Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


Тема: Себестоимость и рентабельность производства продукции
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности


Содержание
 Введение
Раздел 1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО «...»
Раздел 2. Теоретические основы анализа себестоимости и рентабельности производства продукции
2.1. Теоретические аспекты
2.2. Методические положения по анализу изучаемой проблемы
понятие себестоимости продукции. Виды и классификация затрат на производство
сущность процесса управления затратами
организация управления затратами и управленческий учёт на предприятии
Раздел 3. Анализ себестоимости и рентабельности производства продукции животноводства на предприятии в ЗАО «...»
3.1. Уровень и структура себестоимости основных видов продукции
3.2. Основные меры повышения рентабельности производства
выводы и предложения
библиографический список
Тип работы
Объем
37 стр.
Автор
Предприятие
да

Список литературы

  1.  Василюк Я.В. Современные аспекты биотехнологии питания сельскохозяйственной птицы // Наука производству / Труды Гродненского СХИ. – Гродно. – 2001. – С. 319-322.
  2. Врублевский Н.Д. Учёт затрат на производствах // Бухгалтерский учёт. – 2000. – № 5.
  3. Глушков И.Е. Бухгалтерский учёт на современном предприятии. Эффективное пособие по бухгалтерскому учёту. –М.: КноРус, 2000.
  4. Иванова О.В. Состав затрат / О.В. Иванова, Р.И. Рябова. – М.: Интел-Синтез, 2000.
  5. Кошелева Г. Принцип действия ферментов // Комбикорма. – 2000. – № 8. – С. 38-39.
  6. Лебедев А. А. Организация и использование оборотных фондов предприятия.: "Экономика", 2000.
  7. Мирошников С. и др. Влияние ферментного препарата на иммунитет цыплят // Птицеводство. – 2002. – № 2 – С. 28-29.
  8. Повышение эффективности яичного птицеводства: Метод. рекомендации / Под ред. В.И.Фисинина. – Сергиев-Посад – 2001. – С. 2-52.
  9. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы / Под ред. В.И.Фисинина. – Сергиев-Посад. – 2000. – С. 2-67.
  10. Романенко В.В., Крындушкина Т.К. Об использовании яичными курами энергии кормов пшеничного и ячменного типов // Сельскохозяйственная биология. – 2001. – № 2. – С. 63-66.
  11. Самохвалова Ю.Н. Учёт готовой продукции и её реализации. – М.: Налоговый вестник, 2000.
  12. Сенько А. и др. Нужно ли вводить ферменты в рацион молодняка племенной птицы // Комбикормовая промышленность. – 2000. – № 3. – С. 32.
  13. Ситько В.А. Влияние жидкой ферментной кормовой добавки “Фекорд Б” на убойные качества, биохимический состав и свойства мяса бройлеров // Вести Академии аграрных наук Республики Беларусь. – 2001. – № 1. – С. 72-74.
  14. Состав затрат, включаемых в себестоимость: Нормативные документы. Разъяснения. – М.: УИЦ ГНИ Москвы, 2000.
  15. Токмаков В.В. Состав и учет затрат, включаемых в себестоимость. – М.: Книжный мир, 2000.
  16. Ходосовский Д.Н. и др. Питательная ценность кормового ячменя для сельскохозяйственной птицы // Вести Академии аграрных наук Республики Беларусь. – 2000. – № 2. – С. 77-78.


Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив форму.

Курсовая работа по теме:
"Себестоимость и рентабельность производства продукции"



Нужно указать email или телефон.

Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.

 
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:

Подходящая библиография по данной теме

  1. Н.Н. Селезнева, А.Ф. Ионова. Финансовый анализ. Управление финансами. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 640 с.
  2. В.Г. Артеменко, Н.В. Анисимова. Экономический анализ. – М.: КноРус, 2011. – 288 с.
  3. И.В. Гелета, Е.С. Калинская, А.А. Кофанов. Экономика организации. – М.: Магистр, 2010. – 304 с.
  4. Р.Х. Исмагилов. Основы экономического анализа в вопросах и ответах. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 286 с.
  5. А.В. Асонкова. Экономический анализ предприятий рыбной промышленности. – М.: Моркнига, 2016. – 222 с.
  6. Экономический анализ. Учебник. В 2 частях. Часть 1. – М.: Юрайт, 2017. – 270 с.
  7. Экономический анализ. Учебник. В 2 частях. Часть 2. – М.: Юрайт, 2017. – 274 с.
  8. Л.Г. Руденко. Планирование и проектирование организаций. Учебник. – М.: Дашков и Ко, 2017. – 240 с.



