Введение
Глава 1. Теоретические основы финансовой устойчивости
1.1. Понятие, содержание и задачи анализа финансового состояния
1.2. Методика анализа финансовой устойчивости
Глава 2. Анализ финансовой устойчивости предприятия ООО «...»
2.1. Общая характеристика финансово-экономического состояния предприятия
2.2. Анализ финансовой устойчивости предприятия
Анализ коэффициентов финансовой устойчивости
Анализ относительных показателей финансовой устойчивости
2.3. Пути повышения финансовой устойчивости предприятия ООО «...»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Ефимова О.Е. Как анализировать финансовое положение предприятия. - М.: Бизнес-школа. – 1994.
Квартальнов В.А. Менеджмент и экономика туризма. М. 2001.
Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. М. - 2000.
Крейнина М. Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. М..: ИКЦ "Дис". 1997.
Лаврушина О.И. Банковское дело. М.: Финансы и статистика. - 2000.
Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Некоторые аспекты функционирования индустрии туризма. М.: Вестник. - 1998.
Негашев Е. В. Анализ финансов предприятия в условиях рынка. М., 1997.
Остапенко В. Финансовое состояние предприятия: оценка, пути повышения //Экономист. 2000. № 7.
Родионова В. М., Федотова М. А. Финансовая устойчивость предприятия в условиях инфляции. М. - 1995.
Семчагов В.К., Архипов А.И. Финансы, денежное обращение и кредит. М.: Проспект. - 1999.
Справочник директора предприятия. Под ред. Проф. М.Г. Лапусты. М.: ИНФРА-М. - 1998.
Стоянов Е. А., Стоянова Е. С. Экспертная диагностика и аудит финансово-хозяйственного положения предприятия. М.: Перспектива, 1993.
Федотова М. Как оценить финансовую устойчивость предприятия? // Финансы. - 1995. - № 6.
Финансы в управлении предприятием. / Под ред. Ковалевой. – М. – 1995.
Четыркин Е.М. Методы финансовых и коммерческих расчетов. М.: Дело. - 1995.
Шим Дж., Сигел Дж. Методы управления стоимостью и анализа затрат. – М.: Филинъ, 1996.
Шим Дж., Сигел Дж. Финансовый менеджмент. М.: Филинъ. 1996.
Шишкин А. К., Вартанян С. С., Микрюков В. А. Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях. М. - 1996.
Шуляк П.Н. Финансы предприятий. М.: Издательский дом "Дашков и Ко". – 2001.
Щербинина Ю. В. Анализ прибыли // Бух. учет - № 7 - 1998.
Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив
форму.
Курсовая работа по теме: "Управление финансовой устойчивостью предприятия"
Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной
литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:
У Вас проверка. Проверки и контроль хозяйственной и финансовой деятельности предприятия. Т.С. Фролова, "Горячая линия бухгалтера", № 23-24, декабрь 2007.
Управление инновационной деятельностью предприятия с учетом позиционирования ключевого персонала в координатах "руководитель - специалист". Л. Андреева, В. Баскаков, В. Галкин, "Управление персоналом", № 22, ноябрь 2007.
Особенности внешнего управления имуществом стратегических предприятий и организаций. В.Н. Ткачев, "Законодательство", № 11, ноябрь 2007.
Как обеспечить финансовую устойчивость компании, если нарушился производственный цикл. Н. Носова, "Риск-менеджмент", № 11-12, ноябрь-декабрь 2007.
Процессный подход к управлению персоналом версифицированного предприятия хлебопекарной промышленности. О.С. Романова, А.И. Романова, С.В. Толкачева, "Управление персоналом", № 19, октябрь 2007.
Интегрированный программно-методический комплекс для управления финансово-хозяйственной деятельностью муниципального образования на платформе "1С:Предприятие". А.С. Мельников, "Бюджетный учет", № 10, октябрь 2007.
Обеспечение финансовой устойчивости системы обязательного медицинского страхования. М.В. Пирогов, Т.В. Александрова, "Главврач", № 10, октябрь 2007.
Организация подготовки финансовой отчетности предприятия в соответствии с МСФО. Н.А. Сорокина, П.Г. Сорокин, "Международный бухгалтерский учет", № 9, сентябрь 2007.
Оценка и управление финансовыми рисками в коммерческих банках Российской Федерации. А.И. Малышев, "Регламентация банковских операций. Документы и комментарии", № 4, июль-август 2007.
Модели управления качеством на предприятиях: достоинства, недостатки, перспективы использования. Часть 2. Е.А. Горбашко, К.М. Туманов, "Ремедиум", № 7, июль 2007.
Модели управления качеством на предприятиях: достоинства, недостатки, перспективы использования. Е.А. Горбашко, К.М. Туманов, "Ремедиум", № 5, май 2007.
Управление финансовой устойчивостью как важнейшим фактором развития предприятия. Е.О. Мельцас, В.А. Рыблов, "Налоги и налоговое планирование", N 7, июль 2010 г.
Пути прогнозирования устойчивости предприятия на основе междисциплинарного подхода. Л.А. Базарова, Л.С. Заянчковская, И.В. Рачителева, "Управление персоналом", № 1, январь 2009.
Неформальные методы прогнозирования финансовой устойчивости малых предприятий. Л.Ю. Филобокова, "Экономический анализ. Теория и практика", № 9, май 2008.
В курсе «Менеджмент» рассматриваются методологические основы менеджмента, роль системного анализа, а также
проблемы адекватного использования возможностей технологий управления.
Образование: Волгоградский Государственный
Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Курсовая
работа на заказ - это достаточно
серьезная студенческая работа.
При этом мы
гарантируем качественное исполнение
Вашей работы, соблюдение всех
предоставленных Вами требований. Если
при заказе курсовой Вы не укажете
особых условий, то оформление и
содержание работы будут соответствовать
предъявляемым к подобным работам
требованиям.
Опыт работы показывает, что
соблюдение основных требований ГОСТа
при выполнении курсовой обеспечивает
положительный отзыв преподавателя
на работу, а это почти всегда значит
удачную защиту курсовой, выполненной
на заказ.