  12. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с.
  13. Варгина М. К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. Сертификация. -1995. - № 1. - с. 10.
  14. Версан В,Г., Сиськов В.И., Дубицкий Л.Г., Солодилова Н.З., Екшембиев С.Х. Интеграция производства управления качеством продукции. – М.: Издательство стандартов, 1995. – 350 с.
  15. Версан В. Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития. Сертификация. - 1994. - № 3. -с. 3.
  16. Версан В. Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. Сертификация. -1994. - № 3.
  17. Версан В. Г., Панкина Г. В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. Сертификация. -1995. - № 3. -с. 5.
  18. Возврат некачественных товаров в оптовой торговле. М.Г. Шортамбаева, "Российский налоговый курьер", № 14, июль 2003 г.
  19. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции. Экономика и жизнь.- 1993.- дек. (№50).- с.15.
  20. Галеев В. И. Экспертные методы. Стандарты и качество. - 1994. - № 11. - с. 49.
  21. Галеев В. И., Варгина М. К. Управление качеством: проблемы, перспективы. Сертификация. - 1994. - № 4. - с. 38.
  22. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. Сертификация .- 1994.- №3.-с.15.
  23. Галеев В.И. Экспертные методы. Стандарты и качество.- 1994.- №11.- с.49.
  24. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством : проблемы, перспективы. Сертификация.- 1994.- №4.- с.38.
  25. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. Сертификация.- 1994.- №2.- с.4.
  26. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – Ростов нД.: Феникс, 2000. – 212 с.
  27. Гличев А. В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 5. - с. 53.
  28. Гличев А. В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. - 1995. - № 3.
  29. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. – М.: Издательство АМИ, 1998. – 356 с.
  30. Гличев А.В. Очерки по экономике и организации управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№4.- с. 50.
  31. Гличев А.В. Полная схема механизма управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.-№5.- с.53.
  32. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество. – 1995. – №5. – С 47-56.
  33. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. Стандарты и качество.- 1995.- №3.
  34. Горошко Г.П., Васильев В. Г. Принципы построения комплексных критериев оценки и оптимизации технологических процессов. : Труды ВНИИМП, 1982.
  35. Горфинкель, Швандар, "Экономика предприятия". М. 2002.
  36. Джордж, Ваймерскирх, "TQM Всеобщее управление качеством". М. 2002.
  37. Довбня А.А., Поединщиков И.И. Оценка эффективности менеджмента в реализации цели политики в области качества. Стандарты и качество.- 1994.- №3.- с.12.
  38. Егорова Л.Г. В помощь предприятиям, готовящимся к сертификации. Cертификация.- 1995.- №3.- с.26.
  39. Изотов Н.Ф. Опыт акционерного общества “Орлекс” в проведении сертификации системы качества и поддержки её в рабочем состоянии. Сертификация.- 1994.-№3.-с.17.
  40. Как подтвердить качество при проверке мясных и молочных продуктов. О.М. Субботина, А.М. Бурцева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2003 г.
  41. Карначева Т. Г. Оценка затрат на качество продукции Автоматизация и современные технологии, № 6, 1996.
  42. Количество, переходящее в качество. В.А. Белов, "Законодательство", № 4, апрель 2000 г.
  43. Крылова Г. Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М( Издательство стандартов, 1992.
  44. Лобов Р.В. Влияние этапов проектирования на качество изделий. Стандарты и качество.- 1994.- №8.- с.15.
  45. Манфред Браун, Доменик Георги. Управление качеством: затраты и выгоды Проблемы теории и практики управления.- №1. – 2000.С. 97-100.
  46. Международный стандарт "Системы менеджмента качества" требования. Издание 2-е. 2001.
  47. Никитин, "Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2000". М. 2002.
  48. Новицкий, "Управление качеством продукции". М. 2002.
  49. Ноулер Л., Хауэлл Дж., Голд Б., Коулмэн Э., Моун О., Ноулер В. Статистические методы контроля качества продукции .- М.:Издательство стандартов, 1989.- 96с.
  50. Опрепилов В.В. Управление качеством: Учебник.2-е издание., -М.: ОАО Издательство "Экономика", 2001.-357с.
  51. Осипов Б.В. Компьютеризация системы качества предприятий. Сертификация.- 1994.- №3.-с.29 .
  52. Ответственность сельхозпроизводителей за качество продукции. О.М. Субботина, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в сельском хозяйстве", № 2, 2 квартал 2002 г.
  53. Павленко Л. Г. Политику качества - до каждого исполнителя. Сертификация. - 1995. - № 1. - с. 7.
  54. Претензии покупателей к качеству продукции. М.Г. Шортамбаева, "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в производстве", № 4, 4 квартал 2001 г.
  55. Радионов В. В. Управление качеством: Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. – Новосибирск. 1996. – 44 с.
  56. Райхман Э.П., Азгальдов Г. Г. Экспертные методы в оценке качества товаров. -M.: Экономика, 1974.
  57. Рахлин К. М. Организация учёта и оценки затрат предприятия на качество. Стандарты и качество. - 1994. - № 3. - с. 34.
  58. Рахлин К.М. Затраты на качество и стратегия поведения предприятия в условиях рынка. Стандарты и качество, 1999, №6. – С.16.
