Введение
1. Значение и задачи анализа заготовительного оборота и роль в этом бухгалтера
2. Экономическая информация, используемая для анализа и ее характеристика
3. Краткая характеристика деятельности заготовительного предприятия
4. Анализ выполнения плана заготовительного оборота за отчетный период
5. Расчет влияния факторов на сумму заготовительного оборота и их анализ
6. Анализ динамики заготовительного оборота
7. Пути увеличения объема заготовок
выводы и предложения
список использованной литературы
Бурмистров В. Г. Организация торговли продовольственными товарами. – М.: Финансы и статистика, 2000.
Бурмистрова Л. А. Финансы предприятий. М.: ГУУ, 2000.
Вахрин П. И. Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях: Учебное пособие – М.: Издательско – книготорговый центр маркетинг, 2001.
Грузинов В. П., Грибов В. Д. Экономика предприятия: Учебное пособие. – 2 – е издание. – М.: Финансы и статистика, 1999.
Грузинов В. П., Грибов В. Д., Экономика предприятия. // Финансы и статистика. – М., 1997. С. 29–31.
Долбилина А. С., Пронина Л. А. Издержки, доходы и прибыль торговых предприятий и потребительских обществ Учебное пособие – М: Винити, 1998.
Жилкина А. Н. Финансовый анализ. – М. ГУУ,2000.
Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. М. – 2000.
Ковалев В. В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика, 1998.
Колпакова Г. М. Финансы, Денежное обращение, кредит. – М.: Финансы и статистика, 2000.
Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности заготовительного предприятия "Виола".: Учеб. – практическое пособие// Финансы, учет, аудит. –Минск, 1998.
Кушлин В.И. Пеньков Б.Е. Петров В.В. Энциклопедия финансового менеджмента. М.: РАГС–”Экономика” 1998.
Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия Учебное пособие – Минск: Новое знание, 2001.
Методические рекомендации по комплексному анализу финансов хозяйственной деятельности районной кооперативной организации. – Новосибирск, 2000.
Остапенко В. Финансовое состояние предприятия: оценка, пути повышения //Экономист. 2000. № 7. С. 34–37.
Раицкий К.А. Экономика предприятия. Учебник для ВУЗов. – М.; 1999.
Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия 2–е издание, переработанное и дополненное – М: Экономика, 1997.
Семчагов В.К., Архипов А.И. Финансы, денежное обращение и кредит. М.: Проспект. – 1999.
Симачев Ю. Финансовое состояние и финансовая политика производственных предприятий // РЭЖ. 2001. № 8. – С. 33–41.
Торговое дело: Экономика и организация. Неблин. ИНФРА. – М, 1997.
Уткин Э. А. Финансовое управление. – М., 2001. – 574 с.
Финансовый менеджмент: теория и практика / под ред. Стояновой Е. С. – М., 2001. – 208 с.
Финансы / под ред. Ковалевой А. М. – М., 2001.
Финансы предприятий. Под ред. Колчиной Н. В. – М.: Финансы, ЮНИТИ, 1998.
Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации: Программа развития потребительской кооперации Российской Федерации на 1998–2002 годы. – М., 1998.
Цены и ценообразование.: Учебник для вузов/Под ред. И. К. Салимжанова. – М.: ЗАО Финнстатинформ, 1999.
Шеремет А. Д., Сейфулин Р. С., Негашев Е. В. Методика финансового анализа предприятия, М. "ЮНИ–ГЛОБ", 2000.
Шуляк П.Н. Финансы предприятий. М.: Издательский дом "Дашков и Ко". – 2001.
Щербинина Ю. В. Анализ прибыли // Бух. учет – № 7 – 1998.
Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебное пособие / Под ред. А. И. Соломатина. – М.: ИНФРА – М, 2000.
Экономика предприятия: Учебник /Под ред. О. И. Волкова. – М.: ИНФРА – М, 1998.
Экономика торгового предприятия Учебное пособие – Ростов–на–Дону: Феникс. 2001.
Если вас есть вопросы по данному плану или библиографии, вы можете задать их специалисту, заполнив
форму.
