Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания
Предмет: Коммерческая деятельность


Содержание
 1. Оборот предприятий питания, его виды. Значение. Задачи анализа и источники информации, используемой для него
2. Анализ динамики и выполнения плана общего объема оборота предприятия
3. Анализ структуры оборота предприятия питания
4. Расчет и оценка факторов, повлиявших на изменения фактического оборота по сравнению с планом и по сравнению с предшествующим периодом
5. Выводы и конкретные предложения по увеличению общего объема и улучшению структуры оборота предприятия питания. Роль работников бухгалтерского учета в разработке и реализации этих предложений
список использованной литературы
Тип работы
Объем
23 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  А. К. Шишкин, С. С. Вартанян, В. А. Микрюков Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях Инфра -м - 1996.
  2. А. М. Фридман, В. А. Курбетьев, А. С. Нешитой. Экономика и планирование кооперативной торговли. – М. – 1991.
  3. Бабченко Т. Н., Галанина Е. Н., Козлова Е. П., Парашутин Н. В. Бухгалтерский учет, изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
  4. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 1999.
  5. Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
  6. Барр Р. Политическая экономия, изд. Международные отношения 1995.
  7. Богомолов А. М., Голощапов Н. А. Внутренний аудит. Организация и проведение, изд. Экзамен, Москва 1999.
  8. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. М. – 1999.
  9. В. И. Иваницкий, Р. А. Максименко, Н. Н. Ушакова Экономика торговли. – 1992.
  10. Герасименко Г. П., Маркарян Э. А. Финансовый анализ, изд. Приор 1998.
  11. Гребнев А. И. Экономика торгового предприятия. Учебник. – М.: Экономика, 1997.
  12. Й. Ворст, П. Ревентлоу Экономика фирмы изд. Высшая школа 1993.
  13. Кожинов В. Я. Бухгалтерский учет, прогнозирование финансового результата, изд. Экзамен, Москва 1999.
  14. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет, изд. Инфра – М, Москва 2000.
  15. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Учеб. Для вузов. – 4-е изд., пераб. и доп. – Мн.: Выш. шк., 1995.
  16. Одинец В. П. Рынок, спрос, цены: стратификация, анализ, прогноз С-П 1993.
  17. Панкратов Ф. Г., Пахбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли М. – 1994.
  18. Правовые основы бухгалтерского учета и аудиторской деятельности, изд. Юрист, Москва 1999.
  19. Терехов А. А. Аудит, изд. Финансы и статистика, Москва 1998.
  20. Шеремет А. Д. Методы финансового анализа, изд. Инфра – М, Москва 1995.
  21. Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С. Методика финансового анализа Москва Инфра-М 1995.
  22. Шуляк П. Н. Ценообразование/ Учебно – практическое пособие. – М.: Изд-во Информационно- практический центр Маркетинг, 1999.
  23. Экономика торговли / Под. ред. Б. А. Соловьева. – М. – 1995.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Курсовая работа по теме:
"Экономический анализ товарооборота предприятий общественного питания"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. В.А. Барановский. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 352 с.
  2. В.Д. Елхина, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 416 с.
  3. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 494 с.
  4. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 384 с.
  5. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  6. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  7. Г.Г. Лутошкина. Холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 65 с.
  8. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  9. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
  10. В.А. Коева. Охрана труда в предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. – 224 с.
  11. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  12. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
  13. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, В.П. Кирпичников. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник. – М.: Academia, 2013. – 416 с.
  14. М.В. Каменева. Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04). Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 240 с.
  15. Г.С. Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 380 с.
  16. Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.
  17. Батраева Элина Александровна. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с.