  59. Рейголерт Р.В. Организационно – экономические, методические документы, обеспечения качества продукции. – Рига. 1996. – 253 с.
  60. Рекомендации по практическому применению системы контроля опасности по критическим контрольным точкам Все о мясе. -: 1998.- № 2.
  61. Рекомендации. "Система управления производственным объединением и промышленным предприятием. Разработка, внедрение и совершенствование на основе стандартизации". – М.: Издательство стандартов, 1996. – 165 с.
  62. Робертсон А. Управление качеством. – М( Прогресс, 1994.
  63. Розова, "Управление качеством". М. 2003.
  64. Российская архитектурно-строительная энциклопедия. В 5-ти томах.-М.: изд. “...”, “Альфа”.- 1995, 1996, 1998.
  65. Рубанюк Ю.Т. Четырнадцать пунктов Деминга - программа действий для выживания производителей России? Стандарты и качество.-1995.- №7.- с.39.
  66. Руководящие материалы по выбору и применению системы качества. – М.: Издательство стандартов, 1998. – 32 с.
  67. Семенова А. А. Разработка метода комплексной оценки качества мяса и мясных продуктов Автореф. дис. канд. техн. наук. -М., 1993. Аверин М. В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? Сертификация. - 1994. - № 3. - с. 6.
  68. Справочник. "Управление качеством продукции" Под ред. В.В. Бойцова, А.В. Гличева. – М.: Издательство стандартов. 1995. – 464 с.
  69. Срок годности как один из показателей качества товаров. Г.Б. Леонова, "Законодательство", № 5, май 2003 г.
  70. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов. В.А. Швандар, В.Л. Ганов, Е.М.Куприянов.-М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 487 с.
  71. Стандарты системы качества. М. ЗАО "Пластик". 2002.
  72. Страхование гражданской ответственности за качество товаров, работ и услуг. Е. Сокольская, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 10, март 2003 г.
  73. Трошин Е.Н. Опыт внедрения и сертификации системы качества на базе стандартов ИСО серии 9000. Сертификация.- 1995.- №3.-с.19.
  74. Управление качеством/ под ред. С. Д. Ильенковой. – М( ЮНИТИ, 1998.
  75. Управление качеством. Учебник. Ильенкова Н.Д. – М.: 2002.
  76. Учет затрат на качество. Т.Д. Попова, "Бухгалтерский учет", № 11, июнь 2001 г.
  77. Фатхутдинов Р.С. Организация производства. Учебник М.: Экономика, 2001.-725с.
  78. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. – М( Экономика, 1996.
  79. Фомин, "Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация". М. 2000.
  80. Чайка И. И. Конкурентоспособное качество отечественной продукции - ключевая проблема выхода России из экономического кризиса. Стандарты и качество. - 1994. - № 8. - с. 15.
  81. Чайка И., Аршакуни В. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация Стандарты и качество. -2001.- №6.
  82. Чайка И.В., Галичев В.В. Стандарты ИСО 9001: Тенденции развития и совершенствования. Сертификация. – 1996.С.21-24.
  83. Шандрин А.Д. Потребности, принципы и основные заповеди системы качества. Стандарты и качество. – 2001, №5.С.46-47.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Диплом по теме:
"Бизнес- план инновационного проекта"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. К.А. Хомкин. Инновационный проект. Подготовка для инвестирования. – М.: Дело АНХ, 2010. – 120 с.
  2. Б.Т. Кузнецов, А.Б. Кузнецов. Инновационный менеджмент. – М.: Юнити-Дана, 2009. – 368 с.
  3. В.А. Морошкин, В.П. Буров. Бизнес-планирование. – М.: Форум, 2009. – 288 с.
  4. В.П. Самарина, Г.В. Черезов, Э.А. Карпов. Экономика организации. – М.: КноРус, 2010. – 320 с.
  5. Б.Т. Кузнецов. Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности. – М.: Юнити-Дана, 2011. – 296 с.
  6. В.О. Евсеев. Инновационная экономика молодежной среды. – М.: Инфра-М, Вузовский учебник, 2011. – 352 с.
  7. К.А. Хомкин. Инновационный проект. Подготовка для инвестирования. – М.: Издательский дом "Дело" РАНХиГС, 2013. – 120 с.
  8. Экономика фирмы (организации, предприятия). Учебник. – М.: Инфра-М, Вузовский учебник, 2014. – 304 с.
  9. В.П. Самарина, Г.В. Черезов, Э.А. Карпов. Экономика организации. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2014. – 320 с.
  10. Сергей Викторович Горбачев, Владимир Иванович Сырямкин und Сергей Александрович Койнов. Интеллектуальная система стратегического бизнес-планирования. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 172 с.
  11. Нонна Гуремина. Разработка инновационного проекта. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  12. Клейтон Кристенсен, Майкл Рейнор. Решение проблемы инноваций в бизнесе. Как создать растущий бизнес и успешно поддерживать его рост. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 292 с.
  13. В.Б. Дасковский, В.Б. Киселёв. Новый подход к экономическому обоснованию инвестиций. – М.: Канон+РООИ "Реабилитация", 2016. – 400 с.
  14. Н.А. Поляков, О.В. Мотовилов, Н.В. Лукашов. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 332 с.
  15. М.В. Романова. Бизнес-планирование. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2015. – 240 с.
  16. Н.А. Поляков, О.В. Мотовилов, Н.В. Лукашов. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2017. – 330 с.
  17. Ирик Мухамедшин. Коммерциализация объектов в сфере интеллектуальной собственности. – М.: Проспект, 2018. – 104 с.