Курсовая работа по теме: "Анализ заготовительного оборота и динамики закупок"
Вы можете взять этот план и библиографию как основу для своей самостоятельной работы по данной теме, или же связаться со специалистом и получить консультацию.
Перед публикацией образца работы специалисты проверяли списки использованной
литературы на актуальность и заменяли источники современными, но для поиска самых свежих источников лучше воспользоваться сервисом подбора списка использованной литературы:
Сравнительный анализ учета бюджетных и внебюджетных средств учреждения. Л.П. Курочкина, "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 16, август 2007.
1С:Консолидация 8: Формирование и анализ консолидированной отчетности. И. Сидоров, "Финансовая газета", № 29, июль 2007.
Бюро оценки и анализа кредитных рисков и его модели. Е.Д. Соложенцев, "Управление в кредитной организации", № 4, июль-август 2007.
Учреждение как самостоятельный участник гражданского оборота и представитель публично-правового образования. В. Болдырев, "Право и экономика", № 6, июнь 2007.
Корыстные и некорыстные преступления против собственности: сравнительный анализ общественной опасности. И.Г. Шевченко, "Законодательство", № 6, июнь 2007.
Пути совершенствования учета основных средств и методика анализа их использования и оценки в телекоммуникациях. Л.Р. Лилеева, "Международный бухгалтерский учет", № 11, ноябрь 2006.
Банковские издержки долга и их анализ: международный опыт и российская специфика. А. Саркисянц, "Бухгалтерия и банки", № 11, ноябрь 2006.
Свободу слову! Меры по минимизации риска предъявления к СМИ исков о защите чести, достоинства, деловой репутации и их удовлетворения. Практические рекомендации и анализ судебной практики. И.Н. Кашкарова, Г. А. Макорта, "Закон", № 7, июль 2006.
Анализ текущих тенденций и факторов, влияющих на рынок нефти. С.А. Егишянц, "Инвестиционный банкинг", № 4, июль-август 2006.
Оспаривание сделок в ходе конкурсного производства. Анализ судебной практики и практические выводы для кредитных организаций. О.А. Ревенко, "Юридическая работа в кредитной организации", № 4, июль-август 2006.
Декларирование производства, оборота и использования алкогольной продукции. "БУХ.1С", № 6, июнь 2006.
Комментарий к приказу Минфина РФ от 17 марта 2006. № 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". М.П. Подорящая, "Нормативные акты для бухгалтера", № 10, май 2006.
Оценка акций компании и динамика их курсовой стоимости после IPO. А.В. Напольнов, "Инвестиционный банкинг", № 2, март-апрель 2006.
Криминологический анализ состояния, структуры и динамики коррупционной преступности в сфере здравоохранения. Т.А. Балебанова, "Законодательство", N 6, июнь 2012 г.
Бухгалтерский учет - важный элемент финансово-экономических отношений в человеческом обществе, выступающий в
сфере действия коммерческого предприятия, как:
звено управления, осуществляющее взаимную связь между руководством предприятия и его трудовым коллективом;
специальный финансовый язык, с помощью которого отображаются сущность и своеобразие хозяйственной деятельности.
В целом, бухгалтерский учет выполняет функции особой информационно-технической системы, обеспечивающей
непрерывность и устойчивость работы коммерческого предприятия, а также предсказуемость ее финансового
результата.
Согласно Федеральному закону «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «Бухгалтерский учет - сплошное,
непрерывное, взаимосвязанное отражение деятельности предприятия на основании документов в различных
измерителях».
Образование: Волгоградский Государственный
Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.
Консультирую взрослых, психокоррекция: https://yagaya-baba.ru
Курсовая
работа на заказ - это достаточно
серьезная студенческая работа.
При этом мы
гарантируем качественное исполнение
Вашей работы, соблюдение всех
предоставленных Вами требований. Если
при заказе курсовой Вы не укажете
особых условий, то оформление и
содержание работы будут соответствовать
предъявляемым к подобным работам
требованиям.
Опыт работы показывает, что
соблюдение основных требований ГОСТа
при выполнении курсовой обеспечивает
положительный отзыв преподавателя
на работу, а это почти всегда значит
удачную защиту курсовой, выполненной
на заказ.