Периодические источники

  1. Методы противодействия производству и распространению контрафактной продукции. М. Кульков, "Корпоративный юрист", № 8, август 2006.
  2. О документах, удостоверяющих легальность производства и оборота алкогольной продукции. А. Линцевич, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 30, июль 2006.
  3. Декларирование производства, оборота и использования алкогольной продукции. "БУХ.1С", № 6, июнь 2006.
  4. Об оплате уставного капитала. уставного фонда организации, занимающейся производством и оборотом алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции. И.Б. Королева, "Налоговый вестник", № 5, май 2006.
  5. Налоги и сборы, учитываемые для целей обложения прибыли в составе прочих расходов, связанных с производством и. или реализацией продукции. работ, услуг. В.И. Макарьева, "Налоговый вестник", № 10, октябрь 2003.
  6. О сборах за производство и оборот алкогольной продукции. Г.Г. Ячменев, "Законодательство", № 8, 9, август, сентябрь 2003.
  7. Учет производства и использования сельскохозяйственной продукции. М. Макальская, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 26, июнь 2003.
  8. Порядок учета и налогообложения имущества, не участвующего в процессе производства продукции. работ, услуг. Ляско А.В., "Консультант бухгалтера", № 2, февраль 2001.
  9. Особенности формирования себестоимости и реализации продукции предприятий сельхозпереработки. Н.С.Воробьева, "Консультант бухгалтера", № 8, август 2000.
  10. Производство и оборот алкогольной продукции. В.Л.Плаксин, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 49, декабрь 1999.
  11. Меры ответственности за нарушения в сфере производства и оборота алкогольной продукции. М.Н.Михайлов, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 43, октябрь 1999.
  12. Контроль налоговых органов в области производства и оборота алкогольной продукции. Т.А.Гусева, И.В.Микава, "Законодательство", 1999, № 10
  13. Особенности лицензирования и государственного контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции. Т.Ю.Троицкая, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 17, апрель 1999.
  14. Способ включения в себестоимость затрат на производство продукции, используемой для нужд предприятия, на расчеты с бюджетом по НДС не влияет. Выпуск 15, август 1996.




Описание предмета: «Анализ хозяйственной деятельности»

В специальной литературе по анализу хозяйственной деятельности можно встретить десятки самых разных его формулировок. Все определения предмета «анализ хозяйственной деятельности», которые наиболее часто встречаются в литературе и которые более-менее соответствуют его сущности, можно сгруппировать следующим образом: а) хозяйственная деятельность предприятий; б) хозяйственные процессы и явления.

Анализ изучает не саму хозяйственную деятельность как технологический, организационный процесс, а экономические результаты хозяйствования как следствия экономических процессов. Поэтому в последнее время большинство исследователей предметом анализа считают экономические процессы, которые происходят в результате хозяйственной деятельности. Однако, как уже указывалось, хозяйственная деятельность предприятия и те процессы, что в ней происходят, являются объектом изучения многих наук.

В этих определениях наблюдается идентификация предмета АХД с его объектами и не найден водораздел экономического анализа с другими науками, изучающими хозяйственную деятельность предприятия или хозяйственные явления и процессы, проистекающие в ней.

Гладышева Марина Михайловна

досье - консультации
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: http://yagaya-baba.ru
Анализ результатов хозяйственной деятельности предприятия (анализ производства продукции, ее качества: анализ затрат на производство и себестоимости продукции
Анализ хозяйственной деятельности
Курсовая работа
43 стр.
Анализ финансового состояния производственного предприятия и его рентабельности
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
161 стр.
Анализ хозяйственной деятельности
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
63 стр.
Мероприятия по увеличению объема продукции на предприятии
Экономика предприятия
Курсовая работа
32 стр.
Оптимизация деятельности компании по производству спецодежды в части выделения специализированного подразделения по маркетингу
Экономика и управление производством
Дипломный проект
146 стр.
Проект мероприятий по снижению себестоимости продукции и увеличению прибыли предприятия
Экономика предприятия
Дипломный проект
82 стр.
Совершенствование учета затрат на предприятии
Бухгалтерский учет
Диплом
80 стр.
Финансовые результаты предприятия их формирования
Анализ хозяйственной деятельности
Диплом
101 стр.
Эффект от увеличения масштабов производства (специализация и комбинирование производства в различных отраслях экономики России и других стран)
Экономика
Курсовая работа
31 стр.



Курсовая работа

Курсовая работа на заказ - это достаточно серьезная студенческая работа.

При этом мы гарантируем качественное исполнение Вашей работы, соблюдение всех предоставленных Вами требований. Если при заказе курсовой Вы не укажете особых условий, то оформление и содержание работы будут соответствовать предъявляемым к подобным работам требованиям.

Опыт работы показывает, что соблюдение основных требований ГОСТа при выполнении курсовой обеспечивает положительный отзыв преподавателя на работу, а это почти всегда значит удачную защиту курсовой, выполненной на заказ.



Все образцы работ, которые созданы сотрудниками "Студенточки"
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Настя
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за вашу помощь! Получила отлично за курсовую. Замечаний больших нет, очень понравился анализ произведения. Хотела бы спросить, можно ли будет рассчитывать на вашу помощь в следующем году при сопровождении диплома? Я бы очень хотела этого. Конечно, все станет ясно с темой не раньше осени, но, я думаю, она будет связана с темой этой курсовой. В любом случае, надеюсь на дальнейшее сотрудничество