Периодические источники

  1. Учет расходов на разработку бизнес-плана. Е. Диркова, "Практическая бухгалтерия", № 7, июль 2007.
  2. Бизнес-планирование инвестиционных проектов как основа реализации стратегии развития компании. Т.Д. Артемьева, А.И. Федоренко, "Инвестиционный банкинг", № 3, 4, III, IV квартал 2007.
  3. Инновациями движут не просто люди, а профессионалы. Кадровое обеспечение муниципальных инновационных проектов в АПК. Т. Романцова, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 6, июнь 2007.
  4. Почему инвесторы не стремятся вкладывать средства в российские инновационные проекты. В. Москвин, "Риск-менеджмент", № 5-6, май-июнь 2007.
  5. Новые финансовые инструменты для продвижения российских инновационных проектов. В.С. Виноградов, "Акционерный вестник", № 5, май 2007.
  6. Подготовка бизнес-плана инвестиционного проекта кредитной организацией. А.В. Беликова, "Инвестиционный банкинг", № 2, II квартал 2007.
  7. Программа для бизнес-плана. М. Кузнецова, "Консультант", № 17, сентябрь 2006.
  8. Бизнес-план: методика составления. Д. Шевчук, "Финансовая газета", № 29, июль 2006.
  9. Маркетинговые исследования при разработке бизнес-планов в сфере торговли. В.В. Аллавердян, "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", № 6, 7, июнь, июль, 2005.
  10. Составление типовой модели бизнес-плана. В. Семенов, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 32, август 2003.
  11. Основы инвестиционного анализа. Разработка и мониторинг бизнес-планов. Е. Станиславчик, "Финансовая газета", № 27, июль 2003.
  12. Основы разработки бизнес-плана. С. Сисошвили, ФПА АКДИ "Экономика и жизнь", выпуск 16, октябрь 2001.
  13. Типичные ошибки бизнес-плана инвестиционного проекта. A.Л. Смирнов, "Банковское кредитование", N 1, январь-февраль 2012 г.
  14. Меморандум по управлению рисками при составлении бизнес-плана венчурного проекта. Ю.В. Грызенкова, А.А. Цыганов, "Организация продаж страховых продуктов", № 5, сентябрь-октябрь 2008.




Описание предмета: «Бизнес-планирование»

Предпринимательство-это процесс принятия решений, их реализации и оценки результатов принятых действий, план же дает основу для принятия решений. Работа без плана является реакцией на совершающиеся события, деятельность на основе плана - реакция на предвиденные и запланированные явления. Современная экономическая ситуация, связанная с активным развитием рыночных отношений, диктует предприятиям новых подход к внутрифирменному планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечивали бы максимальную эффективность принимаемых решений. Оптимальным вариантом таких решений является новая прогрессивная форма плана - БИЗНЕС ПЛАН.

Бизнес-план описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы. Хорошо разработанный бизнес-план помогает фирме расти, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, составлять перспективные планы своего развития. Бизнес-план является одним из основных документов, определяющих стратегию развития фирмы.

Вместе с тем он базируется на общей концепции развития фирмы, более подробно разрабатывает экономический и финансовый аспект стратегии, дает технико-экономическое обоснование конкретным мероприятиям. Бизнес-план охватывает одну из частей инвестиционной программы, срок реализации которой обычно ограничен одним или несколькими годами (часто корреспондирующими со сроками средне- и долгосрочных кредитов), позволяющей дать достаточно четкую экономическую оценку намеченным мероприятиям.

Таким образом, бизнес-план является не только внутренним документом фирмы, но и может быть использован для привлечения инвесторов. Перед тем как рискнуть некоторым капиталом, инвесторы должны быть уверены в тщательности проработки проекта и осведомлены о его эффективности.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Курсовая работа
33 стр.
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Диплом
144 стр.
Бизнес-план (проект) на примере предприятия в сфере услуг
Бизнес-планирование
Курсовая работа
49 стр.
Бизнес-план инвестиционного проекта
Бизнес-планирование
Диплом
106 стр.
Бизнес-план по производству туалетной бумаги
Бизнес-планирование
Диплом
87 стр.
Бизнес-план предприятия
Бизнес-планирование
Курсовая работа
42 стр.
Бизнес-планирование инвестиционных проектов
Бизнес-планирование
Диплом
53 стр.
Инновационный менеджмент
Инновационный менеджмент
Курсовая работа
40 стр.
Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода
Бизнес-планирование
Диплом
133 стр.
Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода
Бизнес-планирование
Диплом
136 стр.



Диплом

Диплом на заказ предоставляет огромное поле для творчества. Обычно подразумевается, что к диплому студент тем или иным образом готовится на протяжении всего обучения в ВУЗе. Дипломная работа является выпускной квалификационной работой, требующей особенно ответственного подхода. Опыт и профессионализм в выполнение дипломов на заказ дают возможность команде авторов «Студенточки» индивидуально подходить к выполнению каждой дипломной работы и успешно оправдывать доверие студентов, поручивших нам выполнение диплома на заказ.

Для нас выполнение дипломов представляет наибольший интерес, поскольку основные силы идут на полноценное самостоятельное интересное исследование.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Алина, 14.08
Спасибо большое за разъяснения! Мне они очень помогли...