1. Оборот предприятий питания, его виды. Значение. Задачи анализа и источники информации, используемой для него
2. Анализ динамики и выполнения плана общего объема оборота предприятия
3. Анализ структуры оборота предприятия питания
4. Расчет и оценка факторов, повлиявших на изменения фактического оборота по сравнению с планом и по сравнению с предшествующим периодом
5. Выводы и конкретные предложения по увеличению общего объема и улучшению структуры оборота предприятия питания. Роль работников бухгалтерского учета в разработке и реализации этих предложений
список использованной литературы
А. К. Шишкин, С. С. Вартанян, В. А. Микрюков Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях Инфра -м - 1996.
А. М. Фридман, В. А. Курбетьев, А. С. Нешитой. Экономика и планирование кооперативной торговли. – М. – 1991.
Бабченко Т. Н., Галанина Е. Н., Козлова Е. П., Парашутин Н. В. Бухгалтерский учет, изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 1999.
Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
Барр Р. Политическая экономия, изд. Международные отношения 1995.
Богомолов А. М., Голощапов Н. А. Внутренний аудит. Организация и проведение, изд. Экзамен, Москва 1999.
Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. М. – 1999.
В. И. Иваницкий, Р. А. Максименко, Н. Н. Ушакова Экономика торговли. – 1992.
Герасименко Г. П., Маркарян Э. А. Финансовый анализ, изд. Приор 1998.
Гребнев А. И. Экономика торгового предприятия. Учебник. – М.: Экономика, 1997.
Й. Ворст, П. Ревентлоу Экономика фирмы изд. Высшая школа 1993.
Кожинов В. Я. Бухгалтерский учет, прогнозирование финансового результата, изд. Экзамен, Москва 1999.
Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет, изд. Инфра – М, Москва 2000.
Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Учеб. Для вузов. – 4-е изд., пераб. и доп. – Мн.: Выш. шк., 1995.
Одинец В. П. Рынок, спрос, цены: стратификация, анализ, прогноз С-П 1993.
Панкратов Ф. Г., Пахбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли М. – 1994.
Правовые основы бухгалтерского учета и аудиторской деятельности, изд. Юрист, Москва 1999.
Терехов А. А. Аудит, изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
Шеремет А. Д. Методы финансового анализа, изд. Инфра – М, Москва 1995.
Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С. Методика финансового анализа Москва Инфра-М 1995.
Шуляк П. Н. Ценообразование/ Учебно – практическое пособие. – М.: Изд-во Информационно- практический центр Маркетинг, 1999.
Экономика торговли / Под. ред. Б. А. Соловьева. – М. – 1995.
Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив
форму.
Курсовая работа по теме: "Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания"
Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной
литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:
Приглашаем на новогодний банкет. Л.А. Евстратова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Привлечение персонала. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Сверкает вывеска огнями. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Аппетит ревизоров в кафе, барах и ресторанах. Ю.А. Локтева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Винная карта у нас в... соседнем магазине. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Аренда и коммунальные расходы: тенденции 2007-2008 годов. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Переход права собственности при краже: особенности "национального" НДС. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
Аудит учетной "кухни" предприятий питания. М.А. Потехина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
ЕНВД в официальных разъяснениях. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
Заказ блюд через Интернет: вопросы защиты прав потребителей. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
Музыки не будет!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
Будущее без неприятностей!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
Уголовная ответственность за "налоговые" преступления. Е.Л. Ермошина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
Анализ спорных расходов по УСНО для предприятий общественного питания. Н. Н. Шишкоедова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, 8, июль, август 2012 г.
Целью курса « Коммерческая деятельность» является знакомство с основными организационными формами промышленных
предприятий, принципами коммерческой деятельности, планированием материльно-технического обеспечения и сбыта
продукции на промышленном предприятии, организацией управления коммерческой деятельностью на промышленном
предприятии, организацией коммерческой деятельности на промышленном предприятии.
Тематика курса объединяет в себе дайджест-изложение различных курсов, предназначенных для специалистов в
области торговли, среди которых: история коммерции, коммерческое контрактное право и риски, коммерческие
технологии и коммерческое товароведение, коммерческие операции и основы стандартизации, сертификации и
экспертизы товаров, корпоративные организации, хозяйственные связи и лицензирование в сфере торговли и услуг,
законодательно-нормативные основы защиты прав потребителей и т.д.
Курс «Коммерческое дело» в силу своего прикладного характера занимает одну из центральных позиций в
профессиональном становлении будущего специалиста и тесно связан с учебными дисциплинами: «Маркетинг»,
«Менеджмент», «Микроэкономика», «Бухгалтерский учет», «Налогообложение» и др.
Студент, изучивший курс «Коммерческая деятельность», должен
знать:
место и роль коммерческой деятельности в отечественной и мировой экономике;
основы коммерческого делопроизводства и делового протокола;
классификации товаров и услуг, основы коммерческого товароведения;
иметь представление:
об особенностях функционирования различных видов коммерческих структур;
об основных технологиях коммерции и о методике планирования в сфере торговли и услуг;
о стандартизации, сертификации, лицензировании и экспертизе товаров и услуг;
уметь:
организовать сбор конъюнктурной информации для обеспечения коммерческой деятельности;
работать с коммерческой, технической и нормативно-правовой документацией;
выделять основные приоритеты в текущей коммерческой работе.
Образование: Волгоградский Государственный
Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Курсовая
работа на заказ - это достаточно
серьезная студенческая работа.
При этом мы
гарантируем качественное исполнение
Вашей работы, соблюдение всех
предоставленных Вами требований. Если
при заказе курсовой Вы не укажете
особых условий, то оформление и
содержание работы будут соответствовать
предъявляемым к подобным работам
требованиям.
Опыт работы показывает, что
соблюдение основных требований ГОСТа
при выполнении курсовой обеспечивает
положительный отзыв преподавателя
на работу, а это почти всегда значит
удачную защиту курсовой, выполненной
на заказ.