Периодические источники

  1. Приглашаем на новогодний банкет. Л.А. Евстратова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  2. Привлечение персонала. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  3. Сверкает вывеска огнями. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  4. Аппетит ревизоров в кафе, барах и ресторанах. Ю.А. Локтева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  5. Винная карта у нас в... соседнем магазине. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  6. Аренда и коммунальные расходы: тенденции 2007-2008 годов. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  7. Переход права собственности при краже: особенности "национального" НДС. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  8. Аудит учетной "кухни" предприятий питания. М.А. Потехина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  9. ЕНВД в официальных разъяснениях. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  10. Заказ блюд через Интернет: вопросы защиты прав потребителей. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  11. Музыки не будет!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  12. Будущее без неприятностей!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  13. Уголовная ответственность за "налоговые" преступления. Е.Л. Ермошина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  14. Анализ спорных расходов по УСНО для предприятий общественного питания. Н. Н. Шишкоедова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, 8, июль, август 2012 г.




Описание предмета: «Коммерческая деятельность»

Целью курса « Коммерческая деятельность» является знакомство с основными организационными формами промышленных предприятий, принципами коммерческой деятельности, планированием материльно-технического обеспечения и сбыта продукции на промышленном предприятии, организацией управления коммерческой деятельностью на промышленном предприятии, организацией коммерческой деятельности на промышленном предприятии.

Тематика курса объединяет в себе дайджест-изложение различных курсов, предназначенных для специалистов в области торговли, среди которых: история коммерции, коммерческое контрактное право и риски, коммерческие технологии и коммерческое товароведение, коммерческие операции и основы стандартизации, сертификации и экспертизы товаров, корпоративные организации, хозяйственные связи и лицензирование в сфере торговли и услуг, законодательно-нормативные основы защиты прав потребителей и т.д.

Курс «Коммерческое дело» в силу своего прикладного характера занимает одну из центральных позиций в профессиональном становлении будущего специалиста и тесно связан с учебными дисциплинами: «Маркетинг», «Менеджмент», «Микроэкономика», «Бухгалтерский учет», «Налогообложение» и др.

Студент, изучивший курс «Коммерческая деятельность», должен знать: место и роль коммерческой деятельности в отечественной и мировой экономике; основы коммерческого делопроизводства и делового протокола; классификации товаров и услуг, основы коммерческого товароведения; иметь представление: об особенностях функционирования различных видов коммерческих структур; об основных технологиях коммерции и о методике планирования в сфере торговли и услуг; о стандартизации, сертификации, лицензировании и экспертизе товаров и услуг; уметь: организовать сбор конъюнктурной информации для обеспечения коммерческой деятельности; работать с коммерческой, технической и нормативно-правовой документацией; выделять основные приоритеты в текущей коммерческой работе.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Анализ валового дохода
Экономический анализ
Курсовая работа
33 стр.
Анализ и проектирование системы аттестации персонала
Экономический анализ
Диплом
103 стр.
Анализ платежеспособности предприятия
Экономический анализ
Курсовая работа
41 стр.
Анализ рентабельности капитала. Задачи и порядок его проведения
Экономический анализ
Курсовая работа
40 стр.
Анализ финансовой деятельности предприятия
Экономический анализ
Диплом
144 стр.
Портфельный анализ предприятия
Экономический анализ
Курсовая работа
44 стр.
Роль и значение экономического анализа в повышении эффективности деятельности фирм и предприятий. Организация аналитической работы
Экономический анализ
Курсовая работа
24 стр.
Роль и значение экономического анализа в повышении эффективности деятельности фирм. Организация аналитической работы
Экономический анализ
Курсовая работа
23 стр.
Роль и значение экономического анализа в повышении эффективности экономической деятельности предприятия
Экономический анализ
Курсовая работа
41 стр.
Финансовый анализ предприятия с предложениями по совершенствованию
Экономический анализ
Диплом
121 стр.



Курсовая работа

Курсовая работа на заказ - это достаточно серьезная студенческая работа.

При этом мы гарантируем качественное исполнение Вашей работы, соблюдение всех предоставленных Вами требований. Если при заказе курсовой Вы не укажете особых условий, то оформление и содержание работы будут соответствовать предъявляемым к подобным работам требованиям.

Опыт работы показывает, что соблюдение основных требований ГОСТа при выполнении курсовой обеспечивает положительный отзыв преподавателя на работу, а это почти всегда значит удачную защиту курсовой, выполненной на заказ.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Андрей
Большое спасибо за диплом, препод написал рецензию, сказал, что хороший слоган. Исправлять ничего не